Cerca
Filters
Close

C12 - c13 alkyl lactate

Estere emolliente derivato dall'acido lattico

C12 - C13 Alkyl Lactate è un estere di media densità, derivato dall'acido lattico. Viene usato come emolliente nelle emulsioni e come surgrassante in prodotti detergenti. Nei deodoranti contribuisce a ridurre gli odori corporei.

Proprietà

C12 - C13 Alkyl Lactate è un olio costituito da acido lattico esterificato con una miscela di alcoli a lunga catena.
Si presenta sotto forma di liquido trasparente, ad alta polarità e bassa viscosità, ed è insolubile in acqua.
C12 - C13 Alkyl Lactate possiede alcune caratteristiche dei derivati dall’acido lattico, come proprietà idratanti e un debole effetto cheratolitico, nonché una lieve capacità di ridurre gli odori corporei.
Ha una buona azione emolliente, è stabile in un ampio range di pH; nei detergenti, oltre ad agire da surgrassante e condizionante, influenza positivamente vari parametri, quali la viscosità, la schiuma, la trasparenza e la stabilità. Ha buone capacità bagnanti e disperdenti per pigmenti e filtri insolubili.
 

Utilizzi

C12 - C13 Alkyl Lactate è un estere multifunzionale con varie applicazioni cosmetiche:

  • skincare per il viso e per il corpo: proprietà emollienti (è indicato sia in prodotti per pelle secca che per pelle impura e oleosa)
  • prodotti esfolianti: prorietà debolmente cheratolitiche
  • antitraspiranti e deodoranti: riduzione degli odori corporei
  • cosmesi decorativi: bagnante e disperdente dei pigmenti
  • detergenti: surgrassante, riepitelizzante, contribuisce alla viscosità del prodotto e ne migliora la schiuma
  • prodotti antiforfora: riduce l'irritazione e gli arrossamenti

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dallo 0,5% al 20% in base al tipo di prodotto:

  • emulsioni, prodotti anidri per la skincare: fino al 5%
  • antritraspiranti e deodoranti: fino al 2%
  • make up: fino al 20%
  • detergenti e prodotti a risciacquo: 0,3-1%

C12 - C13 Alkyl Lactateè liposolubile e non è termolabile alle normali temperature di emulsione, se scaldato per brevi periodi. Risulta stabile anche a pH acido.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore, a temperature inferiori a 30° C.

INCI

C12 - C13 Alkyl Lactate. Contiene: Propanoic Acid, C12 - 13-branched-alkyl esters.
Conservanti: Assenti.

C12 - C13 Alkyl Lactate è un estere di media densità, derivato dall'acido lattico. Viene usato come emolliente nelle emulsioni e come surgrassante in prodotti detergenti. Nei deodoranti contribuisce a ridurre gli odori corporei.

Proprietà

C12 - C13 Alkyl Lactate è un olio costituito da acido lattico esterificato con una miscela di alcoli a lunga catena.
Si presenta sotto forma di liquido trasparente, ad alta polarità e bassa viscosità, ed è insolubile in acqua.
C12 - C13 Alkyl Lactate possiede alcune caratteristiche dei derivati dall’acido lattico, come proprietà idratanti e un debole effetto cheratolitico, nonché una lieve capacità di ridurre gli odori corporei.
Ha una buona azione emolliente, è stabile in un ampio range di pH; nei detergenti, oltre ad agire da surgrassante e condizionante, influenza positivamente vari parametri, quali la viscosità, la schiuma, la trasparenza e la stabilità. Ha buone capacità bagnanti e disperdenti per pigmenti e filtri insolubili.
 

Utilizzi

C12 - C13 Alkyl Lactate è un estere multifunzionale con varie applicazioni cosmetiche:

  • skincare per il viso e per il corpo: proprietà emollienti (è indicato sia in prodotti per pelle secca che per pelle impura e oleosa)
  • prodotti esfolianti: prorietà debolmente cheratolitiche
  • antitraspiranti e deodoranti: riduzione degli odori corporei
  • cosmesi decorativi: bagnante e disperdente dei pigmenti
  • detergenti: surgrassante, riepitelizzante, contribuisce alla viscosità del prodotto e ne migliora la schiuma
  • prodotti antiforfora: riduce l'irritazione e gli arrossamenti

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dallo 0,5% al 20% in base al tipo di prodotto:

  • emulsioni, prodotti anidri per la skincare: fino al 5%
  • antritraspiranti e deodoranti: fino al 2%
  • make up: fino al 20%
  • detergenti e prodotti a risciacquo: 0,3-1%

C12 - C13 Alkyl Lactateè liposolubile e non è termolabile alle normali temperature di emulsione, se scaldato per brevi periodi. Risulta stabile anche a pH acido.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore, a temperature inferiori a 30° C.

INCI

C12 - C13 Alkyl Lactate. Contiene: Propanoic Acid, C12 - 13-branched-alkyl esters.
Conservanti: Assenti.

Immagine di C12 - c13 alkyl lactate gr. 50
Flacone plastica gr. 50
2,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-5017E
2,90 €
Immagine di C12 - c13 alkyl lactate gr. 100
Flacone plastica gr. 100
4,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-5017H
4,40 €
Immagine di C12 - c13 alkyl lactate gr. 200
Flacone plastica gr. 200
7,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-5017J
7,90 €
Immagine di C12 - c13 alkyl lactate gr. 400
Flacone plastica gr. 400
13,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-5017L
13,40 €
Immagine di C12 - c13 alkyl lactate gr. 800
Flacone plastica gr. 800
22,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-5017V
22,90 €
Immagine di C12 - c13 alkyl lactate kg. 5
Tanica kg. 5
99,40 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-5017Q
99,40 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido
Identificazione IRconforme
Indice di Acidità<= 3,0
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Tag del prodotto