Search
Filters
Close

Essential oil "Cedar Wood Morocco"

Cedrus atlantica wood oil

Proprietà

Il Cedro Atlantico è un albero sempreverde di forma piramidale che raggiunge anche i 40 metri. È originario delle zone montuose dell’Atlante in Algeria; l’olio è prodotto per lo più in Marocco.

Estrazione

L’olio essenziale  viene estratto mediante distillazione in corrente di vapore a partire dal legno, dalle radici e dalla segatura.

Caratteristiche

Si presenta come un olio viscoso giallo, arancio o ambrato, con nota alta calda e canforacea, e sottotono dolce, tenace, balsamico e legnoso. Si armonizza in miscela con legno di rosa, bergamotto, boronia, cipresso, calamo aromatico, acacia farnese, gelsomino, ginepro, neroli, mimosa, ladano, olibano, salvia sclarea, vetiver, rosmarino ylang ylang.
I costituenti principali sono: Atlantone, cariofillene, cedrolo, cadinene.

Utilizzi

Viene utilizzato in preparazioni per pelli grasse ed acneiche e nei prodotti anticellulite. Nell’industria profumiera è impiegato come componente di fragranza e fissativo.

INCI name

Cedrus atlantica wood oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà

Il Cedro Atlantico è un albero sempreverde di forma piramidale che raggiunge anche i 40 metri. È originario delle zone montuose dell’Atlante in Algeria; l’olio è prodotto per lo più in Marocco.

Estrazione

L’olio essenziale  viene estratto mediante distillazione in corrente di vapore a partire dal legno, dalle radici e dalla segatura.

Caratteristiche

Si presenta come un olio viscoso giallo, arancio o ambrato, con nota alta calda e canforacea, e sottotono dolce, tenace, balsamico e legnoso. Si armonizza in miscela con legno di rosa, bergamotto, boronia, cipresso, calamo aromatico, acacia farnese, gelsomino, ginepro, neroli, mimosa, ladano, olibano, salvia sclarea, vetiver, rosmarino ylang ylang.
I costituenti principali sono: Atlantone, cariofillene, cedrolo, cadinene.

Utilizzi

Viene utilizzato in preparazioni per pelli grasse ed acneiche e nei prodotti anticellulite. Nell’industria profumiera è impiegato come componente di fragranza e fissativo.

INCI name

Cedrus atlantica wood oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Picture of Essential oil "Cedar Wood Morocco" gr. 10
Glass bottle ml. 10
2,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-OS-0053B
2,90 €
Picture of Essential oil "Cedar Wood Morocco" gr. 30
Glass bottle ml. 30
5,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-OS-0053C
5,90 €
Picture of Essential oil "Cedar Wood Morocco" gr. 100
Glass bottle ml. 100
13,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-OS-0053H
13,90 €
Picture of Olio essenziale "Legno cedro Marocco" ml. 250
Plastic bottle ml. 250
31,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-OS-0053K
31,90 €
Picture of Campione olio essenziale "Legno cedro Marocco"
Ask for a sample
0,00 €
Availability: In stock
SKU: GS-OS-0053W
0,00 €
Product tags