Search
Filters
Close

Ectoina

Amminoacido fattore di protezione narale

L'Ectoina è un amminoacido naturale multi proprietà in grado di far fare un salto di qualità al cosmetico in cui viene introdotto.

Proprietà

L'Ectoina è un fattore di protezione cellulare naturale e ha dimostrato le seguenti proprietà:

  • protezione del sistema immunitario: previene i danni alle cellule di Langerhans
  • protezione cellulare: induce la formazione più rapida di proteine ??da shock termico
  • protezione dai raggi UV complementare: riduce la formazione di scottature e i danni provocati dai raggi UVA
  • protezione delle membrane: riduce i danni chimici e fisici delle membrane cellulari
  • super idratazione: grazie alla sua struttura previene la perdita d'acqua nelle pelli afflitte da secchezza atopica

Utilizzi

L'Ectoina è particolarmente adatta a formule per la skin care diurna, per pelli sensibili e disisdratate, solari e dopo sole, prodotti per bambini.

Modalità d'impiego

L'Ectoina può essere inserita in creme, lozioni e idrogel e non presenta particolari incompatibilità. È altamente idrosolubile e stabile a caldo, alla luce e all'aria.
La percentuale d'uso consigliata: 0,3 - 2%.
Range di pH: 1 - 9.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Ectoin.

L'Ectoina è un amminoacido naturale multi proprietà in grado di far fare un salto di qualità al cosmetico in cui viene introdotto.

Proprietà

L'Ectoina è un fattore di protezione cellulare naturale e ha dimostrato le seguenti proprietà:

  • protezione del sistema immunitario: previene i danni alle cellule di Langerhans
  • protezione cellulare: induce la formazione più rapida di proteine ??da shock termico
  • protezione dai raggi UV complementare: riduce la formazione di scottature e i danni provocati dai raggi UVA
  • protezione delle membrane: riduce i danni chimici e fisici delle membrane cellulari
  • super idratazione: grazie alla sua struttura previene la perdita d'acqua nelle pelli afflitte da secchezza atopica

Utilizzi

L'Ectoina è particolarmente adatta a formule per la skin care diurna, per pelli sensibili e disisdratate, solari e dopo sole, prodotti per bambini.

Modalità d'impiego

L'Ectoina può essere inserita in creme, lozioni e idrogel e non presenta particolari incompatibilità. È altamente idrosolubile e stabile a caldo, alla luce e all'aria.
La percentuale d'uso consigliata: 0,3 - 2%.
Range di pH: 1 - 9.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Ectoin.

Picture of Ectoina gr. 3
Plastic jar gr. 3
16,63 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8369Y
18,90 €
Your price: 16,63 €
Products specifications
Attribute nameAttribute value
AppearencePolvere
ColourBianco
SmellCaratteristico
SolubilityIn acqua
Density1,568
Shelf lifeOltre 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi