Cerca
Filters
Close

GC - Glytris

Tensioattivo delicato per la produzione di oli e microemulsioni struccanti e detergenti

GC - Glytris è un tensioattivo/emulsionante non ionico indicato per la produzione di oli struccanti (cleasing oli) particolarmente performanti e al contempo delicati, adatti per la rimozione di makeup waterproof, e di microemulsioni struccanti e detergenti trasparenti.

Proprietà

GC - Glytris è un tensioattivo non ionico indicato per la produzione di detergenti anidri: in particolare oli autoemulsionanti, i famosi "Cleasing oil" e microemulsioni struccanti trasparenti, che costituiscono la nuova frontiera della detersione proveniente dal mercato asiatico. Si tratta di un tensioattivo molto delicato e eudermico: pur risultando molto efficace nel rimuovere le impurità e il makeup, anche waterproof dalla pelle, permette la produzione di oli lavanti e struccanti che si auto-emulsionano sulla pelle a contatto con l’acqua e microemulsioni struccanti trasparenti.
Caratteristiche di GC - Glytris:

  • Estremamente delicato sulla pelle, non irritante
  • Alta efficacia struccante
  • Rimuove efficace il makeup a lunga durata e waterproof
  • Faciilta il risciacquo e non lascia residui oleosi
  • Permette di formulare microemulsioni struccanti, che rispetto ad altri detergenti oleosi risultano più accettabili e ricercate a livello sensoriale e mantengono l'equilibrio idrolipidico della pelle
  • Facile da formulare e processabile a freddo

Utilizzi

GC- Glytris è indicato per la produzione di:

  • cleasing oil (oli struccanti)
  • microemulsioni struccanti trasparenti
  • detergenti anidri per pelli delicate e sensibili

Gc – Glytris può essere inserito in struccanti e detergenti per il viso in forma oleosa o in forma di microemulsione trasparente. Le microemulsioni a fase bicontinua detergono e struccano la pelle in modo efficiente e delicato e, al contrario degli struccanti anidri, non lasciano residui oleosi. Può essere virtualmente inserito in qualsiasi tipo di prodotto detergente.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 5-30%, dal 10 al 15% per gli oli detergenti, fino al 30% per le microemulsioni struccanti.

GC - Glytris va aggiunto agli oli preferibilmente sotto agitazione. Non è necessario scaldare e può essere processato a temperatura ambiente.

Per ottenere microemulsioni struccanti il tensioattivo va aggiunto in fase grassa (la scelta degli oli e degli esteri e la loro polarità influenza la trasparenza del prodotto finito), che va successivamente miscelata. La fase acquosa va aggiunta alla fase grassa gradualmente e sotto agitazione. Non è necessario scaldare né omogeneizzare.

GC – Glytris è compatibile con un’ampia tipologia di oli, esteri ed emollienti, ma per garantire un sistema trasparente (microemulsione) si raccomanda l’aggiunta di glicole propilenico in rapporto 1:1 con la quota acquosa contenuta in formula, che non deve superare il 10%. Il rapporto ideale tra i componenti della formula è :

  • GC- Glytris: 30%
  • Fase grassa: 50%
  • Acqua: 10%
  • Glicole propilenico: 10%

Gli oli che compongono la fase grassa vanno preferibilmente scelti considerando il loro potere solvente e le loro caratteristiche sensoriali.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Peg 20 glyceyl triisosterate.
Conservanti: Assenti.

GC - Glytris è un tensioattivo/emulsionante non ionico indicato per la produzione di oli struccanti (cleasing oli) particolarmente performanti e al contempo delicati, adatti per la rimozione di makeup waterproof, e di microemulsioni struccanti e detergenti trasparenti.

Proprietà

GC - Glytris è un tensioattivo non ionico indicato per la produzione di detergenti anidri: in particolare oli autoemulsionanti, i famosi "Cleasing oil" e microemulsioni struccanti trasparenti, che costituiscono la nuova frontiera della detersione proveniente dal mercato asiatico. Si tratta di un tensioattivo molto delicato e eudermico: pur risultando molto efficace nel rimuovere le impurità e il makeup, anche waterproof dalla pelle, permette la produzione di oli lavanti e struccanti che si auto-emulsionano sulla pelle a contatto con l’acqua e microemulsioni struccanti trasparenti.
Caratteristiche di GC - Glytris:

  • Estremamente delicato sulla pelle, non irritante
  • Alta efficacia struccante
  • Rimuove efficace il makeup a lunga durata e waterproof
  • Faciilta il risciacquo e non lascia residui oleosi
  • Permette di formulare microemulsioni struccanti, che rispetto ad altri detergenti oleosi risultano più accettabili e ricercate a livello sensoriale e mantengono l'equilibrio idrolipidico della pelle
  • Facile da formulare e processabile a freddo

Utilizzi

GC- Glytris è indicato per la produzione di:

  • cleasing oil (oli struccanti)
  • microemulsioni struccanti trasparenti
  • detergenti anidri per pelli delicate e sensibili

Gc – Glytris può essere inserito in struccanti e detergenti per il viso in forma oleosa o in forma di microemulsione trasparente. Le microemulsioni a fase bicontinua detergono e struccano la pelle in modo efficiente e delicato e, al contrario degli struccanti anidri, non lasciano residui oleosi. Può essere virtualmente inserito in qualsiasi tipo di prodotto detergente.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 5-30%, dal 10 al 15% per gli oli detergenti, fino al 30% per le microemulsioni struccanti.

GC - Glytris va aggiunto agli oli preferibilmente sotto agitazione. Non è necessario scaldare e può essere processato a temperatura ambiente.

Per ottenere microemulsioni struccanti il tensioattivo va aggiunto in fase grassa (la scelta degli oli e degli esteri e la loro polarità influenza la trasparenza del prodotto finito), che va successivamente miscelata. La fase acquosa va aggiunta alla fase grassa gradualmente e sotto agitazione. Non è necessario scaldare né omogeneizzare.

GC – Glytris è compatibile con un’ampia tipologia di oli, esteri ed emollienti, ma per garantire un sistema trasparente (microemulsione) si raccomanda l’aggiunta di glicole propilenico in rapporto 1:1 con la quota acquosa contenuta in formula, che non deve superare il 10%. Il rapporto ideale tra i componenti della formula è :

  • GC- Glytris: 30%
  • Fase grassa: 50%
  • Acqua: 10%
  • Glicole propilenico: 10%

Gli oli che compongono la fase grassa vanno preferibilmente scelti considerando il loro potere solvente e le loro caratteristiche sensoriali.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Peg 20 glyceyl triisosterate.
Conservanti: Assenti.

Immagine di GC - Glytris gr. 100
Flacone plastica gr. 100
4,90 €
EasyLine
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8225H
4,90 €
Immagine di GC - Glytris gr. 250
Flacone plastica gr. 250
9,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8225K
9,90 €
Immagine di GC - Glytris gr. 500
Flacone plastica gr. 500
16,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8225M
16,90 €
Immagine di GC - Glytris kg. 1
Flacone plastica kg. 1
29,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8225N
29,90 €
Immagine di GC - Glytris kg. 5
Tanica kg. 5
119,90 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-8225Q
119,90 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido oleoso
ColoreDa incolore a giallo chiaro
OdoreCaratteristico
Indice di saponificazione80 - 105
Indice di Acidità0,0 - 15,0
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi