Search
Filters
Close

PEG-7 Glyceryl Cocoate

Emolliente idrofilo, tensioattivo, surgrassante e solubilizzante per detergenti

PEG-7 Glyceryl Cocoate è un tensioattivo non ionico etossilato con proprietà surgrassanti e solubilizzanti.

Proprietà

PEG-7 Glyceryl Cocoate si presenta come un olio idrofilo, dal colore giallo chiaro e dall'odore caratteristico.
Chimicamente è costituito da polietilene glicole e acidi grassi derivati dal cocco.
In cosmesi viene utilizzato come surgrassante in shampoo e detergenti per il corpo, grazie alle sue proprietà lubrificanti, emollienti e condizionati per la pella e per i capelli. Inoltre PEG-7 Glyceryl Cocoate migliora la qualità della schiuma dei detergenti in cui è inserito. Si utilizza anche per le sue proprietà solubilizzanti nei confronti di sostanze liposolubili in sistemi acquosi, come alcuni attivi (mentolo, canfora, acido salicilico) ed oli essenziali e avendo un HLB di circa 11 può essere usato anche come coemulsionante.

Utilizzi

PEG-7 Glyceryl Cocoate può essere inserito in ogni tipo di prodotto detergente, per la pelle e per i capelli. Viene spesso usato usato come solubilizzante ed emolliente negli spray per capelli senza risciacquo e nella acque micellari struccanti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dall'1 al 10%.

PEG-7 Glyceryl Cocoate è solubile in acqua e soluzioni acquose di tensiottivi. è stabile in un range di pH compreso tra 5 e 8.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. A temperature inferiori a 10 ° C può comparire una lieve torbidità che non compromette l'integrità del prodotto e sparisce scaldando leggermente.

INCI

Water, PEG-7 glyceryl cocoate.
Conservanti: Assenti.

PEG-7 Glyceryl Cocoate è un tensioattivo non ionico etossilato con proprietà surgrassanti e solubilizzanti.

Proprietà

PEG-7 Glyceryl Cocoate si presenta come un olio idrofilo, dal colore giallo chiaro e dall'odore caratteristico.
Chimicamente è costituito da polietilene glicole e acidi grassi derivati dal cocco.
In cosmesi viene utilizzato come surgrassante in shampoo e detergenti per il corpo, grazie alle sue proprietà lubrificanti, emollienti e condizionati per la pella e per i capelli. Inoltre PEG-7 Glyceryl Cocoate migliora la qualità della schiuma dei detergenti in cui è inserito. Si utilizza anche per le sue proprietà solubilizzanti nei confronti di sostanze liposolubili in sistemi acquosi, come alcuni attivi (mentolo, canfora, acido salicilico) ed oli essenziali e avendo un HLB di circa 11 può essere usato anche come coemulsionante.

Utilizzi

PEG-7 Glyceryl Cocoate può essere inserito in ogni tipo di prodotto detergente, per la pelle e per i capelli. Viene spesso usato usato come solubilizzante ed emolliente negli spray per capelli senza risciacquo e nella acque micellari struccanti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dall'1 al 10%.

PEG-7 Glyceryl Cocoate è solubile in acqua e soluzioni acquose di tensiottivi. è stabile in un range di pH compreso tra 5 e 8.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. A temperature inferiori a 10 ° C può comparire una lieve torbidità che non compromette l'integrità del prodotto e sparisce scaldando leggermente.

INCI

Water, PEG-7 glyceryl cocoate.
Conservanti: Assenti.
Picture of Peg-7 glyceryl cocoate gr. 100
Plastic bottle gr. 100
3,40 €
Availability: Out of stock
SKU: GC-MP-3015H
3,40 €
Picture of Peg-7 glyceryl cocoate gr. 200
Plastic bottle gr. 200
5,40 €
Availability: Out of stock
SKU: GC-MP-3015J
5,40 €
Picture of Peg-7 glyceryl cocoate gr. 400
Plastic bottle gr. 400
8,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-3015L
8,40 €
Picture of Peg-7 glyceryl cocoate gr. 800
Plastic bottle gr. 800
13,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-3015V
13,40 €
Products specifications
Attribute nameAttribute value
AppearenceLiquido
ColourGiallo
SmellLieve, caratteristico
SolubilityIn acqua e alcool
Ph5,5 - 6,5 (sol 5%)
Saponification index90,0-105,0 mg KOH/g
HLB measureCa 11
Acidity<= 5 mgKOH/g
Shelf life18 - 24 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Product tags