Search
Filters
Close

Essential oil "Grapefruit"

Citrus grandis leaf oil

Proprietà 

Il Pompelmo è un albero sempreverde non spontaneo, del genere Citrus, spesso supera l’altezza di dieci metri, con foglie lucenti e grandi frutti gialli, che possono arrivare a pesare anche 10 Kg l’uno.
Originario dell'Asia tropicale e delle Indie occidentali, ai giorni nostri viene coltivato in California, Florida, Cina, Brasile e Israele.

Estrazione

L'olio essenziale viene estratto mediante spremitura a freddo delle bucce fresche. 

Caratteristiche

E' un liquido mobile giallo o verdastro, con aroma agrumario fresco e dolce. Si armonizza bene in miscela con limone, palmarosa, bergamotto, neroli, rosmarino, cipresso, lavanda, geranio, cardamomo e altri oli speziati.

E' costituito per il 90% da limonene, oltre che da cadinene, paradisiolo, nerale, geraniolo, citronellale, sinensale, nonchè esteri, cumarine e furocumarine.

Utilizzi

Viene usato saltuariamente come componente di fragranze fresche nei profumi, prodotti detergenti e saponi. In cosmetica viene inserito in oli da massaggio, preparazioni anticellulite e prodotti per pelle impura. Ha proprietà antisettiche e tonificanti.

INCI name

Citrus grandis leaf oil. 

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà 

Il Pompelmo è un albero sempreverde non spontaneo, del genere Citrus, spesso supera l’altezza di dieci metri, con foglie lucenti e grandi frutti gialli, che possono arrivare a pesare anche 10 Kg l’uno.
Originario dell'Asia tropicale e delle Indie occidentali, ai giorni nostri viene coltivato in California, Florida, Cina, Brasile e Israele.

Estrazione

L'olio essenziale viene estratto mediante spremitura a freddo delle bucce fresche. 

Caratteristiche

E' un liquido mobile giallo o verdastro, con aroma agrumario fresco e dolce. Si armonizza bene in miscela con limone, palmarosa, bergamotto, neroli, rosmarino, cipresso, lavanda, geranio, cardamomo e altri oli speziati.

E' costituito per il 90% da limonene, oltre che da cadinene, paradisiolo, nerale, geraniolo, citronellale, sinensale, nonchè esteri, cumarine e furocumarine.

Utilizzi

Viene usato saltuariamente come componente di fragranze fresche nei profumi, prodotti detergenti e saponi. In cosmetica viene inserito in oli da massaggio, preparazioni anticellulite e prodotti per pelle impura. Ha proprietà antisettiche e tonificanti.

INCI name

Citrus grandis leaf oil. 

Confezione

Flacone in vetro.

Picture of Essential oil "Grapefruit" gr. 10
Glass bottle ml. 10
5,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-OS-0032B
5,40 €
Picture of Essential oil "Grapefruit" gr. 30
Glass bottle ml. 30
12,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-OS-0032C
12,40 €
Picture of Essential oil "Grapefruit" gr. 100
Glass bottle ml. 100
34,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-OS-0032H
34,40 €
Picture of Olio essenziale "Pompelmo" ml. 250
Plastic bottle ml. 250
72,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-OS-0032K
72,40 €
Picture of Campione olio essenziale "Pompelmo"
Ask for a sample
0,00 €
Availability: Out of stock
SKU: GS-OS-0032W
0,00 €
Product tags