Search
Filters
Close

Vegetable Sodium Stearate

Gelling for roll-on sticks and soaps. Co-emulsifier

Il Sodio Stearato è il sale sodico dell’acido stearico.

Viene utilizzato come agente gelificante per deodoranti in stick, è un componente dei saponi a base vegetale e dei prodotti per la rasatura, si utilizza anche come co-emulsionante.

Caratteristiche

Aspetto: polvere bianca
Odore: delicato
Solubilità: Alcohol (Etanolo), Glicoli, Soluzioni idroalcoliche, Methyl Alcohol, Acqua calda

Utilizzo

Attenersi alle seguenti percentuali d'uso:

  • Deodoranti stick: 4 – 8%
  • Barre di sapone: 5 – 20%
  • Co-emulsionante < 1%

INCI-Name

Sodium sterate.

Il Sodio Stearato è il sale sodico dell’acido stearico.

Viene utilizzato come agente gelificante per deodoranti in stick, è un componente dei saponi a base vegetale e dei prodotti per la rasatura, si utilizza anche come co-emulsionante.

Caratteristiche

Aspetto: polvere bianca
Odore: delicato
Solubilità: Alcohol (Etanolo), Glicoli, Soluzioni idroalcoliche, Methyl Alcohol, Acqua calda

Utilizzo

Attenersi alle seguenti percentuali d'uso:

  • Deodoranti stick: 4 – 8%
  • Barre di sapone: 5 – 20%
  • Co-emulsionante < 1%

INCI-Name

Sodium sterate.

Picture of Vegetable Sodium Stearate gr.100
Plastic jar gr. 100
3,24 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8035H
3,60 €
Your price: 3,24 €
Picture of Sodio Stearato Vegetale gr. 250
Plastic jar gr. 250
5,94 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8035K
6,60 €
Your price: 5,94 €
Picture of Sodio Stearato Vegetale gr. 500
Plastic jar gr. 500
8,64 €
SKU: GC-MP-8035M
9,60 €
Your price: 8,64 €
Picture of Sodio Stearato Vegetale kg. 1
Plastic jar kg. 1
12,24 €
SKU: GC-MP-8035N
13,60 €
Your price: 12,24 €