You currently have
in your basket.

Refined Cocoa oil

Frazione liquida del burro di cacao, dal tocco setoso e scorrevole

L' Olio di cacao raffinato è la frazione liquida del burro di cacao, subisce quindi un processo di frazionamento e di raffinazione. Si tratta un olio di media-alta densità , dal tocco setoso, ricco e scorrevole.

Proprietà

L'olio di cacao raffinato possiede un alto contenuto di acido oleico ed è ottimo per il nutrimento della pelle secca e arida. Pur essendo un olio con densità medio-alta ha un ottima spalmabilità e conferisce ai prodotti in cui è inserito un tocco estramamente setoso, ricco e piacevole.
L'olio di cacao è piuttosto stabile all'ossidazione e non è termolabile. A basse temperature può presentarsi parzialmente solido, in base alla tipologia di filtrazione e al contenuto in acidi grassi saturi.

Utilizzi

L'olio di cacao può essere usato come olio medio-pesante in qualsiasi fase grassa. è particolarmente indicato in prodotti nutrienti per il viso e per il corpo, dalla texture ricercata e dal tocco scorrevole. Può essere inserito in emulsioni e prodotti anidri.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: non ha particolari limiti di concentrazione.
L'olio di cacao raffinato è liposolubile e può essere scaldato.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. A temperature inferiori a 10°C.
Il prodotto potrebbe perdere trasparenza e potrebbero presentarsi dei sedimenti, risolvibili scaldando.

INCI

Theobroma cacao extract.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L' Olio di cacao raffinato è la frazione liquida del burro di cacao, subisce quindi un processo di frazionamento e di raffinazione. Si tratta un olio di media-alta densità , dal tocco setoso, ricco e scorrevole.

Proprietà

L'olio di cacao raffinato possiede un alto contenuto di acido oleico ed è ottimo per il nutrimento della pelle secca e arida. Pur essendo un olio con densità medio-alta ha un ottima spalmabilità e conferisce ai prodotti in cui è inserito un tocco estramamente setoso, ricco e piacevole.
L'olio di cacao è piuttosto stabile all'ossidazione e non è termolabile. A basse temperature può presentarsi parzialmente solido, in base alla tipologia di filtrazione e al contenuto in acidi grassi saturi.

Utilizzi

L'olio di cacao può essere usato come olio medio-pesante in qualsiasi fase grassa. è particolarmente indicato in prodotti nutrienti per il viso e per il corpo, dalla texture ricercata e dal tocco scorrevole. Può essere inserito in emulsioni e prodotti anidri.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: non ha particolari limiti di concentrazione.
L'olio di cacao raffinato è liposolubile e può essere scaldato.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. A temperature inferiori a 10°C.
Il prodotto potrebbe perdere trasparenza e potrebbero presentarsi dei sedimenti, risolvibili scaldando.

INCI

Theobroma cacao extract.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Refined Cocoa oil gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-5010E
Availability: In stock
2.30 (EUR)
Refined Cocoa oil gr. 100
SKU: GC-MP-5010H
Availability: In stock
3.40 (EUR)
Refined Cocoa oil gr. 200
SKU: GC-MP-5010J
Availability: In stock
5.90 (EUR)
Olio di cacao raffinato gr. 400
SKU: GC-MP-5010L
Availability: In stock
10.90 (EUR)
Olio di cacao raffinato gr. 800
SKU: GC-MP-5010V
Availability: In stock
19.90 (EUR)
Products specifications
Aspetto Liquido oleoso
Colore Incolore, leggermente giallognolo
Odore Caratteristico
Solubilità Liposolubile
Densità 0,960-1,10 (20° C)
Shelf life 24 - 30 mesi
Functional life 24 - 30 mesi
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2019. All rights reserved.