Search
Filters
Close

Estratto secco trifoglio

Estratto per la formulazione di prodotti antiage e lenitivi

L'Estratto Secco di Trifoglio Rosso è un estratto vegetale ideale come lenitivo per la pelle.

Proprietà

Il trifoglio rosso (Trifolium pratense) è una pianta erbacea perenne molto diffusa e coltivata come erba da foraggio.
Predilige le praterie e i pascoli umidi, dove cresce fino a 50 centimetri di altezza, producendo infiorescenze di colore rosso porpora.
Il trifoglio rosso è una pianta officinale caratterizzata da un ottimo contenuto in isoflavoni biologicamente attivi
Ii trifoglio rosso è ricco di principi attivi: isoflavonoidi (biocianina A) e isoflavoni (genisteina, daidzeina), derivati cumarinici, glucosidi cianogenici, olii volatili, acidi fenolici (acido salicilico), sitosterolo, tocoferoli, minerali (calcio, rame, magnesio, fosforo).
Gli isoflavoni del Trifoglio rosso sono efficaci per aiutare a rallentare i segni dell’invecchiamento della pelle, sono anche efficaci nel trattamento di affezioni cutanee quali eczema, psoriasi ecc.

Utilizzi

L'estratto secco di Trifoglio Rosso è indicato in:

  • creme, sieri per il viso con azione antiossidante, anti-age
  • prodotti per il trattamento di eczema e psoriasi

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 0,3 - 2%.
L'estratto secco di Trifoglio Rosso è moderatamente solubile in acqua, meglio se tiepida.
L'aggiunta di basse percentuale di alcol o glicole propilenico ne aumentano la solubilità.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Trifolium pratense L.
Conservanti: Assenti.

L'Estratto Secco di Trifoglio Rosso è un estratto vegetale ideale come lenitivo per la pelle.

Proprietà

Il trifoglio rosso (Trifolium pratense) è una pianta erbacea perenne molto diffusa e coltivata come erba da foraggio.
Predilige le praterie e i pascoli umidi, dove cresce fino a 50 centimetri di altezza, producendo infiorescenze di colore rosso porpora.
Il trifoglio rosso è una pianta officinale caratterizzata da un ottimo contenuto in isoflavoni biologicamente attivi
Ii trifoglio rosso è ricco di principi attivi: isoflavonoidi (biocianina A) e isoflavoni (genisteina, daidzeina), derivati cumarinici, glucosidi cianogenici, olii volatili, acidi fenolici (acido salicilico), sitosterolo, tocoferoli, minerali (calcio, rame, magnesio, fosforo).
Gli isoflavoni del Trifoglio rosso sono efficaci per aiutare a rallentare i segni dell’invecchiamento della pelle, sono anche efficaci nel trattamento di affezioni cutanee quali eczema, psoriasi ecc.

Utilizzi

L'estratto secco di Trifoglio Rosso è indicato in:

  • creme, sieri per il viso con azione antiossidante, anti-age
  • prodotti per il trattamento di eczema e psoriasi

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 0,3 - 2%.
L'estratto secco di Trifoglio Rosso è moderatamente solubile in acqua, meglio se tiepida.
L'aggiunta di basse percentuale di alcol o glicole propilenico ne aumentano la solubilità.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Trifolium pratense L.
Conservanti: Assenti.

Picture of Estratto secco trifoglio gr. 25
Plastic jar gr. 25
5,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8409D
5,90 €
Picture of Estratto secco trifoglio gr. 50
Plastic jar gr. 50
9,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8409E
9,90 €
Picture of Estratto secco Trifoglio gr. 100
Plastic jar gr. 100
16,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8409H
16,90 €
Picture of Estratto secco trifoglio gr. 250
Plastic jar gr. 250
36,90 €
On demand
SKU: GC-MP-8409K
36,90 €
Products specifications
Attribute nameAttribute value
AppearencePolvere
ColourMarrone
SmellCaratteristico
Identificazione IRconforme
Botanical nameTrifolium pratense L.
Granulometry>= 95% attraverso 80 mesh
d/e Report30:1
Plant''s sectionPianta Intera
Sulphated Ash<= 5,00
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Product tags