You currently have
in your basket.

Essential Oil "Laurel"

Laurus Nobilis leaf oil

Proprietà

L’Alloro è un albero sempreverde della famiglia delle Lauraceae dalle foglie lucenti di color verde scuro e dalle bacche nere.  Originario della regione mediterranea, viene coltivato in Francia, Spagna, Italia, Marocco, ex Iugoslavia, Cina, Israele, Turchia e Russia. L’olio essenziale viene prodotto prevalentemente nell’ex Iugoslavia.
I costituenti principali sono: Cineolo, pinene, linalolo, acetato di terpineolo e tracce di metileugenolo. 

Estrazione

L’olio essenziale di alloro viene estratto mediante distillazione in corrente di vapore a partire dalle foglie essiccate e dai rametti.

Caratteristiche

L'olio essenziale d'alloro viene utilizzato come componente della fragranza in detergenti, cosmetici, prodotti per l’igiene personale e profumi, specialmente dopobarba.
E’ liquido giallo-verdastro, con potente odore medicinale-speziato. Si armonizza bene in miscela con pino, cipresso, ginepro, olibano, ladano, lavanda, oli agrumati e speziati. 

INCI name

Laurus Nobilis leaf oil.

Confezione

Flacone in vetro

Proprietà

L’Alloro è un albero sempreverde della famiglia delle Lauraceae dalle foglie lucenti di color verde scuro e dalle bacche nere.  Originario della regione mediterranea, viene coltivato in Francia, Spagna, Italia, Marocco, ex Iugoslavia, Cina, Israele, Turchia e Russia. L’olio essenziale viene prodotto prevalentemente nell’ex Iugoslavia.
I costituenti principali sono: Cineolo, pinene, linalolo, acetato di terpineolo e tracce di metileugenolo. 

Estrazione

L’olio essenziale di alloro viene estratto mediante distillazione in corrente di vapore a partire dalle foglie essiccate e dai rametti.

Caratteristiche

L'olio essenziale d'alloro viene utilizzato come componente della fragranza in detergenti, cosmetici, prodotti per l’igiene personale e profumi, specialmente dopobarba.
E’ liquido giallo-verdastro, con potente odore medicinale-speziato. Si armonizza bene in miscela con pino, cipresso, ginepro, olibano, ladano, lavanda, oli agrumati e speziati. 

INCI name

Laurus Nobilis leaf oil.

Confezione

Flacone in vetro

Essential Oil "Laurel" gr. 5
SKU: GC-OS-0046A
Availability: In stock
3.90 (EUR)
Essential Oil "Laurel" gr. 10
SKU: GC-OS-0046B
Availability: In stock
6.90 (EUR)
Essential Oil "Laurel" gr. 30
SKU: GC-OS-0046C
Availability: In stock
14.90 (EUR)
Olio essenziale "Alloro" ml. 100
SKU: GC-OS-0046H
On demand
42.90 (EUR)
Olio essenziale "Alloro" ml. 250
SKU: GC-OS-0046K
On demand
92.90 (EUR)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347 - Cap. Soc. Euro 10.000 i.v.
Copyright © 2019. All rights reserved.