Cerca
Filters
Close

Estratto glicolico edera

Estratto di edera in glicole propilenico ad azione tonificante, astringente e anticellulite

L'Estratto glicolico "Edera" si ricava dalla foglie dell'Hedera Helix, una pianta rampicante sempreverde appartenente alla famiglia delle Arialaceae, conosciuta per le sue proprietà tonificanti, drenanti, astringenti e anticellulite.

Proprietà

L'estratto glicolico di edera si ottiene per macerazione in glicole propilenico delle foglie di edera. è un estratto molto ricco di saponine, conosciuto innanzitutto per l'azione snellente e anticellulite, ma ricco di svariate.
Proprietà cosmetiche

  • tonificanti ed astringenti
  • antiinfiammatorie e lenitive
  • anticellulitiche e snellenti
  • vasoprotettrici e drenanti
  • inscurenti e ravvivanti dei capelli
  • normalizzanti della secrezione sebacea

Principi attivi

  • Saponine: glicosidi dell'ederagenina
  • glicosidi dell'acido oleanolico (ederocoside B, b-ederina)
  • glicosidi flavonolici: rutina, ramnoglucosil-3-kempferolo)
  • poliacetileni: falcarinone, falcarinolo
  • steroli: s tigmasterolo, colesterolo, campesterolo, sitosterolo, a -spinasterolo
  • acidi polifenolici: ac. caffeico, ac. clorgenico
  • isrocarburi sesquiterpenici: germacrene, a e b elemene, elixina
  • alcaloide: emetina

Utilizzi

L'estratto glicolico di edera è particolarmente indicato nel trattamento cosmetico della cellulite e nelle creme corpo snellenti e tonificanti, ma viene spesso inserito anche in :

  • prodotti per le pelli stanche e opache
  • prodotti per pelli impure, oleose e con i pori eccessivamente dilatati, grasse
  • trattamenti ravvivanti, lucidanti e inscurenti dei capelli
  • prodotti normalizzanti della secrezione sebacea e dermopurificanti per la pelle e per i capelli
  • prodotti per la cura del contorno occhi

L'estratto glicolico di edera può essere inserito in tonici, gel, creme,lozioni, shampoo e detergenti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: fino al 10% del totale della preparazione.

L'estratto glicolico di edera è idrosolubile e termolabile, nelle emulsioni a caldo va inserito in fase C a raffreddamento.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Propylene Glycol,Aqua, Hedera helix leaf Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in Phenoxyethanol.

L'Estratto glicolico "Edera" si ricava dalla foglie dell'Hedera Helix, una pianta rampicante sempreverde appartenente alla famiglia delle Arialaceae, conosciuta per le sue proprietà tonificanti, drenanti, astringenti e anticellulite.

Proprietà

L'estratto glicolico di edera si ottiene per macerazione in glicole propilenico delle foglie di edera. è un estratto molto ricco di saponine, conosciuto innanzitutto per l'azione snellente e anticellulite, ma ricco di svariate.
Proprietà cosmetiche

  • tonificanti ed astringenti
  • antiinfiammatorie e lenitive
  • anticellulitiche e snellenti
  • vasoprotettrici e drenanti
  • inscurenti e ravvivanti dei capelli
  • normalizzanti della secrezione sebacea

Principi attivi

  • Saponine: glicosidi dell'ederagenina
  • glicosidi dell'acido oleanolico (ederocoside B, b-ederina)
  • glicosidi flavonolici: rutina, ramnoglucosil-3-kempferolo)
  • poliacetileni: falcarinone, falcarinolo
  • steroli: s tigmasterolo, colesterolo, campesterolo, sitosterolo, a -spinasterolo
  • acidi polifenolici: ac. caffeico, ac. clorgenico
  • isrocarburi sesquiterpenici: germacrene, a e b elemene, elixina
  • alcaloide: emetina

Utilizzi

L'estratto glicolico di edera è particolarmente indicato nel trattamento cosmetico della cellulite e nelle creme corpo snellenti e tonificanti, ma viene spesso inserito anche in :

  • prodotti per le pelli stanche e opache
  • prodotti per pelli impure, oleose e con i pori eccessivamente dilatati, grasse
  • trattamenti ravvivanti, lucidanti e inscurenti dei capelli
  • prodotti normalizzanti della secrezione sebacea e dermopurificanti per la pelle e per i capelli
  • prodotti per la cura del contorno occhi

L'estratto glicolico di edera può essere inserito in tonici, gel, creme,lozioni, shampoo e detergenti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: fino al 10% del totale della preparazione.

L'estratto glicolico di edera è idrosolubile e termolabile, nelle emulsioni a caldo va inserito in fase C a raffreddamento.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Propylene Glycol,Aqua, Hedera helix leaf Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in Phenoxyethanol.
Immagine di Estratto glicolico edera gr. 50
Flacone plastica gr. 50
2,70 €
EasyLine
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2052E
2,70 €
Immagine di Estratto glicolico edera gr. 100
Flacone plastica gr. 100
4,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2052H
4,40 €
Immagine di Estratto glicolico edera gr. 200
Flacone plastica gr. 200
6,70 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2052J
6,70 €
Immagine di Estratto glicolico edera gr. 500
Flacone plastica gr. 500
12,40 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-2052M
12,40 €
Immagine di Estratto glicolico edera kg. 1
Flacone plastica kg. 1
21,40 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-2052N
21,40 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido
ColoreMarrone-verde
OdoreCaratteristico
SolubilitàIn acqua
Rapporto D/E1:2
Parte della piantaFoglie
Solvente residuoGlicole Propilenico, acqua
Shelf life30 - 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi
Tag del prodotto