Attualmente hai
nel carrello.

Azeloglicina®

Derivato idrosolubile dell'acido azelaico con azione seboregolarizzante, illuminante e schiarente

Azeloglicina® è un attivo indicato per prodotti per pelle grassa, seborroica, impura, disidratata o con macchie melaniche.

Proprietà

Azeloglicina® è un derivato idrosolubile dell'acido azelaico, in forma di sale di glicina. Mantiene le funzionalità cosmetiche di quest'ultimo, ma è meno irritante e il suo uso risolve i problemi formulativi derivanti dalla scarsa solubilità dell'acido azelaico.
Azeloglicina® può essere utilizzata come agente sebonormalizzante, idratante e come esaltatore della luminosità e della brillantezza cutanea. In accoppiata con la niacinamide esplica un'ottima azione schiarente e depigmentante. Risulta compatibile con le sostanze di abituale impiego cosmetico, tranne i polimeri viscosizzanti sensibili agli elettroliti, come il Carbopol Ultrez 21.
Caratteristiche principali :

  • Illumina l’incarnato già dopo 3 settimane
  • Riduce l’iperpigmentazione delle macchie melaniche
  • Contrasta l’incarnato spento promuovendo una maggiore luminosità
  • Seboregolazione
  • La presenza di glicina conferisce proprietà emollienti ed elasticizzanti
  • Azione schiarente e depigmentante

Utilizzi

Azeloglicina® è particolarmente indicata per:

  • Prodotti seboregolarizzanti e opacizzanti per pelli grassi
  • Lozioni, creme, gel e sieri illuminanti e schiarenti
  • Prodotti antiage, rassodanti ed elasticizzanti
  • Prodotti per capelli grassi

Il prodotto può essere inserito in gel, tonici, emulsioni O/A, ma non è adatto a emulsioni A/O e prodotti anidri.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: 3 - 10%.
L'Azeloglicina® è idrosolubile e termolabile: nella emulsioni a caldo va inserita in fase C a raffreddamneto.
Essendo un sale tende a liquidificare il gel di carbomer e di altri polimeri acrilici. L'Azeloglicina® è stabile in un range di pH compreso tra 5 e 11.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Potassium Azeloyl Diglycinate.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone vetro, flacone plastica, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Azeloglicina® è un attivo indicato per prodotti per pelle grassa, seborroica, impura, disidratata o con macchie melaniche.

Proprietà

Azeloglicina® è un derivato idrosolubile dell'acido azelaico, in forma di sale di glicina. Mantiene le funzionalità cosmetiche di quest'ultimo, ma è meno irritante e il suo uso risolve i problemi formulativi derivanti dalla scarsa solubilità dell'acido azelaico.
Azeloglicina® può essere utilizzata come agente sebonormalizzante, idratante e come esaltatore della luminosità e della brillantezza cutanea. In accoppiata con la niacinamide esplica un'ottima azione schiarente e depigmentante. Risulta compatibile con le sostanze di abituale impiego cosmetico, tranne i polimeri viscosizzanti sensibili agli elettroliti, come il Carbopol Ultrez 21.
Caratteristiche principali :

  • Illumina l’incarnato già dopo 3 settimane
  • Riduce l’iperpigmentazione delle macchie melaniche
  • Contrasta l’incarnato spento promuovendo una maggiore luminosità
  • Seboregolazione
  • La presenza di glicina conferisce proprietà emollienti ed elasticizzanti
  • Azione schiarente e depigmentante

Utilizzi

Azeloglicina® è particolarmente indicata per:

  • Prodotti seboregolarizzanti e opacizzanti per pelli grassi
  • Lozioni, creme, gel e sieri illuminanti e schiarenti
  • Prodotti antiage, rassodanti ed elasticizzanti
  • Prodotti per capelli grassi

Il prodotto può essere inserito in gel, tonici, emulsioni O/A, ma non è adatto a emulsioni A/O e prodotti anidri.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: 3 - 10%.
L'Azeloglicina® è idrosolubile e termolabile: nella emulsioni a caldo va inserita in fase C a raffreddamneto.
Essendo un sale tende a liquidificare il gel di carbomer e di altri polimeri acrilici. L'Azeloglicina® è stabile in un range di pH compreso tra 5 e 11.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Potassium Azeloyl Diglycinate.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone vetro, flacone plastica, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Azeloglicina® gr. 25
EasyLine
Codice art.: GC-MP-2063D
Disponibilità: Esaurito
66168,50 (USD)
49346,00 (USD)
Azeloglicina® gr. 50
Codice art.: GC-MP-2063E
Disponibilità: Esaurito
122243,50 (USD)
94206,00 (USD)
Azeloglicina® gr. 100
Codice art.: GC-MP-2063H
Prodotto disponibile su richiesta
161496,00 (USD)
Azeloglicina® gr. 250
Codice art.: GC-MP-2063K
Prodotto disponibile su richiesta
363366,00 (USD)
Azeloglicina® kg. 1
Codice art.: GC-MP-2063N
Prodotto disponibile su richiesta
1282996,00 (USD)
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido limpido
Colore Da incolore a giallo paglierino
Odore Caratteristico
Solubilità In acqua
Densità 1,160-1,170 g/ml
pH 7,0 - 8,0
Sostanza attiva 28 - 32%
Shelf life 18 - 24 mesi
Functional life 18 - 24 mesi
Tag del prodotto
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347 - Cap. Soc. Euro 10.000 i.v.
Copyright © 2019. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.