Cerca
Filters
Close

Estratto glicolico "Centella asiatica"

Estratto di Centella asiatica in propylene glycol

Caratteristiche

L’Estratto glicolico di Centella Asiatica si ottiene dall'omonima pianta nota anche come Hydrocotile asiatica, si tratta di una pianta erbacea perenne alta dai 5 ai 15 cm della famiglia delle Apiaceae o Ombrellifere. La centella asiatica è tipica di Cina, India, Indonesia, Africa meridionale e Madagascar dove cresce spontaneamente in zone umide, acquitrinose o vicino a corsi d'acqua.

 L'estratto contiene diversi principi attivi : tre triterpeni asiaticoside (cicatrizzante), acido asiatico (agisce sui capillari migliorando il microcircolo), madecassocoside (antinfiammatorio), flavonoidi, fitosteroli

Notevoli sono anche le proprietà antiossidanti e protettive a livello delle membrane cellulari.

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Pianta intera
  • Aspetto: Liquido
  • Colore:Verde - Marrone
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%

Utilizzi

L'estratto glicolico di centella asiatica viene utilizzato in prodotti cosmetici per il trattamento della cellulite, e per quei trattamenti volti a mantenere l'elasticità cutnea combattendo rughe e smagliature

Dosi consigliate

Percentuali d'uso: 3 - 5%.

Inci

Propylene Glycol, Aqua, Centella Asiaica Extract.

Caratteristiche

L’Estratto glicolico di Centella Asiatica si ottiene dall'omonima pianta nota anche come Hydrocotile asiatica, si tratta di una pianta erbacea perenne alta dai 5 ai 15 cm della famiglia delle Apiaceae o Ombrellifere. La centella asiatica è tipica di Cina, India, Indonesia, Africa meridionale e Madagascar dove cresce spontaneamente in zone umide, acquitrinose o vicino a corsi d'acqua.

 L'estratto contiene diversi principi attivi : tre triterpeni asiaticoside (cicatrizzante), acido asiatico (agisce sui capillari migliorando il microcircolo), madecassocoside (antinfiammatorio), flavonoidi, fitosteroli

Notevoli sono anche le proprietà antiossidanti e protettive a livello delle membrane cellulari.

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Pianta intera
  • Aspetto: Liquido
  • Colore:Verde - Marrone
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%

Utilizzi

L'estratto glicolico di centella asiatica viene utilizzato in prodotti cosmetici per il trattamento della cellulite, e per quei trattamenti volti a mantenere l'elasticità cutnea combattendo rughe e smagliature

Dosi consigliate

Percentuali d'uso: 3 - 5%.

Inci

Propylene Glycol, Aqua, Centella Asiaica Extract.

Immagine di Estratto glicolico "Centella asiatica" gr. 50
Flacone plastica gr. 50
2,70 €
EasyLine
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8001E
2,70 €
Immagine di Estratto glicolico "Centella asiatica" gr. 100
Flacone plastica gr. 100
4,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8001H
4,40 €
Immagine di Estratto glicolico "Centella asiatica" gr. 200
Flacone plastica gr. 200
6,40 €
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GC-MP-8001J
6,40 €
Immagine di Estratto glicolico "Centella asiatica" gr. 500
Flacone plastica gr. 500
12,40 €
Codice art.: GC-MP-8001M
12,40 €
Immagine di Estratto glicolico "Centella asiatica" kg. 1
Flacone plastica kg. 1
21,40 €
Codice art.: GC-MP-8001N
21,40 €
Tag del prodotto