Search
Filters
Close

Makigreen lcs+

Solubilizzante green basato su materie prime rinnovabili e privo di solventi

Makigreen LCS+ è una combinazione di tensioattivi di origine vegetale.

Proprietà

Makigreen LCS+ è un mix di tensioattivi ottimizzato per garantire la massima efficienza nel solubilizzare oli di tipo doverso (compresi i profumi) in acqua.
La sua composizione unica è stata progettata per consentire all'acqua di essere utilizzata come sostituto dell'alcol in molti prodotti cosmetici e di profumeria.
Makigreen LCS+ è un prodotto della cosiddetta "green chemistry", ed è così caratterizzato:

  • Il processo di produzione rispettoso dell'ambiente: nessun riscaldamento, nessun solvente coinvolto
  • È basato interamente su materie prime rinnovabili
  • È biodegradabile
  • Può essere utilizzato a freddo

Makigreen LCS+ presenta quindi qieste peculiarità:

  • Permette di ottenere soluzioni trasparenti
  • Nessun impatto sulla profumazione
  • Diminuzione della quantità di emulsionante da utilizzare
  • Sensazione morbida sulla pelle, non appiccicosa
  • Nessuna deolorazione

Utilizzi

Makigreen LCS+ è un efficace solubilizzante utilizzabile in un'ampia gamma di applicazioni, ivi inclusi prodotti per profumeria.

Modalità d'impiego

L'utilizzo di Makigreen LCS+ è estremamente facile, seguire tuttavia le seguenti indicazioni.

  • Facile da maneggiare: bassa viscosità, non è necessario lavorare a caldo
  • Aggiungere Makigreen LCS+ agli ingredienti da solubilizzare fino ad ottenere una miscela trasparente, aggiungere acqua lentamente mescolando
  • è compatibile con la maggior parte dei più comuni ingredienti cosmetici
  • è stabile nell'intervallo di pH da 3 a 12. Per pH <3, la concentrazione può essere leggermente aumentata
  • È possibile aggiungere fino al 30% di etanolo. L'etanolo dovrebbe essere aggiunto alla fine della solubilizzazione

Nella solubilizzazione dei profumi Makigreen LCS+ supera in efficienza il PEG-40 hydrogenated castor oil.
A bassa concentrazione di profumo (≤ 1%) l'efficienza di MAKIGREEN LCS + può eguagliare le prestazioni migliori solubilizzanti a base di tensioattivi sintetici.
L'efficacia di Makigreen LCS+ dipende dalle caratteristiche delle fragranze. Ogni fragranza
interagisce in modo diverso a seconda della sua composizione chimica (olii essenziali, sintetici, solventi ...).
Le fragranze con alto contenuto di sintetici richiedono un dosaggio maggiore per essere solubilizzate.
L'aggiunta di co-solventi non consentirà di ridurre il dosaggio.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Caprylyl/capryl glucoside, Polyglyceryl-10 isostearate, Sodium dilauramidoglutamide lysine.
Conservanti: Assenti.

Makigreen LCS+ è una combinazione di tensioattivi di origine vegetale.

Proprietà

Makigreen LCS+ è un mix di tensioattivi ottimizzato per garantire la massima efficienza nel solubilizzare oli di tipo doverso (compresi i profumi) in acqua.
La sua composizione unica è stata progettata per consentire all'acqua di essere utilizzata come sostituto dell'alcol in molti prodotti cosmetici e di profumeria.
Makigreen LCS+ è un prodotto della cosiddetta "green chemistry", ed è così caratterizzato:

  • Il processo di produzione rispettoso dell'ambiente: nessun riscaldamento, nessun solvente coinvolto
  • È basato interamente su materie prime rinnovabili
  • È biodegradabile
  • Può essere utilizzato a freddo

Makigreen LCS+ presenta quindi qieste peculiarità:

  • Permette di ottenere soluzioni trasparenti
  • Nessun impatto sulla profumazione
  • Diminuzione della quantità di emulsionante da utilizzare
  • Sensazione morbida sulla pelle, non appiccicosa
  • Nessuna deolorazione

Utilizzi

Makigreen LCS+ è un efficace solubilizzante utilizzabile in un'ampia gamma di applicazioni, ivi inclusi prodotti per profumeria.

Modalità d'impiego

L'utilizzo di Makigreen LCS+ è estremamente facile, seguire tuttavia le seguenti indicazioni.

  • Facile da maneggiare: bassa viscosità, non è necessario lavorare a caldo
  • Aggiungere Makigreen LCS+ agli ingredienti da solubilizzare fino ad ottenere una miscela trasparente, aggiungere acqua lentamente mescolando
  • è compatibile con la maggior parte dei più comuni ingredienti cosmetici
  • è stabile nell'intervallo di pH da 3 a 12. Per pH <3, la concentrazione può essere leggermente aumentata
  • È possibile aggiungere fino al 30% di etanolo. L'etanolo dovrebbe essere aggiunto alla fine della solubilizzazione

Nella solubilizzazione dei profumi Makigreen LCS+ supera in efficienza il PEG-40 hydrogenated castor oil.
A bassa concentrazione di profumo (≤ 1%) l'efficienza di MAKIGREEN LCS + può eguagliare le prestazioni migliori solubilizzanti a base di tensioattivi sintetici.
L'efficacia di Makigreen LCS+ dipende dalle caratteristiche delle fragranze. Ogni fragranza
interagisce in modo diverso a seconda della sua composizione chimica (olii essenziali, sintetici, solventi ...).
Le fragranze con alto contenuto di sintetici richiedono un dosaggio maggiore per essere solubilizzate.
L'aggiunta di co-solventi non consentirà di ridurre il dosaggio.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Caprylyl/capryl glucoside, Polyglyceryl-10 isostearate, Sodium dilauramidoglutamide lysine.
Conservanti: Assenti.

Picture of Makigreen lcs+ gr. 25
Plastic jar gr. 25
4,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8355D
4,90 €
Picture of Makigreen lcs+ gr. 50
Plastic bottle gr. 50
8,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8355E
8,90 €
Picture of Makigreen lcs+ gr. 100
Plastic bottle gr. 100
14,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8355H
14,90 €
Picture of Makigreen lcs+ gr. 250
Plastic bottle gr. 250
28,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8355K
28,90 €
Picture of Makigreen lcs+ gr. 500
Plastic bottle gr. 500
49,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8355M
49,90 €
Picture of Makigreen lcs+ kg. 1
Plastic bottle kg. 1
92,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8355N
92,90 €
Products specifications
Attribute nameAttribute value
AspettoLiquido
ColoreDa incolore a giallo chiaro
OdoreLieve, caratteristico
pH7
Sostanza attiva70%
Valore HLB15
Shelf life30 - 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi