Search
Filters
Close

Sodium silicate solution 35%

Liquid glass, pH regulator

Il Sodio Silicato, denominato talvolta vetro liquido, è un sale inorganico utilizzato in cosmesi nei prodotti per la pelle e per il bagno, nei coloranti per capelli e nel make-up e nei prodotti per gli occhi.

Il sodio silicato è prodotto per reazione tra sabbia silicea e sodio carbonato.

Viene utilizzato per controllare il pH dei prodotti finiti.

INCI name

Sodium silicate.

Il Sodio Silicato, denominato talvolta vetro liquido, è un sale inorganico utilizzato in cosmesi nei prodotti per la pelle e per il bagno, nei coloranti per capelli e nel make-up e nei prodotti per gli occhi.

Il sodio silicato è prodotto per reazione tra sabbia silicea e sodio carbonato.

Viene utilizzato per controllare il pH dei prodotti finiti.

INCI name

Sodium silicate.

Picture of Sodium silicate solution 35% gr. 50
Glass bottle gr. 50
2,60 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8022E
2,60 €
Picture of Sodium silicate solution 35% gr. 100
Plastic bottle gr. 100
3,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8022H
3,90 €
Product tags