You currently have
in your basket.

Insaponificabile di avocado

Frazione dell'olio di avocado ricco di fitosteroli

La frazione insaponificabile dell'olio di avocado ha caratteristiche uniche che la rendono un ingrediente diffusissimo nei cosmetici.

Proprietà

La frazione insaponificabile dell'olio di avocado è particolarmente ricca di tocoferoli, carotenoidi e fitosteroli, alcoli terpenici, avocatine e acidi volatili.
Le sostanze funzionali contenute sono in grado di stimolare l'attività dei fibroblasti del derma, promuovendo la sintesi di collagene solubile; dall'altra parte, le avocatine si comportano come inibitori della collagenasi, una proteasi che distrugge le fibre di collagene. Tutto ciò si traduce in un'efficace azione di stimolo del rinnovamento cutaneo, con conseguente incremento dell'idratazione e dell'elasticità della pelle.
I cosmetici arricchiti con la frazione insaponificabile dell'olio di avocado sono particolarmente adatti nei trattamenti antirughe, antismagliature, rassodanti e protettivi solari.
Le spiccate capacità normalizzanti del mantello idrolipidico cutaneo, inoltre, fanno dell'olio di avocado un prezioso ingrediente per tutti i prodotti cosmetici destinati al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea, grazie alla sua peculiare composizione svolge fondamentalmente una azione sebonormalizzante ed è altrettanto indicato per il trattamento delle pelli grasse.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso: 1 - 3%.
Aggiungere a freddo.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Frazione dell''olio di avocado ricco di fitosteroli.

Confezioni

Flacone vetro, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

La frazione insaponificabile dell'olio di avocado ha caratteristiche uniche che la rendono un ingrediente diffusissimo nei cosmetici.

Proprietà

La frazione insaponificabile dell'olio di avocado è particolarmente ricca di tocoferoli, carotenoidi e fitosteroli, alcoli terpenici, avocatine e acidi volatili.
Le sostanze funzionali contenute sono in grado di stimolare l'attività dei fibroblasti del derma, promuovendo la sintesi di collagene solubile; dall'altra parte, le avocatine si comportano come inibitori della collagenasi, una proteasi che distrugge le fibre di collagene. Tutto ciò si traduce in un'efficace azione di stimolo del rinnovamento cutaneo, con conseguente incremento dell'idratazione e dell'elasticità della pelle.
I cosmetici arricchiti con la frazione insaponificabile dell'olio di avocado sono particolarmente adatti nei trattamenti antirughe, antismagliature, rassodanti e protettivi solari.
Le spiccate capacità normalizzanti del mantello idrolipidico cutaneo, inoltre, fanno dell'olio di avocado un prezioso ingrediente per tutti i prodotti cosmetici destinati al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea, grazie alla sua peculiare composizione svolge fondamentalmente una azione sebonormalizzante ed è altrettanto indicato per il trattamento delle pelli grasse.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso: 1 - 3%.
Aggiungere a freddo.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Frazione dell''olio di avocado ricco di fitosteroli.

Confezioni

Flacone vetro, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Unsaponifiable avocado gr. 30
SKU: GC-MP-5021C
Availability: In stock
89396.40 (USD)
80456.76 (USD)
Insaponificabile di avocado gr. 100
SKU: GC-MP-5021H
Availability: In stock
236504.40 (USD)
212853.96 (USD)
Insaponificabile di avocado gr. 250
SKU: GC-MP-5021K
Availability: In stock
485456.40 (USD)
436910.76 (USD)
Insaponificabile di avocado gr. 500
SKU: GC-MP-5021M
Availability: In stock
836252.40 (USD)
752627.16 (USD)
Insaponificabile di avocado kg. 1
SKU: GC-MP-5021N
Availability: In stock
1424684.40 (USD)
1282215.96 (USD)
Products specifications
Aspetto da liquido viscoso a burro morbido
Colore Beige tendente al giallo
Odore Caratteristico
Valore di saponificazione 115 - 155 mg KOH/g
Peculiar features 0 - 2 mg KOH/g
Shelf life 24 - 30 mesi
Functional life 24 - 30 mesi
Product tags
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347 - Cap. Soc. Euro 10.000 i.v.
Copyright © 2019. All rights reserved.