Cerca
Filters
Close

GC - Coco Light Oil

Emolliente leggerissimo e volatile di origine vegetale, costituito da alcani ed esteri derivati dall'olio di cocco

GC - Coco Light Oil è un alcano leggerissimo e volatile, biodegradabile e di origini vegetali. Si tratta di un emolliente dalle caratteristiche simili ai cyclomethiconi e agli idrocarburi volatili, un'alternativa di origine vegetale e approvata Ecocert ai siliconi volatili e all'isododecane.

Proprietà

GC-Coco Light Oil è una miscela di alcani volatili e un estere, entrambi derivati dall'olio di cocco. è un emolliente leggerissimo e volatile, facilmente assorbibile e dal tocco molto asciutto, indicato per cosmetici decorativi, oli secchi per il viso e per il corpo, prodotti leave-in per capelli e deodoranti.
GC-Coco Light Oil presenta le seguenti proprietà :

  • è un emolliente non polare, che produce una piacevole sensazione sulla pelle
  • Ha un tocco assorbibile e asciutto
  • Ha un'elevata diffondibilità
  • Aiuta la dispersione dei filtri UV e di pigmenti e filler
  • Rappresenta un eccellente solvente per gomme siliconiche ed elastomeri
  • è derivato da fonti green e rinnovabili (ECO CERT)
  • è l'ingrediente ideale per una serie di prodotti in cui serve un tocco asciutto e assorbibile
  • è volatile quindi indicato in quei prodotti che devono asciugarsi rapidamente (mascara, eyeliner, rossetti liquidi, fondotinta)
  • è un sostituto green di idrocarburi e fluidi siliconici volatili
  • è indicato per emulsioni O/W, emulsioni W/O e prodotti anidri


Composizione:

  • Coconut Alkanes 85 - 95%
  • Coco-Caprylate Caprate 5 - 15%

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: non ha particolari limiti di utilizzo.

GC - Coco Light Oil è liposolubile e va inserito nella fase grassa della formulazione. Avendo un punto di infiammabilità tra i 70° e gli 80° C non va mai scaldato da solo, ma sempre miscelato ad altri emollienti non infiammabili.

Modalità d'impiego

GC - Coco Light Oil può essere usato come olio leggerissimo in qualsiasi cascata di grassi ed è particolarmente indicato per la produzione di:

  • creme e sieri leggeri e opacizzanti per pelli grasse
  • creme corpo assorbili e asciutte
  • cosmetici decorativi (stick colorati, fondotinta, mascara, rossetti liquidi, ecc)
  • deodoranti,
  • prodotti per capelli
  • solari
  • oli secchi per il viso e per il corpo

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Coconut Alkanes (and) Coco-Caprylate Caprate.
Conservanti: Assenti.

GC - Coco Light Oil è un alcano leggerissimo e volatile, biodegradabile e di origini vegetali. Si tratta di un emolliente dalle caratteristiche simili ai cyclomethiconi e agli idrocarburi volatili, un'alternativa di origine vegetale e approvata Ecocert ai siliconi volatili e all'isododecane.

Proprietà

GC-Coco Light Oil è una miscela di alcani volatili e un estere, entrambi derivati dall'olio di cocco. è un emolliente leggerissimo e volatile, facilmente assorbibile e dal tocco molto asciutto, indicato per cosmetici decorativi, oli secchi per il viso e per il corpo, prodotti leave-in per capelli e deodoranti.
GC-Coco Light Oil presenta le seguenti proprietà :

  • è un emolliente non polare, che produce una piacevole sensazione sulla pelle
  • Ha un tocco assorbibile e asciutto
  • Ha un'elevata diffondibilità
  • Aiuta la dispersione dei filtri UV e di pigmenti e filler
  • Rappresenta un eccellente solvente per gomme siliconiche ed elastomeri
  • è derivato da fonti green e rinnovabili (ECO CERT)
  • è l'ingrediente ideale per una serie di prodotti in cui serve un tocco asciutto e assorbibile
  • è volatile quindi indicato in quei prodotti che devono asciugarsi rapidamente (mascara, eyeliner, rossetti liquidi, fondotinta)
  • è un sostituto green di idrocarburi e fluidi siliconici volatili
  • è indicato per emulsioni O/W, emulsioni W/O e prodotti anidri


Composizione:

  • Coconut Alkanes 85 - 95%
  • Coco-Caprylate Caprate 5 - 15%

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: non ha particolari limiti di utilizzo.

GC - Coco Light Oil è liposolubile e va inserito nella fase grassa della formulazione. Avendo un punto di infiammabilità tra i 70° e gli 80° C non va mai scaldato da solo, ma sempre miscelato ad altri emollienti non infiammabili.

Modalità d'impiego

GC - Coco Light Oil può essere usato come olio leggerissimo in qualsiasi cascata di grassi ed è particolarmente indicato per la produzione di:

  • creme e sieri leggeri e opacizzanti per pelli grasse
  • creme corpo assorbili e asciutte
  • cosmetici decorativi (stick colorati, fondotinta, mascara, rossetti liquidi, ecc)
  • deodoranti,
  • prodotti per capelli
  • solari
  • oli secchi per il viso e per il corpo

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Coconut Alkanes (and) Coco-Caprylate Caprate.
Conservanti: Assenti.

Immagine di GC - Coco Light Oil gr. 50
Flacone plastica gr. 50
4,10 €
EasyLine
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8071E
4,10 €
Immagine di GC - Coco Light Oil gr. 100
Flacone plastica gr. 100
7,10 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8071H
7,10 €
Immagine di GC - Coco Light Oil gr. 200
Flacone plastica gr. 200
13,10 €
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GC-MP-8071J
13,10 €
Immagine di GC - Coco Light Oil gr. 400
Flacone plastica gr. 400
21,10 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8071L
21,10 €
Immagine di GC - Coco Light Oil gr. 800
Flacone plastica gr. 800
39,10 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8071V
39,10 €
Immagine di GC - Coco Light Oil l. 5
Tanica l. 5
169,10 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8071Q
169,10 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido limpido
OdoreCaratteristico
Densità0,75 - 0,77
Indice di rifrazione1,418 - 1,425
Indice di Acidità< 0,2
Shelf lifeOltre 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi
Tag del prodotto