Search
Filters
Close

Glycolic extract "Green Coffee"

Estratto in glicole propilenico dei semi del caffè verde, ad azione antiossidante e tonificante

L'Estratto glicolico "Caffè Verde" si ricava dai semi non tostati della pianta di Caffè Arabica, un arbusto tropicale che cresce soprattutto in Africa, Asia e Sud America. Ha proprietà antiossidanti e tonificanti.

Proprietà

L'estratto glicolico di caffè verde è ottenuto per macerazione dei semi di caffè crudo in glicole propilenico e acqua. Rispetto al caffè tostato, il caffè verde ha una più alta concentrazione di acidi clorogenici, composti polifenolici che si formano dall'esterificazione di acidi fenolici (acido ferulico e acido caffeico) ed acido chinico.
Questi composti contenuti nell'estratto svolgono un'azione antiossidante, anti radicali liberi, di protezione del microcircolo e tonificante.

Utilizzi

L'estratto glicolico di caffè verde viene utilizzato in prodotti antiossidanti e antietà per il viso e per il contorno occhi e in formulazioni anticellulite e tonificanti per il corpo.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: tra il 2 e il 5%.

L'estratto glicolico di caffè è idrosolubile. In emulsioni a caldo si inserisce in fase C, a temperature inferiori ai 45°C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

INCI

Propylene Glycol, Aqua, Coffea arabica Seed Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben, phenoxyethanol: 0,20%.

L'Estratto glicolico "Caffè Verde" si ricava dai semi non tostati della pianta di Caffè Arabica, un arbusto tropicale che cresce soprattutto in Africa, Asia e Sud America. Ha proprietà antiossidanti e tonificanti.

Proprietà

L'estratto glicolico di caffè verde è ottenuto per macerazione dei semi di caffè crudo in glicole propilenico e acqua. Rispetto al caffè tostato, il caffè verde ha una più alta concentrazione di acidi clorogenici, composti polifenolici che si formano dall'esterificazione di acidi fenolici (acido ferulico e acido caffeico) ed acido chinico.
Questi composti contenuti nell'estratto svolgono un'azione antiossidante, anti radicali liberi, di protezione del microcircolo e tonificante.

Utilizzi

L'estratto glicolico di caffè verde viene utilizzato in prodotti antiossidanti e antietà per il viso e per il contorno occhi e in formulazioni anticellulite e tonificanti per il corpo.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: tra il 2 e il 5%.

L'estratto glicolico di caffè è idrosolubile. In emulsioni a caldo si inserisce in fase C, a temperature inferiori ai 45°C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

INCI

Propylene Glycol, Aqua, Coffea arabica Seed Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben, phenoxyethanol: 0,20%.
Picture of Glycolic extract "Green Coffee" gr. 50
Plastic bottle gr. 50
4,10 €
EasyLine
Availability: In stock
SKU: GC-MP-2037E
4,10 €
Picture of Glycolic extract "Green Coffee" gr. 100
Plastic bottle gr. 100
6,60 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-2037H
6,60 €
Picture of Glycolic extract "Green Coffee" gr. 200
Plastic bottle gr. 200
10,10 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-2037J
10,10 €
Picture of Estratto glicolico caffè verde gr. 500
Plastic bottle gr. 500
21,10 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-2037M
21,10 €
Picture of Estratto glicolico caffè verde kg. 1
Plastic bottle kg. 1
34,10 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-2037N
34,10 €
Picture of Estratto glicolico caffè verde kg. 5
Tank kg. 5
132,10 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-2037Q
132,10 €
Products specifications
Attribute nameAttribute value
AppearenceLiquido
ColourGiallo-verde
SmellCaratteristico
SolubilityIn acqua
d/e Report1/2
Plant''s sectionSemi non tostati
SolventGlicole Propilenico
Shelf life30 - 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi
Product tags