Search
Filters
Close

Liposoluble extract "Devil''s Claw "

Macerato oleoso di Harpagophytum procumbens ad azione eudermica, antinfiammatoria e analgesica
L'Estratto liposolubile "Artiglio del diavolo" è un macerato oleoso della radice di Artiglio del Diavolo, nome dialettale dell’Arpagofito (Harpagophytum procumbens), una pianta perenne rampicante della famiglia delle Pedaliacee, diffusa nell'Africa Sud-Occidentale. Ha proprietà eudermiche, antinfiammatorie e analgesiche e viene spesso utilizzato in oli da massaggio e unguenti antidolorifici.

Proprietà

L’artiglio del diavolo deve il suo nome alle quattro appendici dure e nastriformi che caratterizzano i suoi frutti ovoidali. La parte usata a scopo medicamentoso deriva dalle escrescenze laterali della radice (dette radici secondarie) che contengono alte percentuali di princìpi attivi.
L’estratto liposolubile di artiglio del diavolo, altrimenti detto macerato oleoso o oleolito, si ottiene per macerazione del rizoma in un solvente oleoso, in questo caso olio di germe di mais. Risulta costituito prevalentemente da arpagoside, procumbide, arpagide, Beta-sitosteroloeolio essenziale in tracce.
Ha proprietà eudermiche e tonificanti, antinfiammatorie, analgesiche e disarrossanti.

Utilizzi

L’estratto liposolubile di artiglio del diavolo viene utilizzato in unguenti e oli da massaggio concepiti per dare sollievo e conforto ai dolori muscolari e articolari o a contusioni. In cosmesi viene utilizzato nei preparati lenitivi e disarrossanti.
L’estratto liposolubile di artiglio del diavolo può essere inserito in emulsioni e prodotti anidri.

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso consigliata: 20% della preparazione.
L’estratto liposolubile di Artiglio del Diavolo va aggiunto a freddo, a temperature inferiori ai 45° C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Zea mays germ oil, Harpagophytum Procumbens Roots Extract.
Conservanti: Antiossidanti: Tocoferile Acetato,BHT, BHA.

L'Estratto liposolubile "Artiglio del diavolo" è un macerato oleoso della radice di Artiglio del Diavolo, nome dialettale dell’Arpagofito (Harpagophytum procumbens), una pianta perenne rampicante della famiglia delle Pedaliacee, diffusa nell'Africa Sud-Occidentale. Ha proprietà eudermiche, antinfiammatorie e analgesiche e viene spesso utilizzato in oli da massaggio e unguenti antidolorifici.

Proprietà

L’artiglio del diavolo deve il suo nome alle quattro appendici dure e nastriformi che caratterizzano i suoi frutti ovoidali. La parte usata a scopo medicamentoso deriva dalle escrescenze laterali della radice (dette radici secondarie) che contengono alte percentuali di princìpi attivi.
L’estratto liposolubile di artiglio del diavolo, altrimenti detto macerato oleoso o oleolito, si ottiene per macerazione del rizoma in un solvente oleoso, in questo caso olio di germe di mais. Risulta costituito prevalentemente da arpagoside, procumbide, arpagide, Beta-sitosteroloeolio essenziale in tracce.
Ha proprietà eudermiche e tonificanti, antinfiammatorie, analgesiche e disarrossanti.

Utilizzi

L’estratto liposolubile di artiglio del diavolo viene utilizzato in unguenti e oli da massaggio concepiti per dare sollievo e conforto ai dolori muscolari e articolari o a contusioni. In cosmesi viene utilizzato nei preparati lenitivi e disarrossanti.
L’estratto liposolubile di artiglio del diavolo può essere inserito in emulsioni e prodotti anidri.

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso consigliata: 20% della preparazione.
L’estratto liposolubile di Artiglio del Diavolo va aggiunto a freddo, a temperature inferiori ai 45° C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Zea mays germ oil, Harpagophytum Procumbens Roots Extract.
Conservanti: Antiossidanti: Tocoferile Acetato,BHT, BHA.

Picture of Liposoluble extract " Devil's Claw" gr. 50
Plastic bottle gr. 50
4,40 €
EasyLine
Availability: Out of stock
SKU: GC-MP-8218E
4,40 €
Picture of Liposoluble extract " Devil's Claw" gr. 100
Plastic bottle gr. 100
7,40 €
Availability: Out of stock
SKU: GC-MP-8218H
7,40 €
Picture of Liposoluble extract " Devil's Claw" gr. 200
Plastic bottle gr. 200
8,68 €
Outlet
Scadenza: fineagosto 2024
Availability: 1 in stock
SKU: GC-MP-8218J
12,40 €
Your price: 8,68 €
Picture of Estratto liposolubile artiglio del diavolo gr. 400
Plastic bottle gr. 400
22,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8218L
22,40 €
Picture of Estratto liposolubile artiglio del diavolo gr. 800
Plastic bottle gr. 800
37,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8218V
37,40 €
Picture of Estratto liposolubile artiglio del diavolo kg. 5
Tank kg. 5
159,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8218Q
159,40 €