Search
Filters
Close

Green oxide

Cosmetic grade chrome oxide

L'Ossido verde - Chromium Oxide green - di grado cosmetico  è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up.

Utilizzo

E' utilizzabile in fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, smalti.

La normativa americana non ne consente l'utilizzo in prodotti labbra.

Può essere utilizzato anche nel sapone tenendo presente di non esagerare con la quantità in quanto come tutti gli ossidi tende a macchiare.

Caratteristiche:

Aspetto: polvere
Colore: verde salvia
Solubilità: insolubile in acqua e lipidi
Formula chimica: Cr2O3

Inci Name

C.I.: 77288

Confezione

Vasetto in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

L'Ossido verde - Chromium Oxide green - di grado cosmetico  è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up.

Utilizzo

E' utilizzabile in fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, smalti.

La normativa americana non ne consente l'utilizzo in prodotti labbra.

Può essere utilizzato anche nel sapone tenendo presente di non esagerare con la quantità in quanto come tutti gli ossidi tende a macchiare.

Caratteristiche:

Aspetto: polvere
Colore: verde salvia
Solubilità: insolubile in acqua e lipidi
Formula chimica: Cr2O3

Inci Name

C.I.: 77288

Confezione

Vasetto in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

Picture of Green oxide gr. 10
Plastic jar gr. 10
2,10 €
Availability: In stock
SKU: GC-MK-1005B
2,10 €
Picture of Green oxide gr. 30
Plastic jar gr. 30
3,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MK-1005C
3,90 €
Picture of Green oxide gr. 100
Plastic jar gr. 100
9,60 €
Extra largeExtra large
Availability: In stock
SKU: GC-MK-1005H
9,60 €
Picture of Green oxide gr. 250
Plastic jar gr. 250
17,60 €
Availability: In stock
SKU: GC-MK-1005K
17,60 €
Picture of Green oxide kg. 1
Plastic jar kg. 1
49,60 €
Availability: In stock
SKU: GC-MK-1005N
49,60 €
Picture of Campione ossido Verde
Ask for a sample
0,00 €
Availability: In stock
SKU: GS-MK-1005W
0,00 €