Cerca
Filters
Close

Estratto glicolico "Equiseto"

Estratto Glicolico di Equisetum arvense o coda cavallina

L'Equiseto è una pianta erbacea perenne appartenente alla famiglia delle Equisetaceae.

Proprietà

L'Equiseto cresce spontaneamente nelle zone umide ed è diffuso in tutto il mondo ad eccezione di Australia e nuova Zelanda, si trova spesso lungo i bordi dei campi coltivati, è diffuso anche nelle campagne e montagne del Nord Italia. I costituenti chimici principali sono silicio, flavonoidi, tannini, saponine, fitosteroli, sali minerali (potassio, calcio, magnesio, zinco) e vitamine.

In cosmetica grazie alle proprietà rassodanti, leviganti ed elasticizzanti è apprezzato per il trattamento coadiuvante delle smagliature, della pelle a buccia d'arancia, della cellulite e per rassodare punti critici

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Sommità
  • Aspetto: Liquido
  • Colore: Verde scuro
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%

Utilizzi

Prodotti per il trattamento delle smagliature, della cellulite e degli inestetismi cutanei da essa derivati, rassodanti

Dosi consigliate

Massimo 10%.

Inci

Propylene Glycol, Aqua, Equisetum Arvense Extract.

L'Equiseto è una pianta erbacea perenne appartenente alla famiglia delle Equisetaceae.

Proprietà

L'Equiseto cresce spontaneamente nelle zone umide ed è diffuso in tutto il mondo ad eccezione di Australia e nuova Zelanda, si trova spesso lungo i bordi dei campi coltivati, è diffuso anche nelle campagne e montagne del Nord Italia. I costituenti chimici principali sono silicio, flavonoidi, tannini, saponine, fitosteroli, sali minerali (potassio, calcio, magnesio, zinco) e vitamine.

In cosmetica grazie alle proprietà rassodanti, leviganti ed elasticizzanti è apprezzato per il trattamento coadiuvante delle smagliature, della pelle a buccia d'arancia, della cellulite e per rassodare punti critici

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Sommità
  • Aspetto: Liquido
  • Colore: Verde scuro
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%

Utilizzi

Prodotti per il trattamento delle smagliature, della cellulite e degli inestetismi cutanei da essa derivati, rassodanti

Dosi consigliate

Massimo 10%.

Inci

Propylene Glycol, Aqua, Equisetum Arvense Extract.

Flacone plastica gr. 50
2,99 (USD)
EasyLine
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8091E
2,99 (USD)
Flacone plastica gr. 100
4,87 (USD)
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8091H
4,87 (USD)
Flacone plastica gr. 200
7,42 (USD)
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8091J
7,42 (USD)
Flacone plastica gr. 500
13,73 (USD)
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8091M
13,73 (USD)
Flacone plastica kg. 1
23,70 (USD)
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8091N
23,70 (USD)
Tag del prodotto