Search
Filters
Close

Essential oil "Mandarin "

Citrus Nobilis Peel oil

Proprietà

Il Mandarino è un albero sempreverde della famiglia delle Rutaceae. Ha foglie ovali lucenti di colore verde e piccoli fiori bianchi profumati. Il frutto è simile all’arancia ma più piccolo. E’ originaria dell’Oriente, soprattutto Cina e Giappone e si è diffuso piuttosto tardi in Europa. Ai giorni nostri viene coltivato soprattutto sulle coste del mediterraneo ma anche negli U.S.A. e in Brasile.

Estrazione

L'olio essenziale viene estratto per spremitura a freddo della buccia esterna.

Caratteristiche

Si presenta come un liquido mobile giallo arancio dotato di profumo agrumato dolce, quasi floreale. I suoi principali componenti sono il limonene (quasi per il 60%), linalolo, geraniolo, citrale e altri minori. Si armonizza bene in miscela con rosa, sandalo, oli essenziali agrumati e coriandiolo.

Utilizzi

Viene utilizzato in profumeria. In cosmetica si sfruttano le sue proprietà tonificanti e purificanti e si utilizza come componente della fragranza in lozioni, creme, saponi e detergenti.

INCI name

Citrus Nobilis peel oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà

Il Mandarino è un albero sempreverde della famiglia delle Rutaceae. Ha foglie ovali lucenti di colore verde e piccoli fiori bianchi profumati. Il frutto è simile all’arancia ma più piccolo. E’ originaria dell’Oriente, soprattutto Cina e Giappone e si è diffuso piuttosto tardi in Europa. Ai giorni nostri viene coltivato soprattutto sulle coste del mediterraneo ma anche negli U.S.A. e in Brasile.

Estrazione

L'olio essenziale viene estratto per spremitura a freddo della buccia esterna.

Caratteristiche

Si presenta come un liquido mobile giallo arancio dotato di profumo agrumato dolce, quasi floreale. I suoi principali componenti sono il limonene (quasi per il 60%), linalolo, geraniolo, citrale e altri minori. Si armonizza bene in miscela con rosa, sandalo, oli essenziali agrumati e coriandiolo.

Utilizzi

Viene utilizzato in profumeria. In cosmetica si sfruttano le sue proprietà tonificanti e purificanti e si utilizza come componente della fragranza in lozioni, creme, saponi e detergenti.

INCI name

Citrus Nobilis peel oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Picture of Essential oil "Mandarin" gr. 10
Glass bottle ml. 10
3,22 €
Outlet
Scadenza: fineagosto 2024
Availability: 6 in stock
SKU: GC-OS-0008B
4,60 €
Your price: 3,22 €
Picture of Essential oil "Mandarin" gr. 30
Glass bottle ml. 30
10,60 €
Availability: In stock
SKU: GC-OS-0008C
10,60 €
Picture of Olio essenziale Mandarino ml. 100
Glass bottle ml. 100
28,60 €
On demand
SKU: GC-OS-0008H
28,60 €
Picture of Olio essenziale Mandarino ml. 250
Plastic bottle ml. 250
58,60 €
On demand
SKU: GC-OS-0008K
58,60 €
Picture of Olio essenziale Mandarino ml. 500
Plastic bottle ml. 500
106,60 €
On demand
SKU: GC-OS-0008M
106,60 €
Picture of Olio essenziale Mandarino l. 1
Plastic bottle l. 1
179,60 €
On demand
SKU: GC-OS-0008N
179,60 €
Picture of Campione olio essenziale Mandarino
Ask for a sample
0,00 €
Availability: Out of stock
SKU: GS-OS-0008W
0,00 €