You currently have
in your basket.

Sallic-210

Acido salicilico idrosolubile

Il Sallic-210 è un acido salicilico idrosolubile.

Proprietà

L'acido salicilico viente introdotto in vari tipi di cosmetici in base all'effetto che si desidera ottenere. Il salicilico è stato utilizzato dagli inizi della dermatologia per migliorare le pelli xerotiche (affette da xerosi ossia secchezza) e squamose.
I maggiori effetti dell'acido salicilico nei cosmetici sono antiacne, antimicrobico e cheratolitico.
L'acido salicilico è notoriamente insolubile in acqua, diventa totalmente solubile garzie a una capsula costituita da un complesso di oligomeri. Al contrario, è possibile sciogliere fino al 4% di Sallic-210 in acqua senza ricristallizzazione.
Sallic-2010 permette di formulare prodotti alcohol free; la sua solubilità migliora la stabilità delle formulazioni e impedisce la ricristallizzazione dell'acido salicilico.
Sallic-210 è un ingrediente stabile: introdotto al 4% in un siero mantenuto per 4 settimane a 50°C non ha mostrato segni di decolorazione mentre, inun altro test condotto alla temperatura di 4 settimane a 4°C non è stata osservata ricristallizzazione alcuna analizzando mediante microscopio ottico.
L'utilizzo costante di prodotti contenenti Sallic-210 al 4% ha dimostrato che si ottengono in termine di esfoliazione i medesimi risultati dell'acido salicilico puro.
Sallic-210 ha anche effetto antimicrobico.

Utilizzi

Sallic-210 è indicato in prodotti antiacne, anti infiammatori, esfolianti e sebo regolatori.
Può essere introdotto in diversi tipi di formule: tonici, sieri, gel, lozioni, creme, prodotti lavaviso e shampoo.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 4%.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Salicydic Acid, Dextrin, Polydextrose, Amylapectine, Niacinamide.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Sallic-210 è un acido salicilico idrosolubile.

Proprietà

L'acido salicilico viente introdotto in vari tipi di cosmetici in base all'effetto che si desidera ottenere. Il salicilico è stato utilizzato dagli inizi della dermatologia per migliorare le pelli xerotiche (affette da xerosi ossia secchezza) e squamose.
I maggiori effetti dell'acido salicilico nei cosmetici sono antiacne, antimicrobico e cheratolitico.
L'acido salicilico è notoriamente insolubile in acqua, diventa totalmente solubile garzie a una capsula costituita da un complesso di oligomeri. Al contrario, è possibile sciogliere fino al 4% di Sallic-210 in acqua senza ricristallizzazione.
Sallic-2010 permette di formulare prodotti alcohol free; la sua solubilità migliora la stabilità delle formulazioni e impedisce la ricristallizzazione dell'acido salicilico.
Sallic-210 è un ingrediente stabile: introdotto al 4% in un siero mantenuto per 4 settimane a 50°C non ha mostrato segni di decolorazione mentre, inun altro test condotto alla temperatura di 4 settimane a 4°C non è stata osservata ricristallizzazione alcuna analizzando mediante microscopio ottico.
L'utilizzo costante di prodotti contenenti Sallic-210 al 4% ha dimostrato che si ottengono in termine di esfoliazione i medesimi risultati dell'acido salicilico puro.
Sallic-210 ha anche effetto antimicrobico.

Utilizzi

Sallic-210 è indicato in prodotti antiacne, anti infiammatori, esfolianti e sebo regolatori.
Può essere introdotto in diversi tipi di formule: tonici, sieri, gel, lozioni, creme, prodotti lavaviso e shampoo.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 4%.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Salicydic Acid, Dextrin, Polydextrose, Amylapectine, Niacinamide.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Sallic-210 gr. 10
SKU: GC-MP-8346B
Availability: In stock
9.30 (EUR)
Products specifications
Aspetto Polvere
Colore da bianco a giallo chiaro
Odore Caratteristico
Solubilità In acqua
pH 4,0 - 6,0
Sostanza attiva 46 - 54 %
Shelf life 24 - 30 mesi
Functional life 30 - 36 mesi
Product tags
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347 - Cap. Soc. Euro 10.000 i.v.
Copyright © 2019. All rights reserved.