Sta per aprirsi Cosmetech Academy!
Mercoledì 29 ottobre scopri il primo hub italiano dedicato alla formazione cosmetica professionale. Entra tra i pionieri e accedi per primo a corsi, articoli e contenuti esclusivi. Non sei ancora nella preonboarding list? Iscriviti GRATIS alla lista dei 100 pionieri
Iscriviti ora
Search
Filters
Close

Glycolic extract "Green Coffee"

Estratto in glicole propilenico dei semi del caffè verde, ad azione antiossidante e tonificante

L'Estratto glicolico "Caffè Verde" si ricava dai semi non tostati della pianta di Caffè Arabica, un arbusto tropicale che cresce soprattutto in Africa, Asia e Sud America. Ha proprietà antiossidanti e tonificanti.

Proprietà

L'estratto glicolico di caffè verde è ottenuto per macerazione dei semi di caffè crudo in glicole propilenico e acqua. Rispetto al caffè tostato, il caffè verde ha una più alta concentrazione di acidi clorogenici, composti polifenolici che si formano dall'esterificazione di acidi fenolici (acido ferulico e acido caffeico) ed acido chinico.
Questi composti contenuti nell'estratto svolgono un'azione antiossidante, anti radicali liberi, di protezione del microcircolo e tonificante.

Utilizzi

L'estratto glicolico di caffè verde viene utilizzato in prodotti antiossidanti e antietà per il viso e per il contorno occhi e in formulazioni anticellulite e tonificanti per il corpo.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: tra il 2 e il 5%.

L'estratto glicolico di caffè è idrosolubile. In emulsioni a caldo si inserisce in fase C, a temperature inferiori ai 45°C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

INCI

Propylene Glycol, Aqua, Coffea arabica Seed Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben, phenoxyethanol: 0,20%.

L'Estratto glicolico "Caffè Verde" si ricava dai semi non tostati della pianta di Caffè Arabica, un arbusto tropicale che cresce soprattutto in Africa, Asia e Sud America. Ha proprietà antiossidanti e tonificanti.

Proprietà

L'estratto glicolico di caffè verde è ottenuto per macerazione dei semi di caffè crudo in glicole propilenico e acqua. Rispetto al caffè tostato, il caffè verde ha una più alta concentrazione di acidi clorogenici, composti polifenolici che si formano dall'esterificazione di acidi fenolici (acido ferulico e acido caffeico) ed acido chinico.
Questi composti contenuti nell'estratto svolgono un'azione antiossidante, anti radicali liberi, di protezione del microcircolo e tonificante.

Utilizzi

L'estratto glicolico di caffè verde viene utilizzato in prodotti antiossidanti e antietà per il viso e per il contorno occhi e in formulazioni anticellulite e tonificanti per il corpo.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: tra il 2 e il 5%.

L'estratto glicolico di caffè è idrosolubile. In emulsioni a caldo si inserisce in fase C, a temperature inferiori ai 45°C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

INCI

Propylene Glycol, Aqua, Coffea arabica Seed Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben, phenoxyethanol: 0,20%.
Picture of Glycolic extract "Green Coffee" gr. 100
Plastic bottle gr. 100
6,60 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-2037H
6,60 €
Picture of Glycolic extract "Green Coffee" gr. 200
Plastic bottle gr. 200
10,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-2037J
10,40 €
Picture of Estratto glicolico caffè verde gr. 500
Plastic bottle gr. 500
21,10 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-2037M
21,10 €
Picture of Estratto glicolico caffè verde kg. 1
Plastic bottle kg. 1
34,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-2037N
34,40 €
Picture of Estratto glicolico caffè verde kg. 5
Tank kg. 5
139,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-2037Q
139,40 €
Products specifications
Attribute nameAttribute value
AppearenceLiquido
ColourGiallo-verde
SmellCaratteristico
SolubilityIn acqua
d/e Report1/2
Plant''s sectionSemi non tostati
SolventGlicole Propilenico
Shelf life30 - 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi
Product tags