Search
Filters
Close

Elastocell®

Fattore di rinnovamento cellulare, cheratoplastico, elasticizzante, idratante e antiage
Elastocell® è un funzionale cheratoplastico ad azione elasticizzante, antirughe, idratante, tonificante e levigante.

Proprietà

Elastocell® è un sale di lisina della carbossimetilcisteina in soluzione acquosa al 30%. Il gruppo cisteinico svolge azione cheratoplastica ammorbidente sulle lamelle cornee in fase di desquamazione, accelerandone il distacco dall’epidermide e stimolando di conseguenza il turnover cellulare. Le rughe risultano meno evidenti ed aumenta l’elasticità cutanea. La pelle risulta meglio idratata, più luminosa e levigata.

Utilizzi

Elastocell® è indicato in prodotti antirughe, elasticizzanti e idratanti, rivolti a pelli mature con tendenza al rilassamento. Risulta adatto a formulazioni per il viso, per il collo, per il contorno occhi e per il corpo.
Elastocell® può essere inserito in tonici, gel, emulsioni O/A e A/O.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: dal 5 al 10%.
Elastocell® è idrosolubile e va inserito nella preparazione a temperature inferiori a 40° C. Essendo un sale può interferire con le fasi acquose gelificati con carbomer o altri polimeri sensibili agli elettroliti. Il pH del prodotto finito deve essere compreso fra 6 e 8. Al di sotto di pH 5 può verificarsi liberazione di solfidrati, caratterizzanti da un odore caratteristico e spiacevole.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. In alcuni casi si possono verificare lievi formazioni di precipitato che non compromettono l'efficacia del prodotto: è sufficiente filtrare prima dell'uso.

INCI

Water, Lysine Carboxymethyl Cysteinate.
Conservanti: Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.
Elastocell® è un funzionale cheratoplastico ad azione elasticizzante, antirughe, idratante, tonificante e levigante.

Proprietà

Elastocell® è un sale di lisina della carbossimetilcisteina in soluzione acquosa al 30%. Il gruppo cisteinico svolge azione cheratoplastica ammorbidente sulle lamelle cornee in fase di desquamazione, accelerandone il distacco dall’epidermide e stimolando di conseguenza il turnover cellulare. Le rughe risultano meno evidenti ed aumenta l’elasticità cutanea. La pelle risulta meglio idratata, più luminosa e levigata.

Utilizzi

Elastocell® è indicato in prodotti antirughe, elasticizzanti e idratanti, rivolti a pelli mature con tendenza al rilassamento. Risulta adatto a formulazioni per il viso, per il collo, per il contorno occhi e per il corpo.
Elastocell® può essere inserito in tonici, gel, emulsioni O/A e A/O.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: dal 5 al 10%.
Elastocell® è idrosolubile e va inserito nella preparazione a temperature inferiori a 40° C. Essendo un sale può interferire con le fasi acquose gelificati con carbomer o altri polimeri sensibili agli elettroliti. Il pH del prodotto finito deve essere compreso fra 6 e 8. Al di sotto di pH 5 può verificarsi liberazione di solfidrati, caratterizzanti da un odore caratteristico e spiacevole.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. In alcuni casi si possono verificare lievi formazioni di precipitato che non compromettono l'efficacia del prodotto: è sufficiente filtrare prima dell'uso.

INCI

Water, Lysine Carboxymethyl Cysteinate.
Conservanti: Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.
Picture of Elastocell® gr. 25
Glass bottle gr. 25
6,60 €
EasyLine
Availability: In stock
SKU: GC-MP-2064D
6,60 €
Picture of Elastocell® gr. 50
Glass bottle gr. 50
12,60 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-2064E
12,60 €
Picture of Elastocell® gr. 100
Glass bottle gr. 100
23,60 €
On demand
SKU: GC-MP-2064H
23,60 €
Picture of Elastocell® gr. 250
Plastic bottle gr. 250
53,60 €
On demand
SKU: GC-MP-2064K
53,60 €
Products specifications
Attribute nameAttribute value
AppearenceLiquido limpido
ColourDa incolore a giallo ambrato
SmellTenue, caratteristico
SolubilityIn acqua e soluzioni idroalcoliche
Density1,050-1,150 g/ml
Ph6.5 – 7.5
Dry residual27,0-33,0%
Refraction index1,378-1,398
Product tags