Cerca
Filters
Close

Caprylyl capryl glucoside

Tensioattivo non ionico con proprietà solubilizzanti

Caprylyl Capryl Glucoside è un tensioattivo non ionico, peg free, ricavato da fonti vegetali rinnovabili. è un buon solubilizzante green per oli essenziali, fragranze e tensioattivi cationici.

Proprietà

Caprylyl Capryl Glucoside è un tensioattivo appartenente alla famiglia degli alchilpoliglucosidi, costituito da una soluzione acquosa autopreservante con una sal di circa 60%. Può essere usato come tensioattivo delicato in detergenti schiumogeni, come solubilizzante e come emulsionante idrofilo in emulsioni o/a a caldo o a freddo.

Le caratteristiche principali del Caprylyl Capryl Glucoside sono:

  • origine vegetale
  • buon potere solubilizzante che facilita l'inserimento di oli essenziali o fragranze nelle formulazioni. Solubilizza anche i tensioattivi cationici
  • alto livello di delicatezza e buona compatibilità cutanea
  • proprietà schiumogene che non modificano il volume della schiuma sviluppata dagli altri tensioattivi in formula
  • tende a fluidificare il prodotto finale
  • stabile in un ampio range di pH
  • compatibile con tensioattivi anionici, cationici, non ionici e anfoteri

Utilizzi

Caprylyl Capryl Glucoside è indicato in:

  • prodotti detergenti delicati (gel doccia, shampoo per lavaggi frequenti, detergenti per il viso, prodotti per l'igiene intima ecc.).
  • struccanti (latti, lozioni, salviette, ecc.).
  • shampoo 2 in 1 o condizIonanti che richiedono la solubilizzazione di tensioattivi cationici

Caprylyl Capryl Glucoside può anche essere utilizzato come emulsionante idrofilo primario in creme e latti di tipo O/A a freddo, spesso accoppiato ad un emulsionante lipofilo in rapporto 4:1 o in emulsioni a caldo con fattori di consistenza cerosi e come solubilizzante per piccole percentuali di sostanze oleose soprattutto in formule detergenti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dall'1 al 10%.

Caprylyl Capryl Glucoside è idrosolubile ed è stabile in un ampio range di pH. Come tensioattivo di contorno solitamente viene usato in un rapporto 2: 5 con il tensioattivo primario anionico per migliorare la texture e la schiumosità del prodotto finito.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Water, Caprylyl Capryl Glucoside.
Conservanti: Assenti.

Caprylyl Capryl Glucoside è un tensioattivo non ionico, peg free, ricavato da fonti vegetali rinnovabili. è un buon solubilizzante green per oli essenziali, fragranze e tensioattivi cationici.

Proprietà

Caprylyl Capryl Glucoside è un tensioattivo appartenente alla famiglia degli alchilpoliglucosidi, costituito da una soluzione acquosa autopreservante con una sal di circa 60%. Può essere usato come tensioattivo delicato in detergenti schiumogeni, come solubilizzante e come emulsionante idrofilo in emulsioni o/a a caldo o a freddo.

Le caratteristiche principali del Caprylyl Capryl Glucoside sono:

  • origine vegetale
  • buon potere solubilizzante che facilita l'inserimento di oli essenziali o fragranze nelle formulazioni. Solubilizza anche i tensioattivi cationici
  • alto livello di delicatezza e buona compatibilità cutanea
  • proprietà schiumogene che non modificano il volume della schiuma sviluppata dagli altri tensioattivi in formula
  • tende a fluidificare il prodotto finale
  • stabile in un ampio range di pH
  • compatibile con tensioattivi anionici, cationici, non ionici e anfoteri

Utilizzi

Caprylyl Capryl Glucoside è indicato in:

  • prodotti detergenti delicati (gel doccia, shampoo per lavaggi frequenti, detergenti per il viso, prodotti per l'igiene intima ecc.).
  • struccanti (latti, lozioni, salviette, ecc.).
  • shampoo 2 in 1 o condizIonanti che richiedono la solubilizzazione di tensioattivi cationici

Caprylyl Capryl Glucoside può anche essere utilizzato come emulsionante idrofilo primario in creme e latti di tipo O/A a freddo, spesso accoppiato ad un emulsionante lipofilo in rapporto 4:1 o in emulsioni a caldo con fattori di consistenza cerosi e come solubilizzante per piccole percentuali di sostanze oleose soprattutto in formule detergenti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dall'1 al 10%.

Caprylyl Capryl Glucoside è idrosolubile ed è stabile in un ampio range di pH. Come tensioattivo di contorno solitamente viene usato in un rapporto 2: 5 con il tensioattivo primario anionico per migliorare la texture e la schiumosità del prodotto finito.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Water, Caprylyl Capryl Glucoside.
Conservanti: Assenti.
Immagine di Caprylyl capryl glucoside gr. 100
Flacone plastica gr. 100
3,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-3028H
3,40 €
Immagine di Caprylyl capryl glucoside gr. 250
Flacone plastica gr. 250
5,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-3028K
5,40 €
Immagine di Caprylyl capryl glucoside gr. 500
Flacone plastica gr. 500
9,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-3028M
9,40 €
Immagine di Caprylyl capryl glucoside kg. 1
Bottiglia plastica kg. 1
16,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-3028N
16,40 €
Immagine di Caprylyl capryl glucoside kg. 5
Tanica kg. 5
68,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-3028Q
68,40 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido viscoso
ColoreDa incolore a giallo chiaro
OdoreCaratteristico
SolubilitàIn acqua
pH5,5 - 6
Viscosità700 - 1100 mPa.s 25° C
Sal58 - 62%
Shelf life12 - 18 mesi
Functional life18 - 24 mesi