Search
Filters
Close

Glycolic extract "Centella asiatica"

Estratto di Centella asiatica in propylene glycol

Caratteristiche

L’Estratto glicolico di Centella Asiatica si ottiene dall'omonima pianta nota anche come Hydrocotile asiatica, si tratta di una pianta erbacea perenne alta dai 5 ai 15 cm della famiglia delle Apiaceae o Ombrellifere. La centella asiatica è tipica di Cina, India, Indonesia, Africa meridionale e Madagascar dove cresce spontaneamente in zone umide, acquitrinose o vicino a corsi d'acqua.

 L'estratto contiene diversi principi attivi : tre triterpeni asiaticoside (cicatrizzante), acido asiatico (agisce sui capillari migliorando il microcircolo), madecassocoside (antinfiammatorio), flavonoidi, fitosteroli

Notevoli sono anche le proprietà antiossidanti e protettive a livello delle membrane cellulari.

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Pianta intera
  • Aspetto: Liquido
  • Colore:Verde - Marrone
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%

Utilizzi

L'estratto glicolico di centella asiatica viene utilizzato in prodotti cosmetici per il trattamento della cellulite, e per quei trattamenti volti a mantenere l'elasticità cutnea combattendo rughe e smagliature

Dosi consigliate

Percentuali d'uso: 3 - 5%.

Inci

Propylene Glycol, Aqua, Centella Asiaica Extract.

Caratteristiche

L’Estratto glicolico di Centella Asiatica si ottiene dall'omonima pianta nota anche come Hydrocotile asiatica, si tratta di una pianta erbacea perenne alta dai 5 ai 15 cm della famiglia delle Apiaceae o Ombrellifere. La centella asiatica è tipica di Cina, India, Indonesia, Africa meridionale e Madagascar dove cresce spontaneamente in zone umide, acquitrinose o vicino a corsi d'acqua.

 L'estratto contiene diversi principi attivi : tre triterpeni asiaticoside (cicatrizzante), acido asiatico (agisce sui capillari migliorando il microcircolo), madecassocoside (antinfiammatorio), flavonoidi, fitosteroli

Notevoli sono anche le proprietà antiossidanti e protettive a livello delle membrane cellulari.

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Pianta intera
  • Aspetto: Liquido
  • Colore:Verde - Marrone
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%

Utilizzi

L'estratto glicolico di centella asiatica viene utilizzato in prodotti cosmetici per il trattamento della cellulite, e per quei trattamenti volti a mantenere l'elasticità cutnea combattendo rughe e smagliature

Dosi consigliate

Percentuali d'uso: 3 - 5%.

Inci

Propylene Glycol, Aqua, Centella Asiaica Extract.

Picture of Estratto glicolico "Centella asiatica" gr. 50
Plastic bottle gr. 50
2,70 €
EasyLine
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8001E
2,70 €
Picture of Estratto glicolico "Centella asiatica" gr. 100
Plastic bottle gr. 100
4,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8001H
4,40 €
Picture of Estratto glicolico "Centella asiatica" gr. 200
Plastic bottle gr. 200
6,40 €
Availability: Out of stock
SKU: GC-MP-8001J
6,40 €
Picture of Estratto glicolico "Centella asiatica" gr. 500
Plastic bottle gr. 500
12,40 €
SKU: GC-MP-8001M
12,40 €
Picture of Estratto glicolico "Centella asiatica" kg. 1
Plastic bottle kg. 1
21,40 €
SKU: GC-MP-8001N
21,40 €
Product tags