Search
Filters
Close

Monoi Oil

Oil with moisturizing and antioxidant properties

L'Olio di Monoi è un estratto oleoso proveniente dalla tradizione polinesiana che combina le proprietà del fiore di Tiarè con quelle dell’olio di cocco. L'olio viene ottenuto dalla macerazione dei fiori della Gardenia tahitiensis nell'olio di cocco.
Presenta eccellenti proprietà idratanti e antiossidanti.
Prodotto certificato Ecocert e non contiene alcuna profumazione aggiunta.

Caratteristiche

Aspetto: liquido oleoso. Assume l'aspetto solido e granuloso al di sotto dei 18°C
Colore: Da giallo pallido a lievemente ambrato
Odore: lieve caratteristico
Densità: 0,910 - 0,930
Temperatura di fusione: 24 - 26°C
Indice di acidità: < 5 mg KOH/g
Indice di saponificazione: 240 – 270 mg KOH/g

Modalità d'uso

Se, a causa della temperatura, l'olio si presnta semisolido, scaldare il flacone sotto l'acqua calda. NON usare il forno a microonde!

Inci Name

Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower, Tocopherol.
Antiossidante: Natural tocopherols solution: 0.2%.

L'Olio di Monoi è un estratto oleoso proveniente dalla tradizione polinesiana che combina le proprietà del fiore di Tiarè con quelle dell’olio di cocco. L'olio viene ottenuto dalla macerazione dei fiori della Gardenia tahitiensis nell'olio di cocco.
Presenta eccellenti proprietà idratanti e antiossidanti.
Prodotto certificato Ecocert e non contiene alcuna profumazione aggiunta.

Caratteristiche

Aspetto: liquido oleoso. Assume l'aspetto solido e granuloso al di sotto dei 18°C
Colore: Da giallo pallido a lievemente ambrato
Odore: lieve caratteristico
Densità: 0,910 - 0,930
Temperatura di fusione: 24 - 26°C
Indice di acidità: < 5 mg KOH/g
Indice di saponificazione: 240 – 270 mg KOH/g

Modalità d'uso

Se, a causa della temperatura, l'olio si presnta semisolido, scaldare il flacone sotto l'acqua calda. NON usare il forno a microonde!

Inci Name

Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower, Tocopherol.
Antiossidante: Natural tocopherols solution: 0.2%.

Picture of Monoi Oil gr. 50
Plastic bottle gr. 50
4,50 €
EasyLine
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8188E
4,50 €
Picture of Monoi Oil gr. 100
Plastic bottle gr. 100
7,50 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8188H
7,50 €
Picture of Olio di Monoi gr. 200
Plastic bottle gr. 200
14,50 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8188J
14,50 €
Picture of Olio di Monoi gr. 400
Plastic bottle gr. 400
27,50 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8188L
27,50 €
Picture of Olio di Monoi gr. 800
Plastic bottle gr. 800
51,50 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8188V
51,50 €
Picture of Olio di Monoi l. 5
Tank l. 5
264,50 €
On demand
SKU: GC-MP-8188Q
264,50 €