You currently have
in your basket.

Cetrimonium Chloride

Agente antistatico e tensioattivo condizionante in forma liquida

Il Cetrimonium Chloride è un condizionante cationico in soluzione acquosa. Migliora la pettinabilità dei capelli sia asciutti che bagnati e li rende morbidi e lucidi.

Proprietà

Il Cetrimonium Chloride è un sale di ammonio quaternario avente proprietà antistatiche, antifungine e antibatteriche.
È un classico ingrediente dei balsami e dei prodotti leave-on per capelli; infatti, grazie alla sua carica positiva, si lega a quella negativa dei capelli dopo lo shampoo, eliminando la loro carica elettrostatica, rendendoli districati e pettinabili, senza appesantirli e causare fenomeni di build up.
Il Cetrimonium Chloride è un buon agente lavante per i capelli e struccante per la pelle, in quanto facilità la rimozione dello sporco, del sebo e del trucco tramite il risciacquo e contribuisce ad eliminare gli odori corporei prevenendo la crescita dei microorganismi. Inoltre in emulsione contribuisce a diminuire la tensione interfacciale, aiuta a formare l'emulsione e a tenere in sospensione sostanza insolubili.
È compatibile con tensioattivi anionici, non ionici e anfoteri.

Utilizzi

Cetrimonium Chloride è indicato per:
  • balsami per capelli
  • prodotti leave in per capelli e balsami senza risciacquo
  • prodotti coloranti per capelli
  • lozioni anti forfora
  • gel per lo styling

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 0,5-10 % in base all'uso.
Cetrimonium Chloride può essere inserito nella fase acquosa o nella fase oleosa della preparazione. Può essere scaldato ma anche usato a temperatura ambiente. In presenza di una quota grassa si consiglia di inserire in formula un fattore di consistenza ceroso o un viscosizzante della fase acquosa non ionico o cationico (come guar, guar HC, idrossietilcellulosa).

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
A temperature inferiori a 10° C il prodotto potrebbe presentare fenomeni di intorbidimento che non ne inficiano la funzionalità e sono reversibili.

INCI

Water, Cetrimonium Chloride (Cetyl trimethyl ammonium chloride).
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica, tanica, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Cetrimonium Chloride è un condizionante cationico in soluzione acquosa. Migliora la pettinabilità dei capelli sia asciutti che bagnati e li rende morbidi e lucidi.

Proprietà

Il Cetrimonium Chloride è un sale di ammonio quaternario avente proprietà antistatiche, antifungine e antibatteriche.
È un classico ingrediente dei balsami e dei prodotti leave-on per capelli; infatti, grazie alla sua carica positiva, si lega a quella negativa dei capelli dopo lo shampoo, eliminando la loro carica elettrostatica, rendendoli districati e pettinabili, senza appesantirli e causare fenomeni di build up.
Il Cetrimonium Chloride è un buon agente lavante per i capelli e struccante per la pelle, in quanto facilità la rimozione dello sporco, del sebo e del trucco tramite il risciacquo e contribuisce ad eliminare gli odori corporei prevenendo la crescita dei microorganismi. Inoltre in emulsione contribuisce a diminuire la tensione interfacciale, aiuta a formare l'emulsione e a tenere in sospensione sostanza insolubili.
È compatibile con tensioattivi anionici, non ionici e anfoteri.

Utilizzi

Cetrimonium Chloride è indicato per:
  • balsami per capelli
  • prodotti leave in per capelli e balsami senza risciacquo
  • prodotti coloranti per capelli
  • lozioni anti forfora
  • gel per lo styling

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 0,5-10 % in base all'uso.
Cetrimonium Chloride può essere inserito nella fase acquosa o nella fase oleosa della preparazione. Può essere scaldato ma anche usato a temperatura ambiente. In presenza di una quota grassa si consiglia di inserire in formula un fattore di consistenza ceroso o un viscosizzante della fase acquosa non ionico o cationico (come guar, guar HC, idrossietilcellulosa).

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
A temperature inferiori a 10° C il prodotto potrebbe presentare fenomeni di intorbidimento che non ne inficiano la funzionalità e sono reversibili.

INCI

Water, Cetrimonium Chloride (Cetyl trimethyl ammonium chloride).
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica, tanica, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Cetrimonium chloride gr. 50
- EasyLine
SKU: GC-MP-3006E
Availability: In stock
161942.40 (GBP)
Cetrimonium chloride gr. 100
SKU: GC-MP-3006H
Availability: In stock
251910.40 (GBP)
Cetrimonium chloride gr. 200
SKU: GC-MP-3006J
Availability: In stock
395859.20 (GBP)
Cetrimonium chloride gr. 400
SKU: GC-MP-3006L
Availability: In stock
575795.20 (GBP)
Cetrimonium chloride gr. 800
SKU: GC-MP-3006V
Availability: In stock
1025635.20 (GBP)
Cetrimonium chloride kg. 5
SKU: GC-MP-3006Q
Availability: In stock
3994579.20 (GBP)
Products specifications
Aspetto Liquido limpido
Colore Da incolore a leggermente giallo
Odore Caratteristico
Solubilità In acqua
pH 2,5 - 3,5
Sostanza attiva 24-26%
Impurezza ammine libere < 1%
Shelf life 12 - 18 mesi
Functional life 18 - 24 mesi
Product tags
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347 - Cap. Soc. Euro 10.000 i.v.
Copyright © 2019. All rights reserved.