Cerca
Filters
Close

Estratto glicolico vite rossa

Estratto di vite rossa in glicole propilenico ad azione antiossidante e vasoprotettrice

L’Estratto glicolico "Vite Rossa" si ottiene dalle foglie della Vitis Vinifera, arbusto rampicante appartenente alla famiglia delle Vitacee, ed è molto usato per le sue proprietà antiossidanti e protettrici dei capillari.

Proprietà

L'estratto glicolico di vite rossa si ottiene per macerazione in glicole propilenico e acqua delle foglie della vite. Chimicamente è costituito da flavonoidi (rutina, quercetina, isoquercetina, campferolo) ed antocianosidi responsabili dell’attività angioprotettrice. Notevoli sono anche le proprietà antiossidanti, protettive a livello delle membrane cellulari, astringenti e vasotoniche.

Utilizzi

L'estratto glicolico di vite rossa viene utilizzato in prodotti cosmetici per il trattamento della couperose, per la protezione delle pelli sensibili e che si arrossano facilmente e per il trattamento di echimosi, vene varicose e fragilita capillare.Nei prodotti astrigenti viene spesso utilizzato in combinazione all'estratto di betulla e ratania.

Come antiossidante può essere utilizzato in creme, gel e sieri anti età .

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dal 3 al 5%.

L'estratto glicolico di vite rossa è idrosolubile e termolabile, nelle emulsioni a caldo va inserito in fase C a raffreddamento.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Propylene Glycol, Aqua, Vitis vinifera Leaf Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in Phenoxyethanol.

L’Estratto glicolico "Vite Rossa" si ottiene dalle foglie della Vitis Vinifera, arbusto rampicante appartenente alla famiglia delle Vitacee, ed è molto usato per le sue proprietà antiossidanti e protettrici dei capillari.

Proprietà

L'estratto glicolico di vite rossa si ottiene per macerazione in glicole propilenico e acqua delle foglie della vite. Chimicamente è costituito da flavonoidi (rutina, quercetina, isoquercetina, campferolo) ed antocianosidi responsabili dell’attività angioprotettrice. Notevoli sono anche le proprietà antiossidanti, protettive a livello delle membrane cellulari, astringenti e vasotoniche.

Utilizzi

L'estratto glicolico di vite rossa viene utilizzato in prodotti cosmetici per il trattamento della couperose, per la protezione delle pelli sensibili e che si arrossano facilmente e per il trattamento di echimosi, vene varicose e fragilita capillare.Nei prodotti astrigenti viene spesso utilizzato in combinazione all'estratto di betulla e ratania.

Come antiossidante può essere utilizzato in creme, gel e sieri anti età .

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dal 3 al 5%.

L'estratto glicolico di vite rossa è idrosolubile e termolabile, nelle emulsioni a caldo va inserito in fase C a raffreddamento.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Propylene Glycol, Aqua, Vitis vinifera Leaf Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in Phenoxyethanol.
Immagine di Estratto glicolico vite rossa gr. 50
Flacone plastica gr. 50
2,90 €
EasyLine
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2054E
2,90 €
Immagine di Estratto glicolico vite rossa gr. 100
Flacone plastica gr. 100
4,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2054H
4,90 €
Immagine di Estratto glicolico vite rossa gr. 200
Flacone plastica gr. 200
7,40 €
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GC-MP-2054J
7,40 €
Immagine di Estratto glicolico vite rossa gr. 500
Flacone plastica gr. 500
13,90 €
Codice art.: GC-MP-2054M
13,90 €
Immagine di Estratto glicolico vite rossa kg. 1
Flacone plastica kg. 1
22,90 €
Codice art.: GC-MP-2054N
22,90 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido
ColoreMarrone
OdoreCaratteristico
SolubilitàIn acqua
Rapporto D/E1:2
Parte della piantaFoglie
Solvente residuoGlicole Propilenico, acqua
Shelf life30 - 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi