Cerca
Filters
Close

GC - PGL oil

Hexyldecanol (and) Hexyldecyl Laurate: estere di media pesantezza con proprietà sensoriali bilanciate

GC PGL Oil è un estere emolliente di media diffondibilità , derivato da fonti vegetali rinnovabili e approvato Ecocert. In virtù delle sue proprietà sensoriali bilanciate è utile nella costruzione della cascata di grassi per colmare il gap sensoriale tra oli con opposte caratteristiche di spalmabilità .

Proprietà

GC PGL Oil è un estere di media diffondibilità, con un spreading value di 700-800 mm^2/10 min, adatto ad ogni applicazione cosmetica. Si presenta come un liquido mediamente viscoso, quasi incolore e con odore leggero. Viene usato come emolliente e come agente sensoriale.

La piacevolezza d'uso durante e dopo l'applicazione di un prodotto sulla pelle è legata principalmente agli emollienti e quindi alla cascata di grassi. Gli oli ad alta diffondibilità - alto valore di spreading - vengono percepiti come meno grassi. Grazie alle elevate proprietà di assorbimento, donano una sensazione di morbidezza appena dopo l'applicazione, che, dopo un breve lasso di tempo, torna ai valori iniziali.

Gli oli con basso valore di spreading, al contrario, risultano più grassi e donano un effetto lubrificante meno efficace ma che rimane costante nel tempo. Solitamente questi due tipi di emollienti sono entrambi presenti in un prodotto, fattore che influisce negativamente sulle proprietà sensoriali.

GC PGL Oil, in virtù delle sue proprietà sensoriali bilanciate e del suo spreading value medio, costituisce la soluzione ideale per colmare il gap sensoriale creato dalla combinazione di olii con diffondibilità opposte.

Utilizzi

GC - PGL oil è adatto a qualsiasi applicazione cosmetica in cui si ricerchi una particolare eleganza e piacevolezza sensoriale. Risulta indicato in prodotti solari e doposole, prodotti per bambini, antitraspiranti, emulsioni di vario tipo per il viso e per il corpo, cosmetici decorativi, detergenti e struccanti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: non ha limiti di concentrazione d'uso.

L'Ethylhexyl Stearate è liposolubile e può essere scaldato. Risulta stabile in un ampio range di pH.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Hexyldecanol (and) Hexyldecyl Laurate.
Conservanti: Assenti.

GC PGL Oil è un estere emolliente di media diffondibilità , derivato da fonti vegetali rinnovabili e approvato Ecocert. In virtù delle sue proprietà sensoriali bilanciate è utile nella costruzione della cascata di grassi per colmare il gap sensoriale tra oli con opposte caratteristiche di spalmabilità .

Proprietà

GC PGL Oil è un estere di media diffondibilità, con un spreading value di 700-800 mm^2/10 min, adatto ad ogni applicazione cosmetica. Si presenta come un liquido mediamente viscoso, quasi incolore e con odore leggero. Viene usato come emolliente e come agente sensoriale.

La piacevolezza d'uso durante e dopo l'applicazione di un prodotto sulla pelle è legata principalmente agli emollienti e quindi alla cascata di grassi. Gli oli ad alta diffondibilità - alto valore di spreading - vengono percepiti come meno grassi. Grazie alle elevate proprietà di assorbimento, donano una sensazione di morbidezza appena dopo l'applicazione, che, dopo un breve lasso di tempo, torna ai valori iniziali.

Gli oli con basso valore di spreading, al contrario, risultano più grassi e donano un effetto lubrificante meno efficace ma che rimane costante nel tempo. Solitamente questi due tipi di emollienti sono entrambi presenti in un prodotto, fattore che influisce negativamente sulle proprietà sensoriali.

GC PGL Oil, in virtù delle sue proprietà sensoriali bilanciate e del suo spreading value medio, costituisce la soluzione ideale per colmare il gap sensoriale creato dalla combinazione di olii con diffondibilità opposte.

Utilizzi

GC - PGL oil è adatto a qualsiasi applicazione cosmetica in cui si ricerchi una particolare eleganza e piacevolezza sensoriale. Risulta indicato in prodotti solari e doposole, prodotti per bambini, antitraspiranti, emulsioni di vario tipo per il viso e per il corpo, cosmetici decorativi, detergenti e struccanti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: non ha limiti di concentrazione d'uso.

L'Ethylhexyl Stearate è liposolubile e può essere scaldato. Risulta stabile in un ampio range di pH.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Hexyldecanol (and) Hexyldecyl Laurate.
Conservanti: Assenti.

Immagine di GC - PGL oil gr. 50
Flacone plastica gr. 50
2,90 €
EasyLine
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-5013E
2,90 €
Immagine di GC - PGL oil gr. 100
Flacone plastica gr. 100
4,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-5013H
4,90 €
Immagine di GC - PGL oil gr. 200
Flacone plastica gr. 200
7,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-5013J
7,90 €
Immagine di GC - PGL oil gr. 400
Flacone plastica gr. 400
12,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-5013L
12,90 €
Immagine di GC - PGL oil gr. 800
Flacone plastica gr. 800
21,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-5013V
21,90 €
Immagine di GC - PGL oil kg. 5
Tanica l. 5
99,90 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-5013Q
99,90 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido oleoso
ColoreIncolore
OdoreCaratteristico
Densità0,844 - 0,848
Viscosità25,0 - 35,0
Indice di rifrazione1,4500 - 1,4540
Indice di saponificazione55,0 - 65,0
Indice di Acidità<= 1,00
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi