Search
Filters
Close

Yellow Oxide

Cosmetic grade iron oxide

L'Ossido giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up.

Utilizzo

E' utilizzabile in fondotinta, fard, ombretti, eye liner , mascara, rossetti, smalti.

Può essere utilizzato anche nel sapone tenendo presente di non esagerare con la quantità in quanto come tutti gli ossidi tende a macchiare

Caratteristiche:

Aspetto: polvere
Colore: giallo
Solubilità: insolubile in acqua e lipidi
Contenuto in Fe: min. 60%

Inci Name

C.I.: 77492

Confezione

Vasetto in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

L'Ossido giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up.

Utilizzo

E' utilizzabile in fondotinta, fard, ombretti, eye liner , mascara, rossetti, smalti.

Può essere utilizzato anche nel sapone tenendo presente di non esagerare con la quantità in quanto come tutti gli ossidi tende a macchiare

Caratteristiche:

Aspetto: polvere
Colore: giallo
Solubilità: insolubile in acqua e lipidi
Contenuto in Fe: min. 60%

Inci Name

C.I.: 77492

Confezione

Vasetto in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

Picture of Yellow Oxide gr. 10
Plastic jar gr. 10
2,10 €
Availability: In stock
SKU: GC-MK-1002B
2,10 €
Picture of Yellow Oxide gr. 30
Plastic jar gr. 30
3,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MK-1002C
3,40 €
Picture of Yellow Oxide gr. 100
Plastic jar gr. 100
8,40 €
Extra large
Availability: In stock
SKU: GC-MK-1002H
8,40 €
Picture of Ossido Giallo gr. 250
Plastic jar gr. 250
15,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MK-1002k
15,40 €
Picture of Ossido Giallo kg. 1
Plastic jar kg. 1
34,40 €
Availability: In stock
SKU: GC-MK-1002N
34,40 €
Picture of Campione ossido Giallo
Ask for a sample
0,00 €
Availability: In stock
SKU: GS-MK-1002W
0,00 €