Attualmente hai
nel carrello.

Estratto glicolico Elicriso

Estratto di Helychrisum Italicum con proprietà antifiammatorie, dermopurificanti

Proprietà

L'Estratto glicolico di Elicriso (Helichrysum Italicum) si ottiene dai fiori dell’Helichrysum italicum erbacea ramificata appartenente alla famiglia delle Asteraceae.

Il fitocomplesso è costituito principalmente da flavonoidi, fitosteroli, tannini, lattoni sesquiterpenici e olio essenziale.

  • antiinfiammatorie
  • antiallergiche
  • antidermatosi
  • protettive e lenitive
  • riepitelizzanti
  • dermopurificanti

L'estratto glicolico di Elicriso è indicato per pelli delicate, irritate, arrossate, asfittiche, comedoniche, atoniche. Viene principalmente utilizzato in creme, latti, lozioni per il trattamento delle pelli impure con tendenza alla seborrea. In virtù delle sue proprietà protettive nei confronti della cute contro le radiazioni UV, è diffusamente impiegato anche in preparati solari e lenitivi doposole.

Caratteristiche

Aspetto: liquido
Colore: giallo-marrone
Odore: caratteristico
pH (sol.10%): 3,5 - 5,5

Modalità d'uso

Percentuali d'uso consigliate: 3 - 5%.

Inci Name

Propylene Glycol, Aqua, Helichrysum italicum Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl – paraben in phenoxyethanol.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

 

Proprietà

L'Estratto glicolico di Elicriso (Helichrysum Italicum) si ottiene dai fiori dell’Helichrysum italicum erbacea ramificata appartenente alla famiglia delle Asteraceae.

Il fitocomplesso è costituito principalmente da flavonoidi, fitosteroli, tannini, lattoni sesquiterpenici e olio essenziale.

  • antiinfiammatorie
  • antiallergiche
  • antidermatosi
  • protettive e lenitive
  • riepitelizzanti
  • dermopurificanti

L'estratto glicolico di Elicriso è indicato per pelli delicate, irritate, arrossate, asfittiche, comedoniche, atoniche. Viene principalmente utilizzato in creme, latti, lozioni per il trattamento delle pelli impure con tendenza alla seborrea. In virtù delle sue proprietà protettive nei confronti della cute contro le radiazioni UV, è diffusamente impiegato anche in preparati solari e lenitivi doposole.

Caratteristiche

Aspetto: liquido
Colore: giallo-marrone
Odore: caratteristico
pH (sol.10%): 3,5 - 5,5

Modalità d'uso

Percentuali d'uso consigliate: 3 - 5%.

Inci Name

Propylene Glycol, Aqua, Helichrysum italicum Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl – paraben in phenoxyethanol.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

 

Estratto glicolico Elicriso gr. 50
EasyLine
Codice art.: GC-MP-8148E
Disponibilità: disponibile
32668,50 (USD)
Estratto glicolico Elicriso gr. 100
Codice art.: GC-MP-8148H
Disponibilità: disponibile
55198,50 (USD)
Estratto glicolico Elicriso gr. 200
Codice art.: GC-MP-8148J
Disponibilità: disponibile
83361,00 (USD)
Estratto glicolico Elicriso gr. 500
Codice art.: GC-MP-8148M
Disponibilità: disponibile
156583,50 (USD)
Estratto glicolico Elicriso kg. 1
Codice art.: GC-MP-8148N
Prodotto disponibile su richiesta
257968,50 (USD)
Tag del prodotto
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347 - Cap. Soc. Euro 10.000 i.v.
Copyright © 2019. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.