Search
Filters
Close

Polysorbate 20

Solubilizing, nonionic surfactant

Polisorbato 20 è un prodotto ad ampio spettro di applicazioni.

Proprietà

Polisorbato 20 è nel contempo un:

  • solubilizzante per sostanze lipofile. Solitamente è sufficiente mescolare intensamente il Polisorbato 20 con l’ingrediente lipofilo e poi aggiungere gli altri ingredienti.
  • tensioattivo non ionico secondario, compatibile con tutti gli altri tensioattivi, per prodotti detergenti
  • emulsionante idrofilo per Emulsioni O/W. Il polisorbato 20 si aggiunge alla fase acquosa dell’emulsione

Come tensioattivo non ionico il Polisorbato 20 è compatibile con tutti gli emulsionanti non ionici e i tensioattivi anionici e cationici. È in grado di ridurre gli effetti irritanti del Laureth Sulfate e ii potenziale irritante dei sistemi di tensioattivi come ad esempio SLS/Cocamidopropyl Betaine.

Caratteristiche

Aspetto: liquido
HLB: circa 17
Solubilità: in acqua solubile. Negli oli vegetali: insolubile. Nella paraffina: insolubile. In alcohol cosmetico: solubile

Utilizzo

Questi soni gli utilizzi tipici del Polisorbato 20:

  • Tensioattivo non ionico delicato in shampoo, doccia e bagnoschiuma
  • Solubilizzante per oli e profumi in qualsiasi sistema acquoso
  • Emulsionante/co emulsionante in emulsioni O/W

INCI-Name

Polysorbate 20.

Polisorbato 20 è un prodotto ad ampio spettro di applicazioni.

Proprietà

Polisorbato 20 è nel contempo un:

  • solubilizzante per sostanze lipofile. Solitamente è sufficiente mescolare intensamente il Polisorbato 20 con l’ingrediente lipofilo e poi aggiungere gli altri ingredienti.
  • tensioattivo non ionico secondario, compatibile con tutti gli altri tensioattivi, per prodotti detergenti
  • emulsionante idrofilo per Emulsioni O/W. Il polisorbato 20 si aggiunge alla fase acquosa dell’emulsione

Come tensioattivo non ionico il Polisorbato 20 è compatibile con tutti gli emulsionanti non ionici e i tensioattivi anionici e cationici. È in grado di ridurre gli effetti irritanti del Laureth Sulfate e ii potenziale irritante dei sistemi di tensioattivi come ad esempio SLS/Cocamidopropyl Betaine.

Caratteristiche

Aspetto: liquido
HLB: circa 17
Solubilità: in acqua solubile. Negli oli vegetali: insolubile. Nella paraffina: insolubile. In alcohol cosmetico: solubile

Utilizzo

Questi soni gli utilizzi tipici del Polisorbato 20:

  • Tensioattivo non ionico delicato in shampoo, doccia e bagnoschiuma
  • Solubilizzante per oli e profumi in qualsiasi sistema acquoso
  • Emulsionante/co emulsionante in emulsioni O/W

INCI-Name

Polysorbate 20.

Picture of Polisorbato 20 gr. 50
Plastic bottle gr. 50
1,90 €
EasyLine
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8037E
1,90 €
Picture of Polisorbato 20 gr. 100
Plastic bottle gr. 100
2,80 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8037H
2,80 €
Picture of Polisorbato 20 gr. 250
Plastic bottle gr. 250
4,80 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8037K
4,80 €
Picture of Polisorbato 20 gr. 500
Plastic bottle gr. 500
7,80 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8037M
7,80 €
Picture of Polisorbato 20 kg. 1
Plastic bottle kg. 1
14,80 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8037N
14,80 €
Picture of Polisorbato 20 kg. 5
Tank kg. 5
63,80 €
On demand
SKU: GC-MP-8037Q
63,80 €