Search
Filters
Close

Glyceryl stearate se

Glyceryl stearate SE è un autoemulsionante per creme e lozioni O/W piacevoli, eleganti e stabili in un range di pH 6.8 - 8.2.

Proprietà

Il Glyceryl Stearate SE è composto da una miscela di mono-, di- e trigliceridi di acido palmitico e stearico (più abbondanti) con potassio stearato. Differisce dal Glyceryl Stearate in quanto contiene una piccola quantità di stearato di sodio e potassio. L'aggiunta di questi componenti permette l'autoemulsionarsi.
Ha proprietà stabilizzanti e conferisce alle creme e alle lozioni una texture leggera ed elegante. Glyceryl stearate SE forma eccellenti emulsioni e, se utilizzato in combinazione con altri emulsionanti, crea un'emulsione cosmetica altamente stabile.
È un emulsionante indispensabile nel kit di ingredienti cosmetici, in quanto in grado di svolgere attività emulsionante e stabilizzare la formulazione.
Glyceryl Stearare SE non è assolutamente uguale a Glyceryl Stearate (e) PEG-100 Stearate e non sono intercambiabili.

Utilizzi

Glyceryl Stearare SE può essere utilizzato in una grande varietà di prodotti cosmetici: creme e lozioni idratanti, burro corpo, maschere viso, shampoo e condizionanti.
Le percentuali di fase grassa nell'emulsione possono variare dal 20% al 40%. Risulta compatibile con tutti gli oli e le cere di grado cosmetico. Tuttavia, la presenza di oli con alta viscodità, sostanze con alta concentrazione di sale (elettroliti) e prodotti acidi possono destabilizzare la formazione dell'emulsione. Sarà quindi necessario dosarli in maniera accurata.

Modalità d'impiego

Percentuale di utilizzo raccomandata 6 - 8%.
Si consiglia di aggiungere l'ingrediente alla fase grassa dell'emulsione, scaldare entrambe le fasi ad una temperatura di 70 - 75°C, versare la fase oleosa in quella acquosa ed emulsionare.
Continuare a miscelare durante il raffreddamento permette di aumentare la viscosità finale dell'emulsione.
I profumi e altre sostanze sensibili al calore andranno aggiunte quando l'emulsione si sarà raffreddata attorno ai 40°C.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Glyceryl Stearate SE.
Conservanti: Assenti.

Glyceryl stearate SE è un autoemulsionante per creme e lozioni O/W piacevoli, eleganti e stabili in un range di pH 6.8 - 8.2.

Proprietà

Il Glyceryl Stearate SE è composto da una miscela di mono-, di- e trigliceridi di acido palmitico e stearico (più abbondanti) con potassio stearato. Differisce dal Glyceryl Stearate in quanto contiene una piccola quantità di stearato di sodio e potassio. L'aggiunta di questi componenti permette l'autoemulsionarsi.
Ha proprietà stabilizzanti e conferisce alle creme e alle lozioni una texture leggera ed elegante. Glyceryl stearate SE forma eccellenti emulsioni e, se utilizzato in combinazione con altri emulsionanti, crea un'emulsione cosmetica altamente stabile.
È un emulsionante indispensabile nel kit di ingredienti cosmetici, in quanto in grado di svolgere attività emulsionante e stabilizzare la formulazione.
Glyceryl Stearare SE non è assolutamente uguale a Glyceryl Stearate (e) PEG-100 Stearate e non sono intercambiabili.

Utilizzi

Glyceryl Stearare SE può essere utilizzato in una grande varietà di prodotti cosmetici: creme e lozioni idratanti, burro corpo, maschere viso, shampoo e condizionanti.
Le percentuali di fase grassa nell'emulsione possono variare dal 20% al 40%. Risulta compatibile con tutti gli oli e le cere di grado cosmetico. Tuttavia, la presenza di oli con alta viscodità, sostanze con alta concentrazione di sale (elettroliti) e prodotti acidi possono destabilizzare la formazione dell'emulsione. Sarà quindi necessario dosarli in maniera accurata.

Modalità d'impiego

Percentuale di utilizzo raccomandata 6 - 8%.
Si consiglia di aggiungere l'ingrediente alla fase grassa dell'emulsione, scaldare entrambe le fasi ad una temperatura di 70 - 75°C, versare la fase oleosa in quella acquosa ed emulsionare.
Continuare a miscelare durante il raffreddamento permette di aumentare la viscosità finale dell'emulsione.
I profumi e altre sostanze sensibili al calore andranno aggiunte quando l'emulsione si sarà raffreddata attorno ai 40°C.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Glyceryl Stearate SE.
Conservanti: Assenti.

Picture of Glyceryl stearate se gr. 50
Plastic jar gr. 50
2,60 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8461E
2,60 €
Picture of Glyceryl stearate se gr. 100
Plastic jar gr. 100
3,80 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8461H
3,80 €
Picture of Glyceryl stearate se gr. 250
Plastic jar gr. 250
7,60 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8461K
7,60 €
Picture of Glyceryl stearate se gr. 500
Plastic jar gr. 500
12,60 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8461M
12,60 €
Picture of Glyceryl stearate se kg. 1
Plastic jar kg. 1
21,60 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8461N
21,60 €
Picture of Glyceryl stearate se kg. 5
Bucket kg. 5
97,60 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8461Q
97,60 €
Picture of Glyceryl stearate se kg. 25
Bucket kg. 25
399,60 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8461T
399,60 €
Products specifications
Attribute nameAttribute value
AppearencePellets
ColourAvorio
Fusion point56,0 - 61,0
Saponification index145,0 - 160,0
HLB measureca. 12
Iodine index<= 3,00
Acid Value32,0 - 36,0
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life30 - 36 mesi