Cerca
Filters
Close

Estratto glicolico caffè verde

Estratto in glicole propilenico dei semi del caffè verde, ad azione antiossidante e tonificante

L'Estratto glicolico "Caffè Verde" si ricava dai semi non tostati della pianta di Caffè Arabica, un arbusto tropicale che cresce soprattutto in Africa, Asia e Sud America. Ha proprietà antiossidanti e tonificanti.

Proprietà

L'estratto glicolico di caffè verde è ottenuto per macerazione dei semi di caffè crudo in glicole propilenico e acqua. Rispetto al caffè tostato, il caffè verde ha una più alta concentrazione di acidi clorogenici, composti polifenolici che si formano dall'esterificazione di acidi fenolici (acido ferulico e acido caffeico) ed acido chinico.
Questi composti contenuti nell'estratto svolgono un'azione antiossidante, anti radicali liberi, di protezione del microcircolo e tonificante.

Utilizzi

L'estratto glicolico di caffè verde viene utilizzato in prodotti antiossidanti e antietà per il viso e per il contorno occhi e in formulazioni anticellulite e tonificanti per il corpo.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: tra il 2 e il 5%.

L'estratto glicolico di caffè è idrosolubile. In emulsioni a caldo si inserisce in fase C, a temperature inferiori ai 45°C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

INCI

Propylene Glycol, Aqua, Coffea arabica Seed Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben, phenoxyethanol: 0,20%.

L'Estratto glicolico "Caffè Verde" si ricava dai semi non tostati della pianta di Caffè Arabica, un arbusto tropicale che cresce soprattutto in Africa, Asia e Sud America. Ha proprietà antiossidanti e tonificanti.

Proprietà

L'estratto glicolico di caffè verde è ottenuto per macerazione dei semi di caffè crudo in glicole propilenico e acqua. Rispetto al caffè tostato, il caffè verde ha una più alta concentrazione di acidi clorogenici, composti polifenolici che si formano dall'esterificazione di acidi fenolici (acido ferulico e acido caffeico) ed acido chinico.
Questi composti contenuti nell'estratto svolgono un'azione antiossidante, anti radicali liberi, di protezione del microcircolo e tonificante.

Utilizzi

L'estratto glicolico di caffè verde viene utilizzato in prodotti antiossidanti e antietà per il viso e per il contorno occhi e in formulazioni anticellulite e tonificanti per il corpo.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: tra il 2 e il 5%.

L'estratto glicolico di caffè è idrosolubile. In emulsioni a caldo si inserisce in fase C, a temperature inferiori ai 45°C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

INCI

Propylene Glycol, Aqua, Coffea arabica Seed Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben, phenoxyethanol: 0,20%.
Immagine di Estratto glicolico caffè verde gr. 50
Flacone plastica gr. 50
2,90 €
EasyLine
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2037E
2,90 €
Immagine di Estratto glicolico caffè verde gr. 100
Flacone plastica gr. 100
4,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2037H
4,40 €
Immagine di Estratto glicolico caffè verde gr. 200
Flacone plastica gr. 200
6,70 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2037J
6,70 €
Immagine di Estratto glicolico caffè verde gr. 500
Flacone plastica gr. 500
12,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2037M
12,90 €
Immagine di Estratto glicolico caffè verde kg. 1
Flacone plastica kg. 1
21,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2037N
21,90 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido
ColoreGiallo-verde
OdoreCaratteristico
SolubilitàIn acqua
Rapporto D/E1/2
Parte della piantaSemi non tostati
Solvente residuoGlicole Propilenico
Shelf life30 - 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi
Tag del prodotto