Attualmente hai
nel carrello.

Betaina anidra - trimetilglicina

Funzionale idratante e condizionante per pelle e capelli, adatto a detergenti e prodotti leave on.

La Betaina Anidra, detta anche trimetilglicina, è una molecola di derivazione vegetale che viene usato in cosmesi per il suo potere idratante e condizionante su pelle e capelli.

Proprietà

La betaina anidra è un composto anfotero derivato dalla barbietola da zucchero.
Le sue applicazioni in cosmetica sono in relazione con le caratteristiche ioniche e interessano la funzionalità idratante:

  • capacità di trattenere l'acqua
  • stabilizzazione delle interfacce
  • idratazione cutanea
  • Capacità di proteggere e riparare le mucose
  • azione lenitiva e anti irritante
  • capacità di migliorare la compatibilità cutanea di miscele di tensioattivi
  • igroscopia

Migliora inoltre le caratterisctiche sensoriali e lo skin feel di creme e detergenti e facilità la solubilizazione di alcuni attivi poco solubili, come l'allantoina e l'acido salicilico.
La betaina anidra si presenta come una polvere igroscopica e pura; è una sostanza non sensibilizzante e non irritante.

Utilizzi

La betaina anidra viene spesso usata in prodotti detergenti di vario tipo, shampoo, bagnoschiuma, detergenti per il viso e per pelli sensibili, e in prodotti, gel, sieri ed emulsioni, protettivi e lenitivi per la pelle del viso, del corpo e delle mani. Viene spesso inserita anche in prodotti doposole, dopo barba, deodoranti e saponi, sia liquidi che solidi.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dal 1 al 5%.
La betaina anidra è idrosolubile. Nelle emulsioni a freddo va inserita in fase C a temperature inferiori ai 40 ° C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore e dall'umidità, in un contenitore ben chiuso.

INCI

Betaine (Trimethylglycine).
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

La Betaina Anidra, detta anche trimetilglicina, è una molecola di derivazione vegetale che viene usato in cosmesi per il suo potere idratante e condizionante su pelle e capelli.

Proprietà

La betaina anidra è un composto anfotero derivato dalla barbietola da zucchero.
Le sue applicazioni in cosmetica sono in relazione con le caratteristiche ioniche e interessano la funzionalità idratante:

  • capacità di trattenere l'acqua
  • stabilizzazione delle interfacce
  • idratazione cutanea
  • Capacità di proteggere e riparare le mucose
  • azione lenitiva e anti irritante
  • capacità di migliorare la compatibilità cutanea di miscele di tensioattivi
  • igroscopia

Migliora inoltre le caratterisctiche sensoriali e lo skin feel di creme e detergenti e facilità la solubilizazione di alcuni attivi poco solubili, come l'allantoina e l'acido salicilico.
La betaina anidra si presenta come una polvere igroscopica e pura; è una sostanza non sensibilizzante e non irritante.

Utilizzi

La betaina anidra viene spesso usata in prodotti detergenti di vario tipo, shampoo, bagnoschiuma, detergenti per il viso e per pelli sensibili, e in prodotti, gel, sieri ed emulsioni, protettivi e lenitivi per la pelle del viso, del corpo e delle mani. Viene spesso inserita anche in prodotti doposole, dopo barba, deodoranti e saponi, sia liquidi che solidi.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dal 1 al 5%.
La betaina anidra è idrosolubile. Nelle emulsioni a freddo va inserita in fase C a temperature inferiori ai 40 ° C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore e dall'umidità, in un contenitore ben chiuso.

INCI

Betaine (Trimethylglycine).
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Betaina anidra - trimetilglicina gr. 50
EasyLine
Codice art.: GC-MP-3014E
Disponibilità: disponibile
401436,00 (GBP)
Betaina anidra - trimetilglicina gr. 100
Codice art.: GC-MP-3014H
Disponibilità: disponibile
713664,00 (GBP)
Betaina Anidra - Trimetilglicina gr. 200
Codice art.: GC-MP-3014J
Disponibilità: disponibile
1293516,00 (GBP)
Betaina Anidra - Trimetilglicina gr. 500
Codice art.: GC-MP-3014M
Disponibilità: disponibile
2988468,00 (GBP)
Betaina Anidra - Trimetilglicina kg. 1
Codice art.: GC-MP-3014N
Disponibilità: disponibile
5486292,00 (GBP)
Specifiche di prodotto
Aspetto Polvere
Colore Da bianco a bianco sporco
Odore Lieve, caratteristico
Solubilità In acqua
pH 5,0 - 7,0 (soluzione 5%)
Umidità <= 2 %
Titolo > 99%
Shelf life 30 - 36 mesi
Functional life Oltre 36 mesi
Tag del prodotto
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347 - Cap. Soc. Euro 10.000 i.v.
Copyright © 2019. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.