Search
Filters
Close

Wheat Germ Oil

Olio cosmetico ricco di vitamina E

Proprietà

L’Olio di Germe di Grano si ricava per pressione a freddo del Germe di grano. Contiene lecitina, provitamina A, D ed in alta percentuale E, sotto forma di tocoferoli naturali e acido linoleico, sostanze ad azione antiossidante.
Quest’olio è raccomandato per compensare l’inaridimento della pelle secca e molto secca, per la sua azione idratante e nutriente. L’olio di Germe di Grano va a rinforzare il film idrolipidico insufficiente, o addirittura mancante. E’ inoltre utile per favorire la riduzione dei danni dovuti all’inquinamento atmosferico, riduce il processo di ossidazione delle cellule e quindi la formazione dei radicali liberi.

Caratteristiche

Aspetto: liquido limpido
Colore: giallo
Indice di acidità: 0 - 5%
Indice di saponificazione: 187 - 196 mg KOH/g
Densità a 20°C: 0,916 - 0,925 g/ml

Composizione C14 (Acido miristico) 0,1 - 1,7 %
Composizione C16 (Acido palmitico) 8,1 - 11,0 %
Composizione C18 (Acido stearico) 2,5 - 4,0 %
C18:1 Acido oleico 21,9 - 48,8 %
C18:2 acido linoleico 34,0 - 61,7 %
C18:3 acido linoleico 0,0 - 2,9 %
a-Tocoferolo 250,0 - 0,0 mg

Inci Name

Triticum Germ Oil.

Confezione

Flavone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Proprietà

L’Olio di Germe di Grano si ricava per pressione a freddo del Germe di grano. Contiene lecitina, provitamina A, D ed in alta percentuale E, sotto forma di tocoferoli naturali e acido linoleico, sostanze ad azione antiossidante.
Quest’olio è raccomandato per compensare l’inaridimento della pelle secca e molto secca, per la sua azione idratante e nutriente. L’olio di Germe di Grano va a rinforzare il film idrolipidico insufficiente, o addirittura mancante. E’ inoltre utile per favorire la riduzione dei danni dovuti all’inquinamento atmosferico, riduce il processo di ossidazione delle cellule e quindi la formazione dei radicali liberi.

Caratteristiche

Aspetto: liquido limpido
Colore: giallo
Indice di acidità: 0 - 5%
Indice di saponificazione: 187 - 196 mg KOH/g
Densità a 20°C: 0,916 - 0,925 g/ml

Composizione C14 (Acido miristico) 0,1 - 1,7 %
Composizione C16 (Acido palmitico) 8,1 - 11,0 %
Composizione C18 (Acido stearico) 2,5 - 4,0 %
C18:1 Acido oleico 21,9 - 48,8 %
C18:2 acido linoleico 34,0 - 61,7 %
C18:3 acido linoleico 0,0 - 2,9 %
a-Tocoferolo 250,0 - 0,0 mg

Inci Name

Triticum Germ Oil.

Confezione

Flavone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Picture of Olio di Germe di Grano gr. 50
Plastic bottle gr. 50
2,10 €
EasyLine
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8010E
2,10 €
Picture of Olio di Germe di Grano gr. 100
Plastic bottle gr. 100
3,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8010H
3,40 €
Picture of Olio di Germe di Grano gr. 200
Plastic bottle gr. 200
5,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8010J
5,40 €
Picture of Olio di Germe di Grano gr. 400
Plastic bottle gr. 400
9,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8010L
9,40 €
Picture of Olio di Germe di Grano gr. 800
Plastic bottle gr. 800
16,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8010V
16,40 €
Picture of Olio di Germe di Grano l. 5
Tank pla blu lt. l. 5
89,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MP-8010Q
89,40 €
Product tags