Search
Filters
Close

GC - VP/HC

Disperdente di pigmenti e film former

GC – VP/HC è un eccezionale disperdente per pigmenti con proprietà di film former.

Proprietà

GC – VP/HC è un alchilato di vinilpirrolidone che mostra di essere un eccezionale disperdente di pigmenti e al tempo stesso un film former ideale. Si utilizza principalmente nella cosmetica decorativa per prodotti come eyeliner, mascara, ombretti e lipstick. Stabilizza la dispersione di pigmenti e rende i colori lucenti e brillanti.
GC – VP/HC non è appiccicoso, è un emolliente con proprietà protettive, non è tossico e non è irritante.
GC – VP/HC è un versatile additivo per tutti i tipi di prodotti per viso e corpo. Prodotti contenenti GC – VP/HC formano sulla pelle film resistenti all’acqua che sono di grande importanza in creme e lozioni protettive. Non sono appiccicosi e non sono occlusivi.

Utilizzi

GC - VP/HC è diffusamente utilizato in make-up e nei prodotti solari: eyeliner, mascara, ombretti, lipstick, creme e lozioni, prodotti solari.

Modalità d'impiego

Percentuali d’uso consigliata: 2-5%.
Viene inserito nella fase grassa.

Conservazione

Conservare a una temperatura compresa tra 5°C e 25°C.

INCI

VP/Hexadecene Copolymer.

GC – VP/HC è un eccezionale disperdente per pigmenti con proprietà di film former.

Proprietà

GC – VP/HC è un alchilato di vinilpirrolidone che mostra di essere un eccezionale disperdente di pigmenti e al tempo stesso un film former ideale. Si utilizza principalmente nella cosmetica decorativa per prodotti come eyeliner, mascara, ombretti e lipstick. Stabilizza la dispersione di pigmenti e rende i colori lucenti e brillanti.
GC – VP/HC non è appiccicoso, è un emolliente con proprietà protettive, non è tossico e non è irritante.
GC – VP/HC è un versatile additivo per tutti i tipi di prodotti per viso e corpo. Prodotti contenenti GC – VP/HC formano sulla pelle film resistenti all’acqua che sono di grande importanza in creme e lozioni protettive. Non sono appiccicosi e non sono occlusivi.

Utilizzi

GC - VP/HC è diffusamente utilizato in make-up e nei prodotti solari: eyeliner, mascara, ombretti, lipstick, creme e lozioni, prodotti solari.

Modalità d'impiego

Percentuali d’uso consigliata: 2-5%.
Viene inserito nella fase grassa.

Conservazione

Conservare a una temperatura compresa tra 5°C e 25°C.

INCI

VP/Hexadecene Copolymer.

Glass bottle gr. 25
40940.50 (USD)
EasyLine
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8283D
40940.50 (USD)
Plastic bottle gr. 50
74135.50 (USD)
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8283E
74135.50 (USD)
Plastic bottle gr. 100
129460.50 (USD)
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8283H
129460.50 (USD)
Plastic bottle gr. 250
262240.50 (USD)
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8283K
262240.50 (USD)
Products specifications
Attribute nameAttribute value
AspettoLiquido
ColoreGiallo
OdoreInodore
Solubilitàsi scioglie facilmente nei lipidi cosmetici (oli minerali, esteri, trigliceridi), insolubile in etanolo e acqua
Punto di fusione10°C
Looking for a product for..>100°C
Looking for a product for..>100°C
Shelf lifeOltre 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi