Cerca
Filters
Close

GC - Fruttoil Tens

Tensioattivo peg-free delicato di origine vegetale

GC - Fruttoil Tens è un tensioattivo primario e secondario particolarmente delicato di origine vegetale.

Proprietà

GC - Fruttoil Tens è un tensioattivo Made in Italy innovativo e delicato, basato sulla combinazione di catene lipidiche derivate dagli acidi grassi dall’olio di oliva, fruttosio e aminoacidi di avena.
GC - Fruttoil Tens vanta un'abbondante schiuma ad effetto cremoso, basso valore di perdita d’acqua transepidermica (TEWL) e basso indice di irritazione degli occhi.
Dona effetti benefici anche se usato come tensioattivo secondario a basse concentrazioni.
GC - Fruttoil Tens è un complesso tensioattivo di derivazione vegetale che consente di formulare detergenti e prodotti da risciacquo dermocompatibili, agendo come una schiuma attiva di nuova generazione.
È composto da principi attivi come gli acidi grassi dell'olio di oliva (contenenti grassi insaturi delicati sulla pelle acidi, tra cui acido oleico e linoleico) amminoacidi d'avena e fruttosio, in grado di fornire una delicata ed efficace azione detergente, emollienza cutanea e funzione restitutiva della barriera cutanea per favorire un'idratazione duratura, mantiene inoltre l'omeostasi del film idrolipidico, anche se utilizzato in presenza di solfati / solfonati.
Particolarmente indicato per prodotti per capelli, rende infatti questi ultimi condizionati, morbidi e luminosi.
GC - Fruttoil Tens può essere utilizzato sia come tensioattivo primario che secondario; è ideale per la formulazione di prodotti finali trasparenti per pelli sensibili, cura del bambino, cura dei capelli e molte altre applicazioni da risciacquo, con un importante impatto sull'ecosostenibilità grazie alla sua facilità di risciacquo che permette il risparmio idrico.
GC - Fruttoil Tens presenta le seguenti caratteristiche di rilievo:

  • PEG & Sulfate free
  • Origine vegetale
  • Prodotto da materie prime sostenibili
  • Basato su ingredenti attivi
  • Restitutivo della barriera epidermica
  • Azione condizionante senza presenza di quaternari
  • Palm free
  • Ideale per pelli sensibili, trattamenti per capelli, prodotti per bambini

Utilizzi

GC - Fruttoil Tens può essere utilizzato per realizzare prodotti delicati sia per corpo che per capelli.
Modalità d'impiego

Modalità d'impiego

p>GC - Fruttoil Tens va utilizzato in un range di pH compreso tra 4,5 - 8,0; per ottenere risultati trasparenti il pH deve essere >= 5,5.
Percentuale d'uso consigliata: 2-20%, in funzione dei risultati e della formula.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Sodium Cocoyl/Olivoyl Hydrolyzed Oat Protein, Fructosyl Cocoate/Olivate, Fructose, Acqua.
Conservanti: Sodium Bisulfite.

GC - Fruttoil Tens è un tensioattivo primario e secondario particolarmente delicato di origine vegetale.

Proprietà

GC - Fruttoil Tens è un tensioattivo Made in Italy innovativo e delicato, basato sulla combinazione di catene lipidiche derivate dagli acidi grassi dall’olio di oliva, fruttosio e aminoacidi di avena.
GC - Fruttoil Tens vanta un'abbondante schiuma ad effetto cremoso, basso valore di perdita d’acqua transepidermica (TEWL) e basso indice di irritazione degli occhi.
Dona effetti benefici anche se usato come tensioattivo secondario a basse concentrazioni.
GC - Fruttoil Tens è un complesso tensioattivo di derivazione vegetale che consente di formulare detergenti e prodotti da risciacquo dermocompatibili, agendo come una schiuma attiva di nuova generazione.
È composto da principi attivi come gli acidi grassi dell'olio di oliva (contenenti grassi insaturi delicati sulla pelle acidi, tra cui acido oleico e linoleico) amminoacidi d'avena e fruttosio, in grado di fornire una delicata ed efficace azione detergente, emollienza cutanea e funzione restitutiva della barriera cutanea per favorire un'idratazione duratura, mantiene inoltre l'omeostasi del film idrolipidico, anche se utilizzato in presenza di solfati / solfonati.
Particolarmente indicato per prodotti per capelli, rende infatti questi ultimi condizionati, morbidi e luminosi.
GC - Fruttoil Tens può essere utilizzato sia come tensioattivo primario che secondario; è ideale per la formulazione di prodotti finali trasparenti per pelli sensibili, cura del bambino, cura dei capelli e molte altre applicazioni da risciacquo, con un importante impatto sull'ecosostenibilità grazie alla sua facilità di risciacquo che permette il risparmio idrico.
GC - Fruttoil Tens presenta le seguenti caratteristiche di rilievo:

  • PEG & Sulfate free
  • Origine vegetale
  • Prodotto da materie prime sostenibili
  • Basato su ingredenti attivi
  • Restitutivo della barriera epidermica
  • Azione condizionante senza presenza di quaternari
  • Palm free
  • Ideale per pelli sensibili, trattamenti per capelli, prodotti per bambini

Utilizzi

GC - Fruttoil Tens può essere utilizzato per realizzare prodotti delicati sia per corpo che per capelli.
Modalità d'impiego

Modalità d'impiego

p>GC - Fruttoil Tens va utilizzato in un range di pH compreso tra 4,5 - 8,0; per ottenere risultati trasparenti il pH deve essere >= 5,5.
Percentuale d'uso consigliata: 2-20%, in funzione dei risultati e della formula.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Sodium Cocoyl/Olivoyl Hydrolyzed Oat Protein, Fructosyl Cocoate/Olivate, Fructose, Acqua.
Conservanti: Sodium Bisulfite.

Immagine di GC - Fruttoil Tens gr. 100
Flacone plastica gr. 100
3,80 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8401H
3,80 €
Immagine di GC - Fruttoil Tens gr. 250
Flacone plastica gr. 250
6,80 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8401K
6,80 €
Immagine di GC - Fruttoil Tens gr. 500
Flacone plastica gr. 500
11,80 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8401M
11,80 €
Immagine di GC - Fruttoil Tens kg. 1
Flacone plastica kg. 1
19,80 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8401N
19,80 €
Immagine di GC - Fruttoil Tens l. 5
Tanica l. 5
69,80 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8401Q
69,80 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido viscoso
ColoreDa incolore a giallo chiaro
OdoreCaratteristico
pH5,5 - 6,5
Residuo secco27 - 33
Shelf life18 - 24 mesi
Functional life18 - 24 mesi
Tag del prodotto