Cerca
Filters
Close

Burro di karité Bio

Burro di karité raffinato biologico

Il burro di karitè - nome botanico Butyrospermum parkii - viene estratto tramite pressatura dai noccioli di un albero originario dell' Africa centro-occidentale.

Proprietà

Il burro di karitè è un grasso ricchissimo di frazione insaponificabile (15-17%), di acidi grassi e vitamine. Le popolazioni delle zone di origine lo utilizzano sia a scopo alimentare che per la cura di corpo e capelli.
Proprio la ricchezza in insaponificabili fa del karitè un ingrediente fondamentale in cosmetica, per le sue ottime proprietà nutrienti, restitutive e normalizzanti del film idrolipidico cutaneo viene impiegato in preparazioni per pelli secche, disidratate e ipolipiche.
Il burro di karitè è anche ingrediente fondamentale nella formulazione di prodotti destinati alla prevenzione e al trattamento dell'invecchiamento cutaneo, delle rughe e delle smagliature e risulta efficace nei prodotti protettivi solari e doposole.

Caratteristiche

Aspetto: Prodotto solido, ma morbido
Colore: Bianco
Odore: Neutro, inodore
Punto di fusione: 32 - 45
Valore di saponificazione: 165 - 195

INCI-Name

Butyrospermum Partii (Shea butter).

Il burro di karitè - nome botanico Butyrospermum parkii - viene estratto tramite pressatura dai noccioli di un albero originario dell' Africa centro-occidentale.

Proprietà

Il burro di karitè è un grasso ricchissimo di frazione insaponificabile (15-17%), di acidi grassi e vitamine. Le popolazioni delle zone di origine lo utilizzano sia a scopo alimentare che per la cura di corpo e capelli.
Proprio la ricchezza in insaponificabili fa del karitè un ingrediente fondamentale in cosmetica, per le sue ottime proprietà nutrienti, restitutive e normalizzanti del film idrolipidico cutaneo viene impiegato in preparazioni per pelli secche, disidratate e ipolipiche.
Il burro di karitè è anche ingrediente fondamentale nella formulazione di prodotti destinati alla prevenzione e al trattamento dell'invecchiamento cutaneo, delle rughe e delle smagliature e risulta efficace nei prodotti protettivi solari e doposole.

Caratteristiche

Aspetto: Prodotto solido, ma morbido
Colore: Bianco
Odore: Neutro, inodore
Punto di fusione: 32 - 45
Valore di saponificazione: 165 - 195

INCI-Name

Butyrospermum Partii (Shea butter).

Immagine di Burro di karité Bio gr. 100
Barattolo plastica gr. 100
3,90 €
EasyLine
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GC-MP-8042H
3,90 €
Immagine di Burro di karité Bio gr. 250
Barattolo plastica gr. 250
6,90 €
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GC-MP-8042K
6,90 €
Immagine di Burro di karité Bio gr. 500
Barattolo plastica gr. 500
11,90 €
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GC-MP-8042M
11,90 €
Immagine di Burro di karité Bio kg. 1
Barattolo plastica kg. 1
16,90 €
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GC-MP-8042N
16,90 €
Immagine di Burro di karité Bio kg. 5
Secchio kg. 5
62,90 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-8042Q
62,90 €
Immagine di Burro di karité Bio kg. 25
Cartone kg. 25
219,90 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-8042T
219,90 €
Tag del prodotto