Search
Filters
Close

Hyaluramine-s

Principio attivo precursore di acido ialuronico ad azione idratante profonda

Hyaluramine-S è una soluzione al 20% di Hyaluramine, principio attivo precursore di acido ialuronico ad azione idratante profonda.

Proprietà

Hyaluramine–S è un precursore e, come tale, ha la capacità di legarsi, per via metabolica, a un’altra molecola diventandone parte integrante.
In questo modo si producono sostanze attive più complesse che, se sole, non raggiungerebbero il loro target fisiologico.
Specifici studi permettono di affermare che:
Hyaluramine-S penetra nella pelle, diventa parte del ciclo anabolico dei mucopolisaccaridi e gioca un ruolo importante nella sintesi dei glicosaminoglicani (GAGs) diventandone un componente.
Hyaluramine-S aumenta il contenuto in mucopolisaccaridi della sostanza fondamentale
Hyaluramine-S promuove la ridistribuzione di acqua libera e acqua legata nel derma entro parametri normali, così facendo garantisce un’idratazione a lunga durata
Hyaluramine-S aumenta fortemente l’eutrofia della cute e la turgidità del derma, conferendo elasticità
La particolare composizione stabilizzata di Hyaluramine-S consente il lento rilascio dell’attivo
E’ particolarmente indicata nelle aree dove la pelle richiede maggior idratazione grazie anche alla sua capacità di ridurre la perdita d’acqua trans-epidermica.
Hyaluramine-S è una soluzione al 20% di Hyaluramine (peso molecolare < 500 Da)

Utilizzi

Hyaluramine-S è indicato in prodotti antiage e idratanti: creme, lozioni, tonici acquosi o alcoolici.

Modalità d'impiego

Hyaluramine-S è completamente idrosolubile può quindi essere utilizzato nella maggior parte delle formulazioni cosmetiche. Può esser introdotto sia in processi a caldo ( va comunque inserito a temperature inferiori ai 55°C) che a freddo. Qualora la formula contenga una fase grassa è consigliabile inserirlo a fine formulazione.
La percentuale d’uso consigliata: 0,5 – 2,5%

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Aqua/Water, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Beta-Glucan, Cellulose.
Conservanti: Assenti.

Hyaluramine-S è una soluzione al 20% di Hyaluramine, principio attivo precursore di acido ialuronico ad azione idratante profonda.

Proprietà

Hyaluramine–S è un precursore e, come tale, ha la capacità di legarsi, per via metabolica, a un’altra molecola diventandone parte integrante.
In questo modo si producono sostanze attive più complesse che, se sole, non raggiungerebbero il loro target fisiologico.
Specifici studi permettono di affermare che:
Hyaluramine-S penetra nella pelle, diventa parte del ciclo anabolico dei mucopolisaccaridi e gioca un ruolo importante nella sintesi dei glicosaminoglicani (GAGs) diventandone un componente.
Hyaluramine-S aumenta il contenuto in mucopolisaccaridi della sostanza fondamentale
Hyaluramine-S promuove la ridistribuzione di acqua libera e acqua legata nel derma entro parametri normali, così facendo garantisce un’idratazione a lunga durata
Hyaluramine-S aumenta fortemente l’eutrofia della cute e la turgidità del derma, conferendo elasticità
La particolare composizione stabilizzata di Hyaluramine-S consente il lento rilascio dell’attivo
E’ particolarmente indicata nelle aree dove la pelle richiede maggior idratazione grazie anche alla sua capacità di ridurre la perdita d’acqua trans-epidermica.
Hyaluramine-S è una soluzione al 20% di Hyaluramine (peso molecolare < 500 Da)

Utilizzi

Hyaluramine-S è indicato in prodotti antiage e idratanti: creme, lozioni, tonici acquosi o alcoolici.

Modalità d'impiego

Hyaluramine-S è completamente idrosolubile può quindi essere utilizzato nella maggior parte delle formulazioni cosmetiche. Può esser introdotto sia in processi a caldo ( va comunque inserito a temperature inferiori ai 55°C) che a freddo. Qualora la formula contenga una fase grassa è consigliabile inserirlo a fine formulazione.
La percentuale d’uso consigliata: 0,5 – 2,5%

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Aqua/Water, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Beta-Glucan, Cellulose.
Conservanti: Assenti.
Glass bottle gr. 10
65348.40 (USD)
Availability: Out of stock
SKU: GC-MP-8301B
65348.40 (USD)
Glass bottle gr. 30
142880.40 (USD)
Availability: Out of stock
SKU: GC-MP-8301C
142880.40 (USD)
Plastic bottle gr. 100
353324.40 (USD)
SKU: GC-MP-8301H
353324.40 (USD)
Products specifications
Attribute nameAttribute value
AspettoLiquido
ColoreDa incolore a giallo chiaro
OdoreInodore
SolubilitàIn acqua, sistemi alcool/acqua, glicerolo/acqua
Densità1,077 - 1,093
pH1,8 -2,2 a 20°C
IncompatibilitàAttenzione a pH estremi e agenti ossidanti
Shelf life18 - 24 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Product tags