Attualmente hai
nel carrello.

Estratto idroglicerico serenoa repens

Estratto concentrato con proprietà decongestionanti per innumerevoli applicazioni tra cui il contrasto dell'alopecia androgenetica

L' Estratto idro-glicerco di Serenoa Repens possiede proprietà antinfiammanti; è un'ottima risorsa per prodotti antiage, antinfiammatori per la pelle e anticaduta per i capelli.

Proprietà

La Serenoa Repens è una pianta della famiglia delle delle Arecaceae, unica specie del genere Serenoa.
È conosciuta anche come Sabal Serrulata, nome con il quale appare spesso nei testi di medicina alternativa, e come Saw Palmetto, nome con cui viene comunemente chiamata negli Stati Uniti.
Si presenta come una palma con fusto che può raggiungere un'altezza tra i 2 e i 4 metri; le foglie sono a ventaglio composte da foglioline più piccole allungate.
I fiori sono di colore tra il giallognolo e il bianco, larghi 5 mm., e producono una densa infiorescenza lunga fino a 60 cm.
Il frutto è una drupa di colore nero-rossastro e costituisce una droga. Le popolazioni indigene americane ne utilizzano le bacche per regolare la minzione e contrastare altri disturbi della sfera sessuale.
Cresce negli stati affacciati sulla costa atlantica meridionale degli Stati Uniti, nel sud Europa e nell'Africa del Nord.
La Serenoa Repens è oggi utilizzata nel trattamento dell'ipertrofia prostatica benigna e dell'alopecia androgenica (caduta dei capelli sostenuta da disordini endocrini).
I suoi princìpi attivi (trigliceridi, fitosteroli, derivati del sitosterolo, flavonoidi) le conferiscono proprietà antiandrogeniche, che espleta principalmente attraverso un'azione diretta sui recettori del diidrotestosterone (DHT ormone androgeno più potente dell'organismo), ed indiretta, tramite l'inibizione dell'enzima 5-alfa-reduttasi.

Utilizzi

L'estratto idroglicerco di Serenoa Repens può essere utilizzato per prodotti:

  • per la cura di acne e foruncoli
  • anti infiammatori, decongestionanti e lenitivi
  • per capelli: anti caduta e stimolatori di ricrecita
  • antiage
  • seboregolatori
  • tonificanti e rassodanti

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 1- 5%.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Glycerin, Aqua, Serenoa Serrulata Fruit Extract.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L' Estratto idro-glicerco di Serenoa Repens possiede proprietà antinfiammanti; è un'ottima risorsa per prodotti antiage, antinfiammatori per la pelle e anticaduta per i capelli.

Proprietà

La Serenoa Repens è una pianta della famiglia delle delle Arecaceae, unica specie del genere Serenoa.
È conosciuta anche come Sabal Serrulata, nome con il quale appare spesso nei testi di medicina alternativa, e come Saw Palmetto, nome con cui viene comunemente chiamata negli Stati Uniti.
Si presenta come una palma con fusto che può raggiungere un'altezza tra i 2 e i 4 metri; le foglie sono a ventaglio composte da foglioline più piccole allungate.
I fiori sono di colore tra il giallognolo e il bianco, larghi 5 mm., e producono una densa infiorescenza lunga fino a 60 cm.
Il frutto è una drupa di colore nero-rossastro e costituisce una droga. Le popolazioni indigene americane ne utilizzano le bacche per regolare la minzione e contrastare altri disturbi della sfera sessuale.
Cresce negli stati affacciati sulla costa atlantica meridionale degli Stati Uniti, nel sud Europa e nell'Africa del Nord.
La Serenoa Repens è oggi utilizzata nel trattamento dell'ipertrofia prostatica benigna e dell'alopecia androgenica (caduta dei capelli sostenuta da disordini endocrini).
I suoi princìpi attivi (trigliceridi, fitosteroli, derivati del sitosterolo, flavonoidi) le conferiscono proprietà antiandrogeniche, che espleta principalmente attraverso un'azione diretta sui recettori del diidrotestosterone (DHT ormone androgeno più potente dell'organismo), ed indiretta, tramite l'inibizione dell'enzima 5-alfa-reduttasi.

Utilizzi

L'estratto idroglicerco di Serenoa Repens può essere utilizzato per prodotti:

  • per la cura di acne e foruncoli
  • anti infiammatori, decongestionanti e lenitivi
  • per capelli: anti caduta e stimolatori di ricrecita
  • antiage
  • seboregolatori
  • tonificanti e rassodanti

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 1- 5%.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Glycerin, Aqua, Serenoa Serrulata Fruit Extract.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Estratto idroglicerico serenoa repens gr. 50
EasyLine
Codice art.: GC-MP-8342E
Disponibilità: disponibile
99564,30 (USD)
Estratto idroglicerico serenoa repens gr. 100
Codice art.: GC-MP-8342H
Disponibilità: disponibile
166686,30 (USD)
Estratto idroglicerico serenoa repens gr. 200
Codice art.: GC-MP-8342J
Disponibilità: disponibile
289743,30 (USD)
Estratto idroglicerico serenoa repens gr. 500
Codice art.: GC-MP-8342M
Disponibilità: disponibile
591792,30 (USD)
Estratto idroglicerico serenoa repens kg. 1
Codice art.: GC-MP-8342N
Disponibilità: disponibile
1095207,30 (USD)
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido oleoso
Colore Avorio
Odore Caratteristico
Densità 1,050 - 1,350 g/ml
pH 2,0 - 3,0
Rapporto D/E 4:1
Shelf life 30 - 36 mesi
Functional life Oltre 36 mesi
Tag del prodotto
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347 - Cap. Soc. Euro 10.000 i.v.
Copyright © 2019. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.