Search
Filters
Close

Haloxyl™

Attivo molto efficace nel combattere le occhiaie

Haloxyl™ è un attivo creato per attenuare le occhiaie ed illuminare lo sguardo.

Proprietà

Haloxyl™ è costituito dall'associazione di due matrikine (peptidi): Pal-GHK e Pal-GQPR con N-idrossisuccinimide (NHS) e un flavonoide, la Crisina.

Le due matrikine rafforzano la compattezza e il tono della pelle della zona perioculare. La crisina e NHS attivano l'eliminazione dei pigmenti originati dal sangue e responsabili del colore scuro delle occhiaie e dell'infiammazione locale.

Le ombre infra-orbitali sono dovute all' accumulo nel derma e nell'epidermide di emoglobina e dei prodotti derivati dalla degradazione della stessa ((biliverdina, bilirubina e ferro), la crisina stimola gli enzimi (UGT,A) in modo da schiarire la bilirubina mentre NHS rende solubile il ferro facilitandone l'eliminazione.

Utilizzi

Haloxyl™ è idrosolubile e adatto a prodotti specifici per il trattamento delle occhiaie, contono-occhi e correttori.

Modalità d'impiego

Haloxyl™ va incorporato nelle emulsioni a temperature al di sotto dei 45°C, mentre nei gel è meglio aggiungerlo a temperaura ambiente.
La percentuale d'uso consigliata: 2%.

Conservazione

Conservare in frigorifero.

INCI

Water (Aqua), Glycerin, Steareth-20, N-Hydroxysuccinimide, Chrysin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-3.
Conservanti: Assenti.

Haloxyl™ è un attivo creato per attenuare le occhiaie ed illuminare lo sguardo.

Proprietà

Haloxyl™ è costituito dall'associazione di due matrikine (peptidi): Pal-GHK e Pal-GQPR con N-idrossisuccinimide (NHS) e un flavonoide, la Crisina.

Le due matrikine rafforzano la compattezza e il tono della pelle della zona perioculare. La crisina e NHS attivano l'eliminazione dei pigmenti originati dal sangue e responsabili del colore scuro delle occhiaie e dell'infiammazione locale.

Le ombre infra-orbitali sono dovute all' accumulo nel derma e nell'epidermide di emoglobina e dei prodotti derivati dalla degradazione della stessa ((biliverdina, bilirubina e ferro), la crisina stimola gli enzimi (UGT,A) in modo da schiarire la bilirubina mentre NHS rende solubile il ferro facilitandone l'eliminazione.

Utilizzi

Haloxyl™ è idrosolubile e adatto a prodotti specifici per il trattamento delle occhiaie, contono-occhi e correttori.

Modalità d'impiego

Haloxyl™ va incorporato nelle emulsioni a temperature al di sotto dei 45°C, mentre nei gel è meglio aggiungerlo a temperaura ambiente.
La percentuale d'uso consigliata: 2%.

Conservazione

Conservare in frigorifero.

INCI

Water (Aqua), Glycerin, Steareth-20, N-Hydroxysuccinimide, Chrysin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-3.
Conservanti: Assenti.

Picture of Haloxyl™ gr. 10
Glass bottle gr. 10
12,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8363B
12,90 €
Picture of Haloxyl™ gr. 30
Glass bottle gr. 30
32,90 €
Availability: Out of stock
SKU: GC-MP-8363C
32,90 €
Picture of Haloxyl™ gr. 100
Glass bottle gr. 100
89,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8363H
89,90 €
Picture of Haloxyl™ gr. 250
Plastic bottle gr. 250
193,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8363K
193,90 €
Products specifications
Attribute nameAttribute value
AppearenceLiquido
ColourDa incolore a giallo chiaro
SolubilityIn acqua
Density1,030 - 1,050
Ph5,0 - 7,0
Peculiar features1,350 - 1,370
Refraction index1,350 - 1,370
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life30 - 36 mesi
Product tags