Search
Filters
Close

Essential oil "Cabbage rose"

Proprietà

L'olio essenziale di rosa centifolia è solitamente estratto da un ibrido della rosa centifolia e della rosa gallica, questa varietà, nota anche come rose de mai, si presenta come un arbusto spinoso che cresce fino a raggiungere 2,5 metri di altezza e produce un gran numero di fiori. Pare che la rosa centifolia sia originaria della Provenza, ibridata a partire da varie varietà di rosa importante in Europa dall’Oriente dai mercanti olandesi dopo il 1600.

Estrazione

L'olio essenziale viene estratto per distillazione in corrente di vapore o acqua a partire dai petali freschi.

Caratteristiche

L'olio essenziale di rosa centifolia è un liquido giallo chiaro con tenace odore dolce, intenso, rosaceo-floreale. Si armonizza bene con gelsomino, lavanda, neroli e verbena.
È composto da oltre 300 costituenti, alcuni in tracce minime, soprattutto citronellolo, alcool feniletilico, geraniolo e nerolo. stearoptene, farnesolo.

Utilizzi

E’ un’essenza rara e preziosa, molto utilizzato in profumeria. In cosmetica viene utilizzato in preparati per pelli secche, dermatiti, pelle mature e sensibili e per le sue proprietà aromatizzanti e profumanti.

INCI name

Rosa centifolia oil.

Confezione

Flacone in vetro con contagocce.

Proprietà

L'olio essenziale di rosa centifolia è solitamente estratto da un ibrido della rosa centifolia e della rosa gallica, questa varietà, nota anche come rose de mai, si presenta come un arbusto spinoso che cresce fino a raggiungere 2,5 metri di altezza e produce un gran numero di fiori. Pare che la rosa centifolia sia originaria della Provenza, ibridata a partire da varie varietà di rosa importante in Europa dall’Oriente dai mercanti olandesi dopo il 1600.

Estrazione

L'olio essenziale viene estratto per distillazione in corrente di vapore o acqua a partire dai petali freschi.

Caratteristiche

L'olio essenziale di rosa centifolia è un liquido giallo chiaro con tenace odore dolce, intenso, rosaceo-floreale. Si armonizza bene con gelsomino, lavanda, neroli e verbena.
È composto da oltre 300 costituenti, alcuni in tracce minime, soprattutto citronellolo, alcool feniletilico, geraniolo e nerolo. stearoptene, farnesolo.

Utilizzi

E’ un’essenza rara e preziosa, molto utilizzato in profumeria. In cosmetica viene utilizzato in preparati per pelli secche, dermatiti, pelle mature e sensibili e per le sue proprietà aromatizzanti e profumanti.

INCI name

Rosa centifolia oil.

Confezione

Flacone in vetro con contagocce.

Picture of Essential oil "Cabbage rose" gr. 5
Glass bottle ml. 5
26,01 €
Availability: In stock
SKU: GC-OS-0044A
28,90 €
Your price: 26,01 €
Picture of Olio essenziale Rosa centifolia ml. 10
Glass bottle ml. 10
44,91 €
Availability: In stock
SKU: GC-OS-0044B
49,90 €
Your price: 44,91 €
Picture of Olio essenziale Rosa centifolia ml. 30
Glass bottle ml. 30
116,91 €
Availability: In stock
SKU: GC-OS-0044C
129,90 €
Your price: 116,91 €
Picture of Campione olio essenziale Rosa centifolia
Ask for a sample
0,00 €
Availability: Out of stock
SKU: GS-OS-0044W
0,00 €