Cerca
Filters
Close

C12 - c15 alkyl benzoate

Estere emolliente, bagnante e disperdente

C12 - C15 Alkyl Benzoate è un estere emolliente ad alta polarità e bassa viscosità con un buon potere bagnante, solvente e disperdente.

Proprietà

C12-15 Achil Benzoate è un liquido oleoso e trasparente costituito da acido benzoico esterificato con alcoli a lunga catena (12-15 atomi di carbonio).
Si tratta di un estere ad alta polarità, bassa viscosità, insolubile in acqua e facilmente emulsionabile.
C12-15 Alchil Benzoate è ampiamente utilizzato in cosmesi perché, oltre alle sue proprietà emollienti, possiede una buona capacità di disperdere e bagnare i pigmenti, i siliconi volatili e altre sostanze insolubile. In particolare, è un solvente efficace per solubilizzare i filtri sia fisici che chimici, per cui è ideale nella preparazione dei prodotti solari.
Quando applicato sulla pelle, C12-15 Alchil Benzoate presenta una buona stendibilità, lascia una sensazione asciutta e non oleosa e tende a diminuire l'effetto scia bianca.Non è tossico, né irritante né comedogenico.

Utilizzi

C12 - C15 Alkyl Benzoate può essere inserito in qualsiasi fase grassa, ma è particolarmente indicato nei solari, nei cosmetici decorativi (soprattutto rossetti lucidi e lipgloss) e in tutti quei cosmetici a cui si vuole conferire un tocco non untuoso e elegante.
Può anche essere usato come legante nei cosmetici decorativi in polvere compatta e come surgrassante nei detergenti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dall'1 al 100% del totale della preparazione.

C12 - C15 Alkyl Benzoate è liposolubile e può essere scaldato. Risulta stabile in un ampio range di pH.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

C12-C15 Alkil Benzoate.
Conservanti: Assenti.

C12 - C15 Alkyl Benzoate è un estere emolliente ad alta polarità e bassa viscosità con un buon potere bagnante, solvente e disperdente.

Proprietà

C12-15 Achil Benzoate è un liquido oleoso e trasparente costituito da acido benzoico esterificato con alcoli a lunga catena (12-15 atomi di carbonio).
Si tratta di un estere ad alta polarità, bassa viscosità, insolubile in acqua e facilmente emulsionabile.
C12-15 Alchil Benzoate è ampiamente utilizzato in cosmesi perché, oltre alle sue proprietà emollienti, possiede una buona capacità di disperdere e bagnare i pigmenti, i siliconi volatili e altre sostanze insolubile. In particolare, è un solvente efficace per solubilizzare i filtri sia fisici che chimici, per cui è ideale nella preparazione dei prodotti solari.
Quando applicato sulla pelle, C12-15 Alchil Benzoate presenta una buona stendibilità, lascia una sensazione asciutta e non oleosa e tende a diminuire l'effetto scia bianca.Non è tossico, né irritante né comedogenico.

Utilizzi

C12 - C15 Alkyl Benzoate può essere inserito in qualsiasi fase grassa, ma è particolarmente indicato nei solari, nei cosmetici decorativi (soprattutto rossetti lucidi e lipgloss) e in tutti quei cosmetici a cui si vuole conferire un tocco non untuoso e elegante.
Può anche essere usato come legante nei cosmetici decorativi in polvere compatta e come surgrassante nei detergenti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dall'1 al 100% del totale della preparazione.

C12 - C15 Alkyl Benzoate è liposolubile e può essere scaldato. Risulta stabile in un ampio range di pH.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

C12-C15 Alkil Benzoate.
Conservanti: Assenti.
Immagine di C12 - c15 alkyl benzoate gr. 100
Flacone plastica gr. 100
3,20 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-5002H
3,20 €
Immagine di C12 - c15 alkyl benzoate gr. 200
Flacone plastica gr. 200
5,20 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-5002J
5,20 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido trasparente
ColoreIncolore
OdoreLieve, caratteristico
SolubilitàLiposolubile
Densità0.915 - 0.945 g/ml
Viscosità50 maximum cps
Valore di saponificazione177-182 mg/KOH g
Caratteristiche particolari1.4830-1.4870 (20° C)
Caratteristiche particolari<=0,500 mg/KOH g
Shelf life18 - 24 mesi
Functional life24 - 30 mesi