Search
Filters
Close

Zinc Stearate

Binder for cosmetic powders

Lo Zinco Stearato è il sale di zinco dell'acido stearico.

Caratteristiche

A temperatura ambiente, lo Zinco Stearato si presenta come un solido bianco dall'odore tenue, praticamente insolubile in acqua.
È una polvere leggera, bianca o quasi bianca, amorfa e priva di grumi, insolubile in acqua.

Utilizzi e proprietà

Si usa nelle polveri cosmetiche nelle quali presenta le seguenti proprietà:

  • migliora la stendibilità delle polveri all'atto dell'applicazione
  • migliora l'adesività sulla cute
  • aumenta l'idrorepellenza delle polveri
  • facilita la compattazione

Inci name

Zinc Stearate.

Confezione

Barattolo in plastica riutilizzabile.
Non spedibile per posta prioritaria.

Lo Zinco Stearato è il sale di zinco dell'acido stearico.

Caratteristiche

A temperatura ambiente, lo Zinco Stearato si presenta come un solido bianco dall'odore tenue, praticamente insolubile in acqua.
È una polvere leggera, bianca o quasi bianca, amorfa e priva di grumi, insolubile in acqua.

Utilizzi e proprietà

Si usa nelle polveri cosmetiche nelle quali presenta le seguenti proprietà:

  • migliora la stendibilità delle polveri all'atto dell'applicazione
  • migliora l'adesività sulla cute
  • aumenta l'idrorepellenza delle polveri
  • facilita la compattazione

Inci name

Zinc Stearate.

Confezione

Barattolo in plastica riutilizzabile.
Non spedibile per posta prioritaria.

Picture of Zinc Stearate gr. 100
Plastic jar gr. 100
2,90 €
Availability: In stock
SKU: GC-MK-0103H
2,90 €
Picture of Zinc Stearate gr. 250
Plastic jar gr. 250
4,90 €
On demand
SKU: GC-MK-0103K
4,90 €
Picture of Zinco Stearato gr. 500
Plastic jar gr. 500
7,90 €
On demand
SKU: GC-MK-0103M
7,90 €
Picture of Zinco Stearato kg. 1
Plastic jar kg. 1
12,90 €
On demand
SKU: GC-MK-0103N
12,90 €