Search
Filters
Close

GC PGL oil

Hexyldecanol (and) Hexyldecyl Laurate:mdium weight ester

Il GC PGL Oil è un estere di media diffondibilità.

Proprietà

Il GC PGL oil ha proprietà sensoriali bilanciate che lo rendono adatto a tutte le applicazioni cosmetiche.  E’ quasi incolore con odore caratteristico.

La piacevolezza d'uso durante e dopo l'applicazione di un prodotto sulla pelle è legata principalmente agli emollienti e quindi alla cascata di grassi. Gli oli ad alta diffondibilità - alto valore di spreading - vengono percepiti come meno grassi. Grazie alle elevate proprietà di assorbimento, donano una sensazione di morbidezza appena dopo l'applicazione, che, dopo un breve lasso di tempo, torna ai valori iniziali.

Gli oli con basso valore di spreading, al contrario, risultano più grassi e donano un effetto lubrificante meno efficace ma che rimane costante nel tempo.
Solitamente questi due tipi di emollienti sono entrambi presenti in un prodotto, fattore che influisce negativamente sulle proprietà sensoriali.
GC PGL Oil, al contrario, costituisce la soluzione ideale per colmare il gap sensoriale creato dalla combinazione di olii di diffondibilità opposte.

Caratteristiche

Spreading Value: 700 - 800 mm2 / 10 min
Coefficiente di saponificazione: 55 - 65
Densità (20°C): 0,844 - 0,848 g/cm3
Viscosità (20°C): 25 - 35 mPas

INCI-Name

Hexyldecanol (and) Hexyldecyl Laurate.

Il GC PGL Oil è un estere di media diffondibilità.

Proprietà

Il GC PGL oil ha proprietà sensoriali bilanciate che lo rendono adatto a tutte le applicazioni cosmetiche.  E’ quasi incolore con odore caratteristico.

La piacevolezza d'uso durante e dopo l'applicazione di un prodotto sulla pelle è legata principalmente agli emollienti e quindi alla cascata di grassi. Gli oli ad alta diffondibilità - alto valore di spreading - vengono percepiti come meno grassi. Grazie alle elevate proprietà di assorbimento, donano una sensazione di morbidezza appena dopo l'applicazione, che, dopo un breve lasso di tempo, torna ai valori iniziali.

Gli oli con basso valore di spreading, al contrario, risultano più grassi e donano un effetto lubrificante meno efficace ma che rimane costante nel tempo.
Solitamente questi due tipi di emollienti sono entrambi presenti in un prodotto, fattore che influisce negativamente sulle proprietà sensoriali.
GC PGL Oil, al contrario, costituisce la soluzione ideale per colmare il gap sensoriale creato dalla combinazione di olii di diffondibilità opposte.

Caratteristiche

Spreading Value: 700 - 800 mm2 / 10 min
Coefficiente di saponificazione: 55 - 65
Densità (20°C): 0,844 - 0,848 g/cm3
Viscosità (20°C): 25 - 35 mPas

INCI-Name

Hexyldecanol (and) Hexyldecyl Laurate.

Picture of GC - PGL oil gr. 50
Plastic bottle gr. 50
2,50 €
EasyLine
Availability: In stock
SKU: GC-MP-5013E
2,50 €
Picture of GC - PGL oil gr. 100
Plastic bottle gr. 100
3,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-5013H
3,90 €
Picture of GC - PGL oil gr. 200
Plastic bottle gr. 200
5,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-5013J
5,90 €
Picture of GC - PGL oil gr. 400
Plastic bottle gr. 400
9,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-5013L
9,90 €
Picture of GC - PGL oil gr. 800
Plastic bottle gr. 800
18,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-5013V
18,90 €