You currently have
in your basket.

Cobiogum

Gelificante di origine vegetale che può essere una valida alternativa ai gelificanti sintetici

Cobiogum è una polvere bianca e inodore ottenuta dai semi dell'endosperma della Caesalpinia Spinosa un albero nativo del Perù conosciuto anche come Tara.

Proprietà

Cobiogum è un addensante di origine completamente naturale che può essere un'alternativa ai gelificanti sintetici.
I componenti principali di Cobiogum sono i galattomannani, una specie di polisaccaridi con una natura idrocolloide unica che offre meravigliose proprietà reologiche.
Cobiogum è compatibile con la maggior parte delle materie prime utilizzate nelle formulazioni cosmetiche, sia a caldo che a freddo. è stabile in un'ampia gamma di pH e facile da formulare con tensioattivi ed elettroliti.
Il profilo sensoriale è caratterizzato da un tocco morbido e una sensazione setosa, senza effetto colloso.
Nelle formulazioni la capacità di trattenere l'umidità rende Cobiogum un ingrediente cosmetico particolarmente interessante, facilmente gelificabile in acqua.
A parità di dosaggio produce gel più densi rispetto a Xanthn Gum e Idrossietilcellulosa. Nei pocessi a caldo fornisce maggior viscosità al prodotto finale.

Utilizzi

Cobiogum è particolarmente versatile e può essere utilizzato nei prodotti per pelle e capelli, offrendo idratazione e morbidezza immediate.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata:

  • 0,2 - 1% per sieri e lozioni
  • 0,5 - 2% per creme e maschere

Va disperso in acqua, non può essere disperso in olio.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

Avvertenze

Cobiogum NON è utilizzabile in presenza di:

  • Alcohol, in concentrazione > 10%
  • Decyl Glucoside
  • Sodium Peg-7 Olive Oil Crboxylate
  • Olive Oil Peg-7 Esters

INCI

Caesalpinia Spinosa Gum.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Cobiogum è una polvere bianca e inodore ottenuta dai semi dell'endosperma della Caesalpinia Spinosa un albero nativo del Perù conosciuto anche come Tara.

Proprietà

Cobiogum è un addensante di origine completamente naturale che può essere un'alternativa ai gelificanti sintetici.
I componenti principali di Cobiogum sono i galattomannani, una specie di polisaccaridi con una natura idrocolloide unica che offre meravigliose proprietà reologiche.
Cobiogum è compatibile con la maggior parte delle materie prime utilizzate nelle formulazioni cosmetiche, sia a caldo che a freddo. è stabile in un'ampia gamma di pH e facile da formulare con tensioattivi ed elettroliti.
Il profilo sensoriale è caratterizzato da un tocco morbido e una sensazione setosa, senza effetto colloso.
Nelle formulazioni la capacità di trattenere l'umidità rende Cobiogum un ingrediente cosmetico particolarmente interessante, facilmente gelificabile in acqua.
A parità di dosaggio produce gel più densi rispetto a Xanthn Gum e Idrossietilcellulosa. Nei pocessi a caldo fornisce maggior viscosità al prodotto finale.

Utilizzi

Cobiogum è particolarmente versatile e può essere utilizzato nei prodotti per pelle e capelli, offrendo idratazione e morbidezza immediate.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata:

  • 0,2 - 1% per sieri e lozioni
  • 0,5 - 2% per creme e maschere

Va disperso in acqua, non può essere disperso in olio.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

Avvertenze

Cobiogum NON è utilizzabile in presenza di:

  • Alcohol, in concentrazione > 10%
  • Decyl Glucoside
  • Sodium Peg-7 Olive Oil Crboxylate
  • Olive Oil Peg-7 Esters

INCI

Caesalpinia Spinosa Gum.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Cobiogum gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8336E
Availability: In stock
555737.00 (GBP)
Cobiogum gr. 100
SKU: GC-MP-8336H
Availability: In stock
1003912.00 (GBP)
Products specifications
Aspetto Polvere
Colore Bianco
Solubilità In acqua
pH 5,0 - 7,0
Viscosità 3000 - 4600 cps
Shelf life 30 - 36 mesi
Functional life 30 - 36 mesi
Product tags
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347 - Cap. Soc. Euro 10.000 i.v.
Copyright © 2019. All rights reserved.