Cerca
Filters
Close

Estratto secco caffè verde

Estratto ideale in formulazioni antiage
L'Estratto Secco Caffè Verde è particolarmente indicato per prodotti antiage viso.

Proprietà

ll Caffè Verde contiene Acido Clorogenico (CGA) che appartiene alla categoria dei polifenoli, potenti anti ossidanti largamente presenti nei vegetali.
L'acido clorogenico si trova in alte concentrazioni nel caffè verde, mentre la sua biodisponibilità si riduce per effetto della torrefazione.
I semi del Caffè sono ricchi di sostanze antiossidanti, molto utili nel ridurre gli effetti dannosi dei radicali liberi; numerosi studi hanno confermato le spiccata attività anti-ossidante dell’Acido Clorogenico (in sostanza un estere dell’Acido Caffeico), con effetti positivi anche a livello cutaneo: facilita il rinnovamento cellulare, riduce le
tossine, i fluidi in eccesso e migliora l’aspetto della cute.
L'estratto secco "Caffé Verde" si ottiene per macerazione dei semi di caffé in un solvente organico: in questo caso acqua ed etanolo, che viene poi fatto completamente evaporare, ottenendo così una polvere concentrata, ricca di principi attivi e con una titolazione in Caffeina del 2% e in Acido Clorogenico del 45%.

Utilizzi

L'estratto secco di Caffè Verde è indicato in:

  • prodotti antiossidanti e antietà per il viso e per il contorno occhi
  • formulazioni anticellulite e tonificanti per il corpo

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dallo 0,3 - 2%.
L'estratto secco di Caffé Verde è moderatamente solubile in acqua, meglio se tiepida.
L'aggiunta di basse percentuale di alcol o glicole propilenico ne aumentano la solubilità.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Coffea Arabica Seed Extract.
Conservanti: Assenti.

L'Estratto Secco Caffè Verde è particolarmente indicato per prodotti antiage viso.

Proprietà

ll Caffè Verde contiene Acido Clorogenico (CGA) che appartiene alla categoria dei polifenoli, potenti anti ossidanti largamente presenti nei vegetali.
L'acido clorogenico si trova in alte concentrazioni nel caffè verde, mentre la sua biodisponibilità si riduce per effetto della torrefazione.
I semi del Caffè sono ricchi di sostanze antiossidanti, molto utili nel ridurre gli effetti dannosi dei radicali liberi; numerosi studi hanno confermato le spiccata attività anti-ossidante dell’Acido Clorogenico (in sostanza un estere dell’Acido Caffeico), con effetti positivi anche a livello cutaneo: facilita il rinnovamento cellulare, riduce le
tossine, i fluidi in eccesso e migliora l’aspetto della cute.
L'estratto secco "Caffé Verde" si ottiene per macerazione dei semi di caffé in un solvente organico: in questo caso acqua ed etanolo, che viene poi fatto completamente evaporare, ottenendo così una polvere concentrata, ricca di principi attivi e con una titolazione in Caffeina del 2% e in Acido Clorogenico del 45%.

Utilizzi

L'estratto secco di Caffè Verde è indicato in:

  • prodotti antiossidanti e antietà per il viso e per il contorno occhi
  • formulazioni anticellulite e tonificanti per il corpo

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dallo 0,3 - 2%.
L'estratto secco di Caffé Verde è moderatamente solubile in acqua, meglio se tiepida.
L'aggiunta di basse percentuale di alcol o glicole propilenico ne aumentano la solubilità.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Coffea Arabica Seed Extract.
Conservanti: Assenti.

Immagine di Estratto secco caffè verde gr. 25
Barattolo plastica gr. 25
4,70 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8405D
4,70 €
Immagine di Estratto secco caffè verde gr. 50
Barattolo plastica gr. 50
7,70 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8405E
7,70 €
Immagine di Estratto secco caffè verde gr. 100
Barattolo plastica gr. 100
12,70 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8405H
12,70 €
Immagine di Estratto secco caffè verde gr. 250
Barattolo plastica gr. 250
26,70 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8405K
26,70 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
Aspettopolvere fine
Coloreda marrone chiaro a marrone
Nome BotanicoCoffea Arabica L.
Solvente residuo<= 0,50
Rapporto d/e20/25:1
Parte della piantaseme
Shelf life30 - 36 mesi
Functional life30 - 36 mesi
Tag del prodotto