You currently have
in your basket.

Quinoa Lift

Cobiolift (ex Quinoa Lift) è un funzionale tensore, liftante, filmogeno e antirughe estratto dai semi di quinoa

CobioLift è un funzionale filmogeno con effetto tensore e liftante immediato sulle rughe, costituito da una frazione purificata di polisaccaridi estratti dai semi di quinoa, con effetto tensore e liftante immediato sulle rughe e una funzionalità idratante, protettiva dell'epidermide e antiage a lungo termine. Si tratta di un ingrediente innovativo di origine botanica, al 100% naturale.

Proprietà

CobioLift è un ingrediente tensore naturale con notevole effetto filmogeno e stirante ampiamente dimostrato da studi di efficacia in-vivo. Si tratta di uno zucchero naturale costituito da una frazione purificata di polisaccaridi estratti dai semi della Quinoa, una pianta coltivata nelle Ande Peruviane, conosciuta anche come l'oro del Perù .
CobioLift, una volta idratato in acqua, acquisisce una struttura 3D che aderisce perfettamente con la superficie della pelle formando un film biologico coesivo e continuo, che lifta e leviga la superficie cutanea, donando alla pelle un aspetto più sodo e radioso. Gli studi in vivo ne hanno dimostrato l'efficacia come attivo liftante già allo 0,5%.
Uno dei cambiamenti visivamente più evidententi dell'aspetto del viso dovuti all'invecchiamento, insieme alle rughe, è la pelle cadente, la quale è causata da una serie di fattori: riduzione dell’elasticità cutanea, perdita di fibre di collagene e degrado delle fibre di elastina.
I polimeri ad alto peso molecolare, come proteine e polisaccaridi, agiscono come immediato agente tensore formando un film plastico sulla pelle che induce una ritrazione dello strato corneo promuovendo l’effetto lifting, rendendo le rughe meno evidenti, il viso nel suo insieme più sodo e giovane. Inoltre il film superficiale protegge l'epidermide dall'inquinamento e dalle aggressioni esterne e limita la perdita di acqua transepidermica fornendo un'idratazione a lungo termine.
Le proprietà cosmetiche di CobioLift possono quindi essere così sintetizzate:

  • effetto tensore e anti rughe immediato
  • effetto lifting per un miglioramento immediato dell'aspetto della pelle (nel giro di 30 minuti dall'applicazione)
  • trattiene l’idratazione rallentando la TEWL, che è la causa principale dell'invecchiamento prematuro
  • protegge la pelle dagli stress ambientali e dall’inquinamento
  • aiuta a prevenire l’invecchiamento cutaneo

L'efficacia di CobioLift è stata dimostrata da test in vivo su un panel di volontari, che hanno rilevato:

  • immediato effetto lifting anche a basse concentrazioni (0,5%)
  • 30% di riduzione della profondità delle rughe nell’80% dei volontari
  • miglioramento del turgore dell’epidermide nel 60% dei volontari
  • efficacia nel ridurre le zampe di gallina e le rughe profonde

Utilizzi

CobioLift è indicato in prodotti liftanti, antirughe e antiage per il viso, il contorno occhi, il collo e il decolté.
Può essere inserito in gel, sieri ed emulsioni.

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso consigliata: 0,5 – 3%.
CobioLift è idrosolubile. Si idrata velocemente (5-10 minuti) in acqua, viscosizzandola leggermente. Non può essere scaldato a temperature superiori ai 40°, quindi se si lavora a freddo lo si può sciogliere tranquillamente in fase acquosa, se si lavora a caldo la polvere di CobioLift va fatta idratare in poca acqua sottratta alla fase acquosa. La soluzione viscosa così ottenuta va aggiunto in fase C a raffreddamento avvenuto, ad una temperatura inferiore a 40°C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce, di calore e lontano dall'umidità .

INCI

Hydrolyzed Chenepodium Quinoa Seed.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

CobioLift è un funzionale filmogeno con effetto tensore e liftante immediato sulle rughe, costituito da una frazione purificata di polisaccaridi estratti dai semi di quinoa, con effetto tensore e liftante immediato sulle rughe e una funzionalità idratante, protettiva dell'epidermide e antiage a lungo termine. Si tratta di un ingrediente innovativo di origine botanica, al 100% naturale.

Proprietà

CobioLift è un ingrediente tensore naturale con notevole effetto filmogeno e stirante ampiamente dimostrato da studi di efficacia in-vivo. Si tratta di uno zucchero naturale costituito da una frazione purificata di polisaccaridi estratti dai semi della Quinoa, una pianta coltivata nelle Ande Peruviane, conosciuta anche come l'oro del Perù .
CobioLift, una volta idratato in acqua, acquisisce una struttura 3D che aderisce perfettamente con la superficie della pelle formando un film biologico coesivo e continuo, che lifta e leviga la superficie cutanea, donando alla pelle un aspetto più sodo e radioso. Gli studi in vivo ne hanno dimostrato l'efficacia come attivo liftante già allo 0,5%.
Uno dei cambiamenti visivamente più evidententi dell'aspetto del viso dovuti all'invecchiamento, insieme alle rughe, è la pelle cadente, la quale è causata da una serie di fattori: riduzione dell’elasticità cutanea, perdita di fibre di collagene e degrado delle fibre di elastina.
I polimeri ad alto peso molecolare, come proteine e polisaccaridi, agiscono come immediato agente tensore formando un film plastico sulla pelle che induce una ritrazione dello strato corneo promuovendo l’effetto lifting, rendendo le rughe meno evidenti, il viso nel suo insieme più sodo e giovane. Inoltre il film superficiale protegge l'epidermide dall'inquinamento e dalle aggressioni esterne e limita la perdita di acqua transepidermica fornendo un'idratazione a lungo termine.
Le proprietà cosmetiche di CobioLift possono quindi essere così sintetizzate:

  • effetto tensore e anti rughe immediato
  • effetto lifting per un miglioramento immediato dell'aspetto della pelle (nel giro di 30 minuti dall'applicazione)
  • trattiene l’idratazione rallentando la TEWL, che è la causa principale dell'invecchiamento prematuro
  • protegge la pelle dagli stress ambientali e dall’inquinamento
  • aiuta a prevenire l’invecchiamento cutaneo

L'efficacia di CobioLift è stata dimostrata da test in vivo su un panel di volontari, che hanno rilevato:

  • immediato effetto lifting anche a basse concentrazioni (0,5%)
  • 30% di riduzione della profondità delle rughe nell’80% dei volontari
  • miglioramento del turgore dell’epidermide nel 60% dei volontari
  • efficacia nel ridurre le zampe di gallina e le rughe profonde

Utilizzi

CobioLift è indicato in prodotti liftanti, antirughe e antiage per il viso, il contorno occhi, il collo e il decolté.
Può essere inserito in gel, sieri ed emulsioni.

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso consigliata: 0,5 – 3%.
CobioLift è idrosolubile. Si idrata velocemente (5-10 minuti) in acqua, viscosizzandola leggermente. Non può essere scaldato a temperature superiori ai 40°, quindi se si lavora a freddo lo si può sciogliere tranquillamente in fase acquosa, se si lavora a caldo la polvere di CobioLift va fatta idratare in poca acqua sottratta alla fase acquosa. La soluzione viscosa così ottenuta va aggiunto in fase C a raffreddamento avvenuto, ad una temperatura inferiore a 40°C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce, di calore e lontano dall'umidità .

INCI

Hydrolyzed Chenepodium Quinoa Seed.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Cobiolift gr. 10
EasyLine
SKU: GC-MP-8154B
Availability: In stock
682836.50 (GBP)
Cobiolift gr. 25
SKU: GC-MP-8154D
Availability: In stock
1460751.50 (GBP)
Cobiolift gr. 100
SKU: GC-MP-8154H
Availability: In stock
4572411.50 (GBP)
Cobiolift gr. 250
SKU: GC-MP-8154K
Availability: In stock
9499206.50 (GBP)
Products specifications
Aspetto Polvere
Colore Da bianco sporco a beige chiaro
Odore Caratteristico
Solubilità In acqua
Shelf life 18 - 24 mesi
Functional life 24 - 30 mesi
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2019. All rights reserved.