Cerca
Filters
Close

Estratto glicolico caffè verde

Estratto in glicole propilenico dei semi del caffè verde, ad azione antiossidante e tonificante

L'Estratto glicolico "Caffè Verde" si ricava dai semi non tostati della pianta di Caffè Arabica, un arbusto tropicale che cresce soprattutto in Africa, Asia e Sud America. Ha proprietà antiossidanti e tonificanti.

Proprietà

L'estratto glicolico di caffè verde è ottenuto per macerazione dei semi di caffè crudo in glicole propilenico e acqua. Rispetto al caffè tostato, il caffè verde ha una più alta concentrazione di acidi clorogenici, composti polifenolici che si formano dall'esterificazione di acidi fenolici (acido ferulico e acido caffeico) ed acido chinico.
Questi composti contenuti nell'estratto svolgono un'azione antiossidante, anti radicali liberi, di protezione del microcircolo e tonificante.

Utilizzi

L'estratto glicolico di caffè verde viene utilizzato in prodotti antiossidanti e antietà per il viso e per il contorno occhi e in formulazioni anticellulite e tonificanti per il corpo.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: tra il 2 e il 5%.

L'estratto glicolico di caffè è idrosolubile. In emulsioni a caldo si inserisce in fase C, a temperature inferiori ai 45°C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

INCI

Propylene Glycol, Aqua, Coffea arabica Seed Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben, phenoxyethanol: 0,20%.

L'Estratto glicolico "Caffè Verde" si ricava dai semi non tostati della pianta di Caffè Arabica, un arbusto tropicale che cresce soprattutto in Africa, Asia e Sud America. Ha proprietà antiossidanti e tonificanti.

Proprietà

L'estratto glicolico di caffè verde è ottenuto per macerazione dei semi di caffè crudo in glicole propilenico e acqua. Rispetto al caffè tostato, il caffè verde ha una più alta concentrazione di acidi clorogenici, composti polifenolici che si formano dall'esterificazione di acidi fenolici (acido ferulico e acido caffeico) ed acido chinico.
Questi composti contenuti nell'estratto svolgono un'azione antiossidante, anti radicali liberi, di protezione del microcircolo e tonificante.

Utilizzi

L'estratto glicolico di caffè verde viene utilizzato in prodotti antiossidanti e antietà per il viso e per il contorno occhi e in formulazioni anticellulite e tonificanti per il corpo.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: tra il 2 e il 5%.

L'estratto glicolico di caffè è idrosolubile. In emulsioni a caldo si inserisce in fase C, a temperature inferiori ai 45°C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

INCI

Propylene Glycol, Aqua, Coffea arabica Seed Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben, phenoxyethanol: 0,20%.
Flacone plastica gr. 50
32198,70 (USD)
EasyLine
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2037E
32198,70 (USD)
Flacone plastica gr. 100
48853,20 (USD)
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2037H
48853,20 (USD)
Flacone plastica gr. 200
74390,10 (USD)
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2037J
74390,10 (USD)
Flacone plastica gr. 500
143228,70 (USD)
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2037M
143228,70 (USD)
Flacone plastica kg. 1
243155,70 (USD)
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2037N
243155,70 (USD)
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido
ColoreGiallo-verde
OdoreCaratteristico
SolubilitàIn acqua
Rapporto D/E1/2
Parte della piantaSemi non tostati
Solvente residuoGlicole Propilenico
Shelf life30 - 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi
Tag del prodotto